隨州網(wǎng)

注冊會員

節(jié)后孔明燈 “殘骸遍地”

查看數(shù): 5330 | 評論數(shù): 20 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-6 10:23

正文摘要:

本帖最后由 老都 于 2015-3-6 10:25 編輯     吃湯圓、猜燈謎、放孔明燈,這些都是元宵節(jié)的“保留項目”。但節(jié)后,燃盡的孔明燈殘骸又遍布隨州中心城區(qū)各公園、廣場,給環(huán)衛(wèi)工人增加了不少工作壓力。 ...

回復(fù)

不想上班的人 發(fā)表于 2015-3-12 14:13
人們只知道享受快樂去了,哪有想那么多。
憤怒的小孩 發(fā)表于 2015-3-11 15:24
慘不忍睹!大家的環(huán)保和安全意識都哪去了啊
雁過留聲 發(fā)表于 2015-3-11 13:31
鄙視陋習(xí)!
索隆 發(fā)表于 2015-3-10 11:41
多危險啊,而且那天風還挺大的
城鄉(xiāng)一體化 發(fā)表于 2015-3-7 17:09
放孔明燈的人沒想到吧!我們的好環(huán)境靠我們自己!
驅(qū)逐艦 發(fā)表于 2015-3-7 08:26
當年諸葛亮怎么也沒想到他的小發(fā)明會戴上污染環(huán)境的帽子了,這下周瑜死也瞑目了
流氓來了 發(fā)表于 2015-3-6 18:50
放的時間都多開心啊,還好沒有搞出大事來!

只有禁止買賣了,才會沒有傷害!
凈水荷花 發(fā)表于 2015-3-6 18:48
真沒想到這么多的掛在樹上!應(yīng)該多想想環(huán)衛(wèi)工的辛苦!我也是不放的
攜手幸運 發(fā)表于 2015-3-6 17:42
昨夜,滿天都是。。。。那叫一個美啊。。。。。
另眼看大隨 發(fā)表于 2015-3-6 15:07
建議隨州從城市到農(nóng)村要禁鞭、禁孔明燈。因為鞭炮和孔明燈的危害太大了。
指間流沙 發(fā)表于 2015-3-6 14:53
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2015-3-6 12:54
反正我是不放孔明燈的,我只想問那些放了的,你的愿望真的能實現(xiàn)么?

這個問題好犀利。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 22:29