隨州網(wǎng)

注冊會員

再也不去大潤發(fā)買餅干吃了~

查看數(shù): 8951 | 評論數(shù): 37 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-23 16:50

正文摘要:

今天在大潤發(fā)采購的零食~     吃在大潤發(fā)買的好吃點餅干的時候,口中有異物感~     吐出來一看,我艸,一片魚鱗式的塑料膠片~     我說這雖然吃不死人,但也太T ...

回復

謝恩賜愛吳雨晗 發(fā)表于 2015-7-1 11:44
豫湘兄弟 發(fā)表于 2015-1-27 21:08
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-26 14:47
robin118@live.c 發(fā)表于 2014-8-26 14:40
真替大潤發(fā)捉急,好事不出門,壞事傳千里。這點小事也吐槽唉,求了,好吃點馬上下架吧

只是希望能在進貨渠道上嚴控把關,畢竟是入口的東西,現(xiàn)在人太容易得病~
蓮池海會 發(fā)表于 2014-8-26 14:40
真替大潤發(fā)捉急,好事不出門,壞事傳千里。這點小事也吐槽唉,求了,好吃點馬上下架吧
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 17:47
小貓 發(fā)表于 2014-8-25 12:15
坑姐沒有去維權?要求賠償

沒有,餅干還擺在我的桌子上~
別人要吃,我一說我吃出了塑料都碰都不碰了~
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 17:46
從未走遠 發(fā)表于 2014-8-25 12:10
那的東西齊全,餓了可以就在那吃,累了又有地方坐,環(huán)境也好,所以喜歡去

說個良心話,它那里的確在其它方面稍微比別的超市強點~
小貓 發(fā)表于 2014-8-25 12:15
坑姐沒有去維權?要求賠償
從未走遠 發(fā)表于 2014-8-25 12:10

那的東西齊全,餓了可以就在那吃,累了又有地方坐,環(huán)境也好,所以喜歡去
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 10:02
〖犀利】風范 發(fā)表于 2014-8-25 09:25
仔細看哈名字是不是山寨版。

你說的是餅干還是我的網(wǎng)名???
餅干是正兒八經(jīng)的好吃點,日期還很新鮮,是201408050112生產(chǎn)的
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 10:01

我是有有槽必吐的直腸子~
好坑姐兒 發(fā)表于 2014-8-25 10:01

嗯,也只能這樣了~

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 12:27