隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

武漢樓市取消限購 隨州房價(jià)或?qū)⑸蠞q?

查看數(shù): 9712 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-9-24 17:39

正文摘要:

本帖最后由 毛毛毛毛 于 2014-9-24 17:40 編輯            武漢:3年“限購政策”退出歷史舞臺(tái)        昨日下午,武漢市房管局正式對外發(fā)布消息稱,經(jīng) ...

回復(fù)

yexugang 發(fā)表于 2014-9-26 09:15
首套貸款買房真的好嗎
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2014-9-25 17:45
我就等著隨州的限貸放開,還清一套房再買房定性為首套房貸款。
仲秋月 發(fā)表于 2014-9-25 17:07
lenovo6225 發(fā)表于 2014-9-24 22:05
呵呵!
前幾天有新聞?wù)f廈門某新開的樓盤,晚上有好幾棟樓的房間燈全亮,但是沒有一間有曬衣服。

這有什么奇怪的,廈門的房子你還擔(dān)心賣不出去。

點(diǎn)評

呵呵,福建這邊每個(gè)月都有老板跑路,少的幾千萬,多的幾個(gè)億的。  發(fā)表于 2014-9-25 23:28
當(dāng)王天下 發(fā)表于 2014-9-25 15:37
牛皮吹大了啊!屁大點(diǎn)的隨州,人口每年都是負(fù)增長,房價(jià)還漲,吹吧!隨州城現(xiàn)有住房能容納50萬人(包含:東西城、南北郊、城東新區(qū)、城南新區(qū)、區(qū)開發(fā)區(qū)、市開發(fā)區(qū)),厲山、淅河二大集鎮(zhèn)合起來容納10萬人,21(除去淅河、厲山)個(gè)鄉(xiāng)鎮(zhèn)場集鎮(zhèn)容納30萬人,這樣隨州城鎮(zhèn)人口達(dá)到90萬人。隨縣、曾都合起來人口撐死也就150萬,看看我們隨州還有幾年能完成城鎮(zhèn)化!去年官方公布中心城區(qū)新增住宅面積120萬平米,也就是1萬套房子,每套房子容納3口人,一年市區(qū)可以凈增3萬人,21個(gè)鄉(xiāng)鎮(zhèn)增加2萬人的住房,合計(jì)每年可以增加5萬人城鎮(zhèn)住房。10年大隨州就可以完成城鎮(zhèn)化!
流氓來了 發(fā)表于 2014-9-25 11:24
有需求就會(huì)有交易,房子始終都在那里,這是固定資產(chǎn),工資也是遲早都會(huì)上調(diào),然后就是物價(jià)上升.......這是定律

有需求的就大膽的去買,炒房的筒子們就要三思了!
wsykh0722 發(fā)表于 2014-9-25 10:21
你就漲吧,我就不買
痞子姆爺 發(fā)表于 2014-9-25 09:17
廣州確實(shí)掉價(jià)很厲害 深圳關(guān)外都掉價(jià)了 但隨州應(yīng)該不會(huì)升 但降也沒啥可能
我真的不帥 發(fā)表于 2014-9-25 05:31
昨天在廣州的朋友告訴我,廣州掉的厲害,小編,你還在這忽悠,你媽喊你回家吃飯了
追影人 發(fā)表于 2014-9-24 23:00
開發(fā)商的日子不好過啊。

如今開發(fā)商家里也快沒有余糧了。

習(xí)主席這一屆時(shí)間還長啊
目前已經(jīng)讓多少官員丟了烏紗帽、
后面即將上演大片,多少開發(fā)商跑路了,跳樓了。。。

leng2008 發(fā)表于 2014-9-24 22:31
開發(fā)商接著跳樓吧
lenovo6225 發(fā)表于 2014-9-24 22:05
呵呵!
前幾天有新聞?wù)f廈門某新開的樓盤,晚上有好幾棟樓的房間燈全亮,但是沒有一間有曬衣服。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-23 16:15