隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

我和弟弟

查看數(shù): 389583 | 評(píng)論數(shù): 10 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2021-2-20 15:47

正文摘要:

打小我和弟弟便一點(diǎn)也不像,從外貌到性格,都南轅北轍 。 小時(shí)候他臉上肉肉的,加上一副從來都不笑的表情,用現(xiàn)在的話說就是呆萌呆萌的。后來自從上學(xué)后他便一直瘦骨嶙峋,一副營(yíng)養(yǎng)不良的樣子持續(xù)至今。 單從模樣 ...

回復(fù)

隨州網(wǎng)小土豆 發(fā)表于 2021-2-20 16:45
兄弟和姐弟之間的相處模式格外不同,男孩子比較內(nèi)斂,總是把心事藏的神神秘秘的,尤其是青春期的時(shí)候,但是有一次聊起了心事,那個(gè)瞬間就能記一輩子
努力只是為自己@ 發(fā)表于 2021-2-22 03:38
文筆不錯(cuò)
習(xí)慣了、就好か 發(fā)表于 2021-2-21 07:16
伙計(jì)你挺逗
無敵小壯壯 發(fā)表于 2021-2-20 21:32

Zzzzzzz123 發(fā)表于 2021-2-20 21:31
遲到的節(jié)奏 發(fā)表于 2021-2-20 19:10
其實(shí)更關(guān)心的是你母親的病好了嗎

謝謝關(guān)心,好了的。
Zzzzzzz123 發(fā)表于 2021-2-20 20:44
遲到的節(jié)奏 發(fā)表于 2021-2-20 19:10

好了的,謝謝關(guān)心。那還是我上初中時(shí)候的事情了,我現(xiàn)在大學(xué)畢業(yè)都很久了。
Zzzzzzz123 發(fā)表于 2021-2-20 19:16
隨州網(wǎng)小土豆 發(fā)表于 2021-2-20 17:45
長(zhǎng)大后就好很多了,小時(shí)我弟還比較粘著我,讀書過后就開始不愿意跟我一起玩兒了,更愿意跟朋友和同學(xué)一起 ...

都有這么一個(gè)親密到疏遠(yuǎn)再到親密的過程,流淌在血液的感情是割不斷的。
隨州網(wǎng)小土豆 發(fā)表于 2021-2-20 17:45
Zzzzzzz123 發(fā)表于 2021-2-20 17:29
青春期的男生之間比較少聊個(gè)人情感之類的話題,略顯尷尬無從下口,和父親也是一樣。有情緒要么憋著,要么 ...

長(zhǎng)大后就好很多了,小時(shí)我弟還比較粘著我,讀書過后就開始不愿意跟我一起玩兒了,更愿意跟朋友和同學(xué)一起,每次見面都挺客氣疏遠(yuǎn)的,現(xiàn)在都大了,反而能一起聊聊天,玩一玩了
Zzzzzzz123 發(fā)表于 2021-2-20 17:29
隨州網(wǎng)小土豆 發(fā)表于 2021-2-20 16:45
兄弟和姐弟之間的相處模式格外不同,男孩子比較內(nèi)斂,總是把心事藏的神神秘秘的,尤其是青春期的時(shí)候,但是 ...

青春期的男生之間比較少聊個(gè)人情感之類的話題,略顯尷尬無從下口,和父親也是一樣。有情緒要么憋著,要么就化為那些年的青春疼痛小文章了。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:41