隨州網(wǎng)

注冊會員

520購物中心搞非誠勿擾?

查看數(shù): 2035 | 評論數(shù): 10 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-5-21 09:29

正文摘要:

昨天六七點路過購物中心, 哇塞~又搞起了非誠勿擾! 上面還標了女嘉賓的名字、年齡~ 后來有事也就沒去看,不知道精彩不~ 有木有在現(xiàn)場的網(wǎng)友,粗來說說~

回復

攜手幸運 發(fā)表于 2015-5-21 23:00
一個字:扯。。。。。。。
perdylatem 發(fā)表于 2015-5-21 15:18
幼稚的游戲
lyt 發(fā)表于 2015-5-21 14:54
搞得好玩
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-5-21 13:33
蒼瞳 發(fā)表于 2015-5-21 09:49
我看了三個男的 就走了
太假了。 第一個我明明看見男嘉賓選的4號  最后只有5號留燈,然后主持人說男的選的 ...

哈哈,你那初中同學是有多慘不忍睹,只怕就是他一個人是自己報名的,其他幾個都是掏錢請的吧,所以這位同學只是個陪考的
戒音 發(fā)表于 2015-5-21 11:41
純粹看熱鬧的節(jié)奏啊。。
綠葉軒 發(fā)表于 2015-5-21 10:57
主持人也垃圾,有個女的是學播音主持專業(yè)的 主持人問她將來的夢想是什么 她說跟你一樣!那主持人搞了句: 我已婚!  唉  看了這就覺得太尼瑪假了
方落雅 發(fā)表于 2015-5-21 10:29
碰巧也在現(xiàn)場看了下,感覺比非誠勿擾還假
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-5-21 10:18
一種秀吧,圖個熱鬧
蒼瞳 發(fā)表于 2015-5-21 09:49
我看了三個男的 就走了
太假了。 第一個我明明看見男嘉賓選的4號  最后只有5號留燈,然后主持人說男的選的5號就牽手成功了。我看到第三個走的時候。被1號男的牽走的女的一個人就在我旁邊也在往臺上看。

第二個男的,還是我初中同學,上去就全部滅燈了。- -。

第三個男的,路虎哥,VCR一直都在路虎前面拍。他選的心動女生沒看見。 但是最后只有倒數(shù)第二個留燈,說他正好選的心動女的也是她。也牽手成功了。
~zone、飯飯 發(fā)表于 2015-5-21 09:36

什么噱頭~

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 04:50