隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6582|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

誠心征婚

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-22 09:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
性格:內(nèi)外向
年齡:1989年出生。
愛好:踢足球但不愛看足球、音樂、戶外運(yùn)動(dòng)
工作:目前從事于裝潢行業(yè),短期目標(biāo)是拿到裝潢設(shè)計(jì)師證!

希望對方年齡在87年到91年之間,最好是本地人,附近外地的也可,太遠(yuǎn)的就算了,不想去趟丈母娘家還要坐個(gè)幾天的車,那樣有點(diǎn)事很麻煩的。人看的順眼,清爽,最主要是性格合拍,談得來,未來的幾十年里才不會(huì)無聊,她是個(gè)尊敬老人愛護(hù)小孩的女孩!如果介意農(nóng)村戶口的勿擾!呵呵。另外離異的請繞道。

如果看著貼還可以,就先QQ聊吧,投機(jī)那就見面吃飯吧。QQ597451175
見面之后可以那就彼此增進(jìn)了解發(fā)展發(fā)展,不可以,就做朋友?傊M桥笥寻爿p松的氛圍下進(jìn)行。

評分

參與人數(shù) 7金幣 +77 貢獻(xiàn) +77 收起 理由
米秀 + 15 + 15 很給力!
黑白畫映 + 4 + 4 歡迎您!
柯欣 + 6 + 6 歡迎您!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 很給力!
寧落雪 + 6 + 6 贊一個(gè)!
封江游子 + 20 + 20 贊一個(gè)!
清心可以 + 20 + 20 寫征婚帖辛苦了

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 09:59 | 只看該作者
@清心可以 叔叔 我又發(fā)了一篇征婚 好不好啊    加分

評分

參與人數(shù) 3金幣 +18 貢獻(xiàn) +18 收起 理由
柯欣 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
寧落雪 + 6 + 6 贊一個(gè)!

查看全部評分

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 10:02 | 只看該作者
@yanglin 昨天晚上 三個(gè)網(wǎng)友  讓我?guī)兔φ骰樘?nbsp;   已經(jīng)發(fā)了兩個(gè)  
楊總 請支持 ~

評分

參與人數(shù) 3金幣 +18 貢獻(xiàn) +18 收起 理由
柯欣 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!
寧落雪 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-22 10:06 | 只看該作者
你這是要掄@米秀 生意的節(jié)奏呀

點(diǎn)評

哈哈,我可是求之不得的,我沒得這樣的人氣和文筆哦  發(fā)表于 2014-7-23 09:42

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 10:10 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-7-22 10:06
你這是要掄@米秀 生意的節(jié)奏呀

昨天晚上 我群里面三個(gè)網(wǎng)友要我發(fā)征婚帖
現(xiàn)在發(fā)兩個(gè)了  還有個(gè)網(wǎng)友 叫我 發(fā)
但是 昨天晚上 12點(diǎn) 我困了 所以沒有要資料

評分

柯欣 + 6 + 6 很給力!
寧落雪 + 6 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 10:34 | 只看該作者
@封江游子 游子哥哥   加分

評分

柯欣 + 6 + 6 很給力!
囍囍美瞳超市 + 6 + 6 贊一個(gè)!
寧落雪 + 6 + 6 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-22 10:34 | 只看該作者
路過~

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-22 10:37 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-7-22 10:34
@封江游子 游子哥哥   加分

我將近4000個(gè)主題,才死萬分。你不到1000個(gè)主題,已經(jīng)8萬分,太不公平了。

發(fā)表于 2014-7-22 14:17 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-22 18:15 | 只看該作者
支持,祝福
內(nèi)外向是什么性格?

發(fā)表于 2014-7-23 08:07 | 只看該作者
兄弟支持你

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-7-23 20:45 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-22 18:15
支持,祝福
內(nèi)外向是什么性格?

內(nèi)外向就是時(shí)而不說話時(shí)而是個(gè)話嘮!

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 22:56