隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

今天早上騎車到編鐘大道南用手機(jī)拍的(波導(dǎo)大橋南)

查看數(shù): 14728 | 評(píng)論數(shù): 41 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-11 10:44

正文摘要:

今天早上騎車到編鐘大道南用手機(jī)拍的(波導(dǎo)大橋南)。當(dāng)時(shí)雨點(diǎn)很小,拍完后突然下大了,到家時(shí)chua(二聲)了個(gè)透心涼。 內(nèi)心的霧霾得到了充分的洗滌。

回復(fù)

穀雨 發(fā)表于 2015-9-13 23:39
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-13 22:56
終于等來了榖雨大師前輩的評(píng)價(jià),讓吾等前幾日一直惴惴不安之心得以釋懷。因?yàn)榘l(fā)此帖前吾等曾有過一絲顧慮 ...

不會(huì)是你那脆弱的心靈受到了打擊吧

讓我把影版的帖子移到散咵版去,那不是給別的版塊提人氣,這樣的事兒我能做么?

說你兩句,是對(duì)你的鞭策,莫生氣,好好學(xué)攝影,大把美女等著你去拍呢
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-13 23:00
錢哆哆 發(fā)表于 2015-9-13 08:10
好狠,還來回何店

經(jīng)常騎行的人,這是一種標(biāo)準(zhǔn)餐。我也經(jīng)常這樣騎的。
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-13 22:56
穀雨 發(fā)表于 2015-9-13 01:06
名人啊,發(fā)個(gè)片子這么火啊

話說回來,拍的真不咋嘀

終于等來了榖雨大師前輩的評(píng)價(jià),讓吾等前幾日一直惴惴不安之心得以釋懷。因?yàn)榘l(fā)此帖前吾等曾有過一絲顧慮,是發(fā)廣攝世界版塊還是熱圖散咵版塊。畢竟廣攝世界版塊作品都是些專業(yè)攝影大師的專業(yè)攝影相機(jī)所拍,而且吾等細(xì)心地發(fā)現(xiàn)此版塊所以攝影作品都不會(huì)被打上隨州網(wǎng)的標(biāo)簽,而別的版塊圖片均會(huì)被網(wǎng)站自動(dòng)打上隨州網(wǎng)標(biāo)記,可想此版之地位非同一般。而吾等之千元國產(chǎn)手機(jī)隨拍的幾張不入流的照片放在貴版有班門弄斧,嘩眾取寵之嫌。至此,在下誠懇請(qǐng)求版主大師將吾之此帖移動(dòng)到它本來應(yīng)該在的灌水侃吧,情感驛站或其它相關(guān)版塊去。(吾沒有權(quán)限移動(dòng)不了)
此前考慮不周,深表歉意。在下失禮了
錢哆哆 發(fā)表于 2015-9-13 08:10
黑旋風(fēng) 發(fā)表于 2015-9-11 18:43
我也經(jīng)常晚上騎編鐘大道,然后再騎一趟何店來回。

好狠,還來回何店

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評(píng)分

穀雨 發(fā)表于 2015-9-13 01:06
名人啊,發(fā)個(gè)片子這么火啊

話說回來,拍的真不咋嘀
先學(xué)學(xué)如何構(gòu)圖,別搞另類

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評(píng)分

滴滴答 發(fā)表于 2015-9-12 12:44
沉默夜色 發(fā)表于 2015-9-12 09:51
chua雨的好處多了.. chua雨多好 有朦朧感 可以泡很多很多的MM ... 而且chua雨 要是感冒了 還有mm照顧你. 喂 ...

嘿嘿嘿嘿,我愛chua雨。歐耶。
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-12 12:43
小小爆發(fā)戶 發(fā)表于 2015-9-11 22:03
這路好,3鈔100馬沒有問題

哦,我的兩個(gè)胯子沒那么厲害。
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-12 12:39
流氓來了 發(fā)表于 2015-9-11 16:39
哎呦,技術(shù)不錯(cuò)哦!

國產(chǎn)就是吊!

3Q for your guli.主要還是蘋果太貴了。
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-12 12:37

嗯嗯,歡迎你的到來。
滴滴答 發(fā)表于 2015-9-12 12:36

呵呵呵呵。3Q

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 03:28