隨州網(wǎng)

注冊會員

收到中獎短信了

查看數(shù): 2226 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-9-26 10:19

正文摘要:

====這是真的嗎?

回復(fù)

世外花園 發(fā)表于 2014-9-26 19:28
真的,哈哈,你明天就富翁了,要請客啊
登飛燕 發(fā)表于 2014-9-26 15:28
他們專跟有錢人發(fā),俺們窮人想收都收不到哈
清心可以 發(fā)表于 2014-9-26 11:58
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 11:50
還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒那福分,今天頭一回中了個假獎,不拿出來顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好 ...

我是和你開個玩笑,這是老的不能再老的騙局了,但再老再曝光的騙局總有人相信
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 11:50
清心可以 發(fā)表于 2014-9-26 11:19
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來沒張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈… ...

還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒那福分,今天頭一回中了個假獎,不拿出來顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好不再貽誤他人啊,呵呵、、、、
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 11:43
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來沒張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈… ...

還是你有財(cái)運(yùn)俺是沒那福分,今天頭一回中了個假獎,不拿出來顯擺顯擺,讓大伙兒鑒定鑒定,也好不再貽誤他人啊,呵呵、、、、
你現(xiàn)在才收到這樣的短信?你out了!這樣的短信我收的多了,但從來沒張他,可能是真的!你試試?哈哈哈哈………………
海的聲音 發(fā)表于 2014-9-26 10:56
我上次收到個中獎20萬的
我回他說、我老了、用不了那多、都送給你好了……那頭電話就掛了!

點(diǎn)評

神回復(fù)  發(fā)表于 2014-9-26 11:04
香橙味兒 發(fā)表于 2014-9-26 10:50
這個你也相信,沒有天上掉餡餅的事
老都 發(fā)表于 2014-9-26 10:41

look,瀏覽器也有提示的了!
手機(jī)上也可以裝一個“搜狗號碼通”
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 10:40

領(lǐng)獎了,我請客
領(lǐng)不到,你請客
隨天隨地 發(fā)表于 2014-9-26 10:37
老都 發(fā)表于 2014-9-26 10:35
現(xiàn)在智能手機(jī)軟件會自動識別虛假詐騙號碼了,這個一看手機(jī)號就是假的。

我的還沒那功能

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 20:23