隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 10052|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

螞蟻群主,能否像個(gè)女人一樣站出來(lái)對(duì)質(zhì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-24 17:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
         如果你真只是一個(gè)熱愛(ài)戶外帶領(lǐng)大家玩的群主,請(qǐng)問(wèn)你為何如此不問(wèn)青紅皂白,小肚雞腸的冤枉人???
         如果你真的像你說(shuō)的有證據(jù),心里有數(shù),請(qǐng)問(wèn)你為何不敢大膽的公布我拉人的證據(jù)???
         如果你真的魅力十足,你的螞蟻真的很完美,請(qǐng)問(wèn)你為何嫉妒那些新生的戶外,冤枉我們這些無(wú)辜的群友????
        如果你真的有膽量敢說(shuō)我拉了你螞蟻的人,請(qǐng)問(wèn)你為何不敢與我對(duì)質(zhì)???
        戶外,你懂嗎??還人文環(huán)境???
       今天我就不公布你的聊天記錄了,望你像個(gè)女人樣站出來(lái)給我一個(gè)說(shuō)法???我拉了誰(shuí),什么時(shí)候拉的
      如果你覺(jué)得算是一個(gè)戶外人就請(qǐng)還原事實(shí),別讓隨州真正玩戶外的人看低你,看扁你!人員的流失要自己找原因,不是把所有玩戶外的人攻擊一番,就是認(rèn)為自己的人被別人拉走了。

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +35 貢獻(xiàn) +35 收起 理由
依霞客 + 5 + 5 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
雪痕 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
街頭浪人 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

查看全部評(píng)分

推薦
發(fā)表于 2014-9-25 09:50 | 只看該作者
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就一輩子是你的人。

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +28 貢獻(xiàn) +28 收起 理由
湘女=水中月 + 8 + 8 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
雪痕 + 15 + 15 贊一個(gè)!
琉璃窗 + 5 + 5 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-9-25 15:26 | 只看該作者
雪痕 發(fā)表于 2014-9-25 10:17
據(jù)我所知你也是個(gè)很不錯(cuò)的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不 ...

歡迎歡迎      

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 10:48 | 只看該作者
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-25 10:33
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

你理解誤會(huì)了,不是踢人事,是昨兒下午不明不白的被她質(zhì)問(wèn)說(shuō)我沒(méi)做人的道德,拉她群里的人,有點(diǎn)氣憤,我又不是搞戶外的,又沒(méi)自己的群,我拉人干嗎,拉去哪啊,被瘋狗咬了很不爽,現(xiàn)在只想看到事實(shí),也讓大家看看她對(duì)自己戶外群的不自信,深怕人員流失,懷疑這個(gè)懷疑那個(gè)的

發(fā)表于 2014-9-25 10:33 | 只看該作者
不明真相,但是群里踢人是很正常的事啊。

發(fā)表于 2014-9-25 10:17 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就 ...

據(jù)我所知你也是個(gè)很不錯(cuò)的戶外組織領(lǐng)頭人,一直都想跟你們一起出去好好兜兜風(fēng)的,只因孩子太小,摩旅又不太適合帶孩子。

發(fā)表于 2014-9-25 10:07 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-9-25 09:50
自己的戶外群做的好,就不應(yīng)該害怕別人拉人,每個(gè)戶外愛(ài)好者都有選擇的自由。不是人家跟你的團(tuán)隊(duì)玩了一次就 ...

說(shuō)的好

發(fā)表于 2014-9-25 09:54 | 只看該作者
湘女=水中月 發(fā)表于 2014-9-25 08:44
請(qǐng)問(wèn)我在哪個(gè)旅游公司上班?????隨州每個(gè)戶外群的確都有我,我從2010年開(kāi)始也是一直活躍在軍刀戶外, ...

