隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

愛心暖隨城,隨州網(wǎng)2015【圣誕老人到我家】活動(dòng)征集家庭開始報(bào)名啦~

查看數(shù): 22032 | 評(píng)論數(shù): 34 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-12-8 18:18

正文摘要:

2015年圣誕節(jié)馬上又要到了, 隨州網(wǎng)第三屆“圣誕老人到我家”活動(dòng)再次盛大啟動(dòng), 小朋友們, 準(zhǔn)備好迎接圣誕老人登門了嗎? 準(zhǔn)備好收到圣誕老人親自送出的禮物了嗎? 如果你準(zhǔn)備好了,那么······ ...

回復(fù)

岸芷汀蘭 發(fā)表于 2015-12-21 21:12
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-21 14:16
不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng) ...
太遺憾了
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-21 14:16
岸芷汀蘭 發(fā)表于 2015-12-21 12:56
現(xiàn)在還能報(bào)名嗎

不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng)我們明年還會(huì)繼續(xù),請(qǐng)?jiān)琰c(diǎn)關(guān)注哦
岸芷汀蘭 發(fā)表于 2015-12-21 12:56
現(xiàn)在還能報(bào)名嗎
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-19 08:36
wx_小胡_bnEkq 發(fā)表于 2015-12-18 05:48
不知道我有沒有報(bào)名成功

我們這幾天會(huì)陸續(xù)給報(bào)名的家庭打電話通知的,如果你接到我們的電話,那就是通過了
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-19 08:34
我的范兒 發(fā)表于 2015-12-18 22:38
請(qǐng)問現(xiàn)在還能報(bào)名嗎?

不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng)我們明年還會(huì)繼續(xù),請(qǐng)?jiān)琰c(diǎn)關(guān)注哦
我的范兒 發(fā)表于 2015-12-18 22:38
請(qǐng)問現(xiàn)在還能報(bào)名嗎?
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-12-18 11:01

他想要玩具,但上小學(xué)開始我和他爸已經(jīng)說好了,不再給他買玩具了

我家玩具一柜子,繪本一柜子,所以感覺他啥都不缺
wx_小胡_bnEkq 發(fā)表于 2015-12-18 05:48
不知道我有沒有報(bào)名成功
柔風(fēng)絲吟 發(fā)表于 2015-12-17 09:32
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-16 14:24
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-12-16 14:03
這活動(dòng)真不錯(cuò),可我頭疼的是,送什么給兒子當(dāng)圣誕禮物呢

問一下兒子想要什么
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-12-16 14:03
這活動(dòng)真不錯(cuò),可我頭疼的是,送什么給兒子當(dāng)圣誕禮物呢

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 21:29