隨州網(wǎng)

注冊會員

萬里走單騎,自駕游最美國道318線隨州、稻城亞丁、拉薩、西寧環(huán)線

查看數(shù): 286371 | 評論數(shù): 51 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-10-21 16:42

正文摘要:

本帖最后由 秋月痕 于 2016-11-21 22:40 編輯 明天早上出發(fā)去西藏,川進青出,自駕。有要一起去的嗎? 明天終于要出發(fā)了,準備了一年的時間,本來7月份就應(yīng)該走的,只到今天終于在準備出發(fā)了,感謝公司大度、 ...

回復(fù)

方落雅 發(fā)表于 2017-3-8 22:23
首先祝賀樓主平安歸來,認真看了游記,也勾起了我的回憶,2016年我也是一個人騎摩托車進藏的,用時25天,不太趕路,回來整理照片的時候還是覺得沒有盡興,應(yīng)該慢慢走,慢慢看,慢慢玩的,路線也和你的差不多,只是沒有去亞丁,回程經(jīng)過青藏高原,格爾木,西寧,甘肅。。。,一個人的騎行確實寂寞也危險了許多,卻也體會到了別人體會不到的生命感悟和風景,這將是人生一輩子的財富。
回來也著手整理了游記,卻發(fā)現(xiàn)所有的文字都是蒼白的,藏區(qū)的美,那些風景的獨特與震憾不是文字能描述的,只要有機會,西藏我還會再去的。

出差有幸在西藏呆了很長時間,很多的風景,相機拍不出來  發(fā)表于 2017-6-4 11:14
隨州小余 發(fā)表于 2023-10-12 15:28
歷害,
就是愛嘮叨 發(fā)表于 2018-5-10 19:07
大片{:12_579:}
很高興遇見你。 發(fā)表于 2018-2-28 15:29
寫的好好,簡單易懂,看的騷有感覺。
梅子韓 發(fā)表于 2017-10-20 15:21

insuizhou 發(fā)表于 2017-6-4 11:17
我又回來看了一遍,手上好多照片,沒有時間壓縮
insuizhou 發(fā)表于 2017-4-6 17:58
方落雅 發(fā)表于 2017-3-8 22:23
首先祝賀樓主平安歸來,認真看了游記,也勾起了我的回憶,2016年我也是一個人騎摩托車進藏的,用時25天,不 ...

風景在于心,無法描述
松白衣 發(fā)表于 2017-3-8 20:27
秋月痕 發(fā)表于 2016-10-25 23:09
照片沒有收拾好,以后再發(fā)

這地我也停過車
旅不止步...愛不 發(fā)表于 2017-1-6 19:50
一個人去,太孤單了
旅不止步...愛不 發(fā)表于 2017-1-6 19:49
按這個天氣,路上應(yīng)該有雪了吧

或者結(jié)冰,要不要防滑鏈?
凍頂烏龍 發(fā)表于 2016-11-25 09:16
秋月痕 發(fā)表于 2016-11-21 22:24
車子不講好壞,那邊路好跑的很。我一直在趕路,來回用了15天,你可以邊走邊玩,用20天到30天玩的比較舒服 ...

十五天有些匆忙喔,我認識一個文總在東特

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 13:35