隨州網(wǎng)

注冊會員

在隨州,70、80、90后相親的那些事兒

查看數(shù): 5429 | 評論數(shù): 9 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-12-20 21:47

正文摘要:

本帖最后由 醉花陰 于 2014-12-22 15:11 編輯 相親年齡? 60、70后 雖說屁都沒有,但還是結(jié)婚吧。以后金戒指、金項鏈會有的,彩電冰箱會有的,上海牌全鋼手表和縫紉機也會有的。 80后 有效結(jié)婚期集 ...

回復(fù)

catherine9 發(fā)表于 2014-12-24 11:47
80后的,好像真是這么回事
璐琳love 發(fā)表于 2014-12-24 10:37
我奶奶說的一句話:只要人家不懶,就能養(yǎng)活你?戳诵禄橐龇ê,我不知道感情的事情,為什么要這么多的附加條件,似乎所有的規(guī)定都指向一個方向,結(jié)婚了就會離婚。我想起一個國家的結(jié)婚證大概是:結(jié)婚證是有有效期的,自己決定有效期間,有效期越短,辦證的費用越高······
生死與共 發(fā)表于 2014-12-22 16:22
隨州好男人 發(fā)表于 2014-12-22 15:20
咵的是那么回事!

當(dāng)王天下 發(fā)表于 2014-12-22 09:53
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2014-12-21 14:59
咋感覺和我90后的女兒想法不一致呢?她說:媽媽,我以后男朋友你托別人介紹個知根知底的,外面的不靠譜。太 ...

語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2014-12-21 14:59
咋感覺和我90后的女兒想法不一致呢?她說:媽媽,我以后男朋友你托別人介紹個知根知底的,外面的不靠譜。太帥太有錢我不要,攔不住別人喜歡他,也控制不住自己吃醋,趁早么給自己添堵。只要對我好,有一份正當(dāng)職業(yè)就行,車,錢可以沒有,但總得有個窩讓我住。他可以不帥但一定要有素質(zhì)。媽媽,我要求高嗎?
星座書上 發(fā)表于 2014-12-21 14:58
不喜歡相親,自己談的
zhong 發(fā)表于 2014-12-21 14:15
有那么點味道!
仲秋月 發(fā)表于 2014-12-21 13:49
又一篇轉(zhuǎn)載的。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 13:35