軍刀和菊子戶外確實(shí)不錯(cuò)。也和菊子聊過(guò)幾次,雖說(shuō)她年紀(jì)不大,但為人隨和,組織能力強(qiáng)。

發(fā)表于 2014-9-25 09:47 | 只看該作者
怎么了?樓主,氣大傷身,不要為一點(diǎn)小事生氣,話說(shuō)咱們?cè)谔锿跽碰到過(guò)呢

發(fā)表于 2014-9-25 09:38 | 只看該作者
  今后,以社團(tuán)、俱樂(lè)部、車(chē)友會(huì)的名義召集游客組隊(duì)出游,要先獲得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可。9月22日省十二屆人大常委會(huì)第十一次會(huì)議透露,針對(duì)旅游業(yè)發(fā)展新動(dòng)態(tài)及由此產(chǎn)生的問(wèn)題,《湖北省旅游條例(修訂草案)》提請(qǐng)省人大常委會(huì)審議。

據(jù)介紹,近年自駕游、房車(chē)營(yíng)地、拓展旅游、網(wǎng)絡(luò)旅游等旅游新業(yè)態(tài)蓬勃發(fā)展,在滿足人們消費(fèi)需求的同時(shí),也引發(fā)一些新問(wèn)題。如以社區(qū)、俱樂(lè)部、車(chē)友會(huì)等名義召集游客從事經(jīng)營(yíng),規(guī)避市場(chǎng)監(jiān)督;追求刺激的高風(fēng)險(xiǎn)旅游項(xiàng)目增多,缺乏有效的安全監(jiān)督;旅游營(yíng)地、農(nóng)家樂(lè)等新業(yè)態(tài)的標(biāo)準(zhǔn)建設(shè)滯后,缺乏行業(yè)規(guī)范等等!逗笔÷糜螚l例(修訂草案)》規(guī)定,非營(yíng)利性組織、社團(tuán)、俱樂(lè)部、車(chē)友會(huì)及其他召集游客的單位或者個(gè)人經(jīng)營(yíng)旅行社業(yè)務(wù)的,應(yīng)當(dāng)依法取得旅行社業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可。如違反,由旅游主管部門(mén)或工商行政管理部門(mén)責(zé)令改正,沒(méi)收違法所得,并處1萬(wàn)元以上5萬(wàn)元以下罰款;違法所得10萬(wàn)元以上的,并處違法所得一倍以上三倍以下罰款;對(duì)有關(guān)責(zé)任人員,處2000元以上2萬(wàn)元以下罰款。(來(lái)源:楚天都市報(bào))

點(diǎn)評(píng)

戶外有風(fēng)險(xiǎn),參加須謹(jǐn)慎!  發(fā)表于 2014-9-25 10:30
沒(méi)有注冊(cè)的社團(tuán)組織,是沒(méi)有監(jiān)管的,一旦出了事故,沒(méi)有善后保障,是應(yīng)該取締。  發(fā)表于 2014-9-25 10:29

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
追影人 + 5 + 5 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:44 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:10
都知道你們是旅游公司的,每個(gè)群里都有你們,呆我群里也近一年了,一直沒(méi)張你,我群里這多人,為嘛偏偏把你 ...

請(qǐng)問(wèn)我在哪個(gè)旅游公司上班?????隨州每個(gè)戶外群的確都有我,我從2010年開(kāi)始也是一直活躍在軍刀戶外,你覺(jué)得你的群夠強(qiáng)大,就請(qǐng)自信一點(diǎn),學(xué)學(xué)現(xiàn)在的軍刀戶外、橘子戶外……一般看到人員流失,就懷疑人被拉走的,也就你這樣的草民戶外群,您辦的不是組織機(jī)構(gòu),人員也不是你私有的,您群里都是成年人,不是幼兒園的孩子沒(méi)有分辨率吧。這次我并非要去征對(duì)你,您也別氣憤,畢竟年齡大了血壓上升了不好,我只需要一個(gè)您說(shuō)我拉人的事實(shí),我把人拉哪去了,拉我戶外群還是我的旅游公司去了。請(qǐng)自信一點(diǎn),沒(méi)有自信的群主帶出來(lái)的戶外永遠(yuǎn)都是草民級(jí)別的

樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 08:37 | 只看該作者
滴水百合 發(fā)表于 2014-9-24 22:07
螞蟻兵團(tuán)鄭重回應(yīng),愛(ài)去哪玩是你自己的事,與我無(wú)關(guān),但別在群里亂攪,亂說(shuō),這也是做人的基本素質(zhì),別以為 ...

吵架,好搞笑,我在你螞蟻三群跟誰(shuí)吵,聊天記錄請(qǐng)公布

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 19:28