隨州網(wǎng)

注冊會員

暢通交通建言:加快啟動新老316國道連通工程

查看數(shù): 25876 | 評論數(shù): 35 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-8-23 22:06

正文摘要:

本帖最后由 城南歸雁 于 2016-8-23 22:13 編輯 “東外環(huán)(新316國道)公路起于隨州高新區(qū)淅河鎮(zhèn)十崗,止于隨縣尚市鎮(zhèn)凈明,全長43.789公里,技術等級為一級公路,路基寬24.5米,雙向四車道,瀝青混凝土路面。通車 ...

回復

逆游的魚 發(fā)表于 2016-11-29 19:12
一定要設計好
占山為王 發(fā)表于 2016-10-11 21:41
看看明珠東路,連現(xiàn)在的鄉(xiāng)村公路都不如,路面坑坑洼洼,一下雨積水嚴重,往里延伸是個印刷廠,這里是個斷頭路,連通不了新316國道。
城南歸雁 發(fā)表于 2016-10-11 18:53
光明左使 發(fā)表于 2016-10-11 15:28
您好!給你站內(nèi)留言不見回應呢,估計是手機登錄沒有看到,歡迎加我QQ:274949363,詳聊!

已經(jīng)回復你站內(nèi)信。
光明左使 發(fā)表于 2016-10-11 15:28
城南歸雁 發(fā)表于 2016-10-11 15:03
原貼第五條連接通道已經(jīng)接近完工,隨縣幸福大道工程將于年前建成通車。贊一個!

您好!給你站內(nèi)留言不見回應呢,估計是手機登錄沒有看到,歡迎加我QQ:274949363,詳聊!
城南歸雁 發(fā)表于 2016-10-11 15:03
原貼第五條連接通道已經(jīng)接近完工,隨縣幸福大道工程將于年前建成通車。贊一個!
城南歸雁 發(fā)表于 2016-9-8 22:02
窗簾小何 發(fā)表于 2016-9-8 21:32
那隨州高鐵具體什么時候開工。吭谀睦
何店向陽村,站房及站前廣場開工時間不確定
窗簾小何 發(fā)表于 2016-9-8 21:32
城南歸雁 發(fā)表于 2016-9-8 08:55
這個帖子木有高鐵站的圖片啊!
那隨州高鐵具體什么時候開工啊?在哪里
城南歸雁 發(fā)表于 2016-9-8 08:55
窗簾小何 發(fā)表于 2016-9-7 21:58
圖片那個是在建隨州南高鐵站嗎,那個地圖看不清
這個帖子木有高鐵站的圖片啊!
窗簾小何 發(fā)表于 2016-9-7 21:58
圖片那個是在建隨州南高鐵站嗎,那個地圖看不清
城南歸雁 發(fā)表于 2016-8-30 16:26
___蘇先森丶 發(fā)表于 2016-8-30 15:01
真的是太窄了,才二十多米,我在貴州這邊修路,距離寬度一百米,
大隨州還是財力不濟,有四車道就不錯了,莫要奢望過多?纯葱滦薜穆,比如中環(huán)路,都不如南漳等縣,不如黃梅小池等鎮(zhèn)。能有就好,能打通就好,能走車就好,對他們莫要苛求!
___蘇先森丶 發(fā)表于 2016-8-30 15:01
真的是太窄了,才二十多米,我在貴州這邊修路,距離寬度一百米,

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 04:49