隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 21684|回復(fù): 73
打印 上一主題 下一主題

【拜年傳福一路】16號(hào)莫小熙!福氣傳給有求必印!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-26 14:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

先感謝美女Angel丶小白把這福氣傳給我,有點(diǎn)受寵若驚噢,嘿嘿,有人惦記著的感覺(jué)還不錯(cuò)的說(shuō)。
      先說(shuō)說(shuō)我和隨州網(wǎng)的故事,我是13年5月才正式加入隨州網(wǎng)的,比許多網(wǎng)友要晚很多,嘿嘿,這里是我在隨州的第一份工作,是因?yàn)樵谶@里工作才上論壇,之前都在外面工作,所以沒(méi)有怎么關(guān)注隨州的事情。覺(jué)得時(shí)間過(guò)得好快呀,在隨州網(wǎng)工作已經(jīng)8個(gè)月了,從之前的日?qǐng)?bào)到現(xiàn)在的大十字街,最開(kāi)心的是在公司認(rèn)識(shí)了很多好姐妹,之前的螺旋槳(liqiao)、秋天的魚(yú)(caoshengnan)、信嬌姐得媳婦、,現(xiàn)在的小永遠(yuǎn)、淘樂(lè)樂(lè)、毛毛毛毛,還有玩桌游的一群小伙伴,當(dāng)然還有很多親切的網(wǎng)友(因?yàn)槠綍r(shí)做活動(dòng)多),云淡風(fēng)輕、D空鏡子、清心可以、世外花園、四惠、有求必印、桃花姐姐、寧慕雪、小趙、小白、易燃、善待、吉安娜、sansejin66、米秀、蘭蘭、費(fèi)路等。。要謝謝你們,是因?yàn)橛心銈,讓我的生活更多姿多彩?/font>

畢業(yè)之后就去了北京、然后又去了上海,在外的最大的感覺(jué)就是孤單和寂寞,賺錢(qián)多少倒是其次,最主要的是希望身邊有朋友和家人,所以去年就回來(lái)了。也可能是因?yàn)槟挲g大了,想回家處個(gè)對(duì)象然后結(jié)婚吧,哈哈哈,不許笑我。其實(shí)壓力還是有點(diǎn)點(diǎn)的,每當(dāng)看到身邊的朋友結(jié)婚生子,就覺(jué)得好桑心,也會(huì)怕自己嫁不出去,雖然我知道我肯定也會(huì)經(jīng)歷那一步的,只是早晚的問(wèn)題,但是還是有些擔(dān)心害怕的說(shuō)。不過(guò)我相信,值得擁有的一定是值得等待的!哈哈!

總結(jié)一下2013年,好像還不錯(cuò)的說(shuō)。生活過(guò)的還蠻緊湊的,嘿嘿,因?yàn)槲揖σ恢焙芡⒌恼f(shuō),平時(shí)休息都會(huì)和朋友們一起嗨皮。工作中,過(guò)的也很充實(shí),還經(jīng)常會(huì)有很多活動(dòng),可以和大家一起玩,嘿嘿。身體嘛,好像病了好幾次,主要是腸胃炎,這個(gè)以后要按時(shí)吃飯,還有頸椎病,以后一定要多多運(yùn)動(dòng),希望這些以后都不要再?gòu)?fù)發(fā)了!

2014年的愿望,首先當(dāng)然是我恒古不變的主題--增肥,大家有什么好的增肥方法可以告訴我噢!然后就是要把車(chē)學(xué)完,12年就報(bào)名了到現(xiàn)在還沒(méi)學(xué)完,暈死,再不去學(xué)又要重新交錢(qián)了。再就是要運(yùn)動(dòng),鍛煉身體,增強(qiáng)抵抗力,少生病!再就是學(xué)習(xí),增加知識(shí)和內(nèi)涵,嘿嘿。還有一個(gè)愿望就是,嘿嘿,你懂的!~

最后一個(gè)愿望呢當(dāng)然是希望網(wǎng)友們2014年能繼續(xù)和我們相親相愛(ài)的在一起。ㄟ有要多來(lái)參加我們的活動(dòng)喲。

2009年攝于北京天安門(mén)

2014.1.25 攝于網(wǎng)友年會(huì)上

網(wǎng)友“榖雨”攝于2013網(wǎng)友年會(huì)

然后下一個(gè)傳給有求必印。】靵(lái)接祝福啦~~

評(píng)分

參與人數(shù) 16金幣 +209 貢獻(xiàn) +186 收起 理由
狼出沒(méi) + 8 贊一個(gè)!
白天不懂 + 12 + 12 贊一個(gè)!
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個(gè)!
~云淡風(fēng)輕~ + 15 + 15 贊一個(gè)!
輻射 + 15 贊一個(gè)!
小貓 + 15 + 15 很給力!
badman + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
寧?kù)o的身 + 15 + 15 傳說(shuō),飼料可以增肥,
穀雨 + 15 + 15 贊一個(gè)!
諾~言 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2014-2-21 09:18 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-2-12 12:07 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-2-9 16:16 | 只看該作者
單反相機(jī)拍的就是好看

發(fā)表于 2014-2-7 13:01 | 只看該作者
一眼既辨,典型的湖北美女子啊。

發(fā)表于 2014-1-27 23:06 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-27 10:00
嘿嘿,謝謝姐姐,但是你們都誤會(huì)了啦~我有男朋友的,我說(shuō)的是想結(jié)婚啦~嘻嘻~~

估計(jì)你這話(huà)讓多少男網(wǎng)友傷心了。

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
發(fā)表于 2014-1-27 21:21 | 只看該作者

看來(lái)美女效應(yīng)不錯(cuò)。。沒(méi)有前排留名是我的失誤。。

發(fā)表于 2014-1-27 18:41 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-27 10:00
說(shuō)清楚,我是啥樣的人?

女漢子

發(fā)表于 2014-1-27 17:42 | 只看該作者
hayes 發(fā)表于 2014-1-27 17:08
我勒個(gè)去。。。太陰險(xiǎn)了

還有你也被拍

發(fā)表于 2014-1-27 17:08 | 只看該作者
后排默默頂貼。。。

發(fā)表于 2014-1-27 17:08 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-1-27 10:44
你在主持猜紅包時(shí)站在我旁邊,我偷拍了你一張,哈哈哈哈

我勒個(gè)去。。。太陰險(xiǎn)了

發(fā)表于 2014-1-27 16:58 | 只看該作者
能被美女點(diǎn)名   好激動(dòng)的說(shuō)

O(∩_∩)O哈哈~

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:44