隨州網(wǎng)

注冊會員

西部行——大美青海

查看數(shù): 14776 | 評論數(shù): 22 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-8-23 00:08

正文摘要:

本帖最后由 如醉如癡 于 2014-8-24 20:09 編輯    2014年8月13日,和一朋友一拍即合,決定自駕去青海。次日即做準備,人數(shù)5人坐滿:我家三口:LP 和兒子;朋友和他上大學(xué)的女兒。 15日8:30準時從隨州 ...

回復(fù)

黑旋風(fēng) 發(fā)表于 2014-10-26 22:35
騎車更爽!
隨州軍刀 發(fā)表于 2014-9-14 11:36
沉舟側(cè)畔 發(fā)表于 2014-8-29 12:18
青海的油菜花是8月開嗎?如果不是,我能懷疑你的片片有假嗎?

不用懷疑 今年的盛花期是在7月中下旬 到8月的時候 青海湖邊還能看到大片的油菜花
文_文 發(fā)表于 2014-9-4 22:01
好酷哦
巫山云雨 發(fā)表于 2014-9-2 12:12
沉舟側(cè)畔 發(fā)表于 2014-8-29 12:18

青海的油菜花最盛的季節(jié)是7月中旬,8月份還有,但是比較少了
一直是傻瓜 發(fā)表于 2014-8-29 11:53
活出真生命 發(fā)表于 2014-8-29 11:45
房車好牛逼。
如醉如癡 發(fā)表于 2014-8-24 18:51
穀雨 發(fā)表于 2014-8-24 02:03
景色很美,拍攝水平有待提高,

樓主去的時節(jié)很好,只去了青海湖是個遺憾,應(yīng)該去一下門源,很近了

俺不是攝影發(fā)燒族,前面貼子里說了,我是從青海湖 繞湖一周大約300多公里,從西海鎮(zhèn) 到祁連,又從祁連到 門源、大通返西寧。
那上面照片有的是從青海湖去祁連、從祁連去門源的副駕車窗上拍的,有的干脆是隔著前擋玻璃拍的,沒停車,那上面幾張就是門源拍的。

我的自駕路線是:隨州(漢十高速)到十堰-商洛-西安(連霍高速)-寶雞-天水-蘭州-西寧(京藏高速)-日月山-倒淌河-海南藏州湟源縣-共和縣(環(huán)青海湖)-二郎劍-黑馬河-剛察縣-海晏縣-西海鎮(zhèn) 走S204省道穿越祁連大草原 -祁連(卓爾山)-227國道 門源縣-大通縣-西寧-蘭州-天水-寶雞-西安-商洛-十堰-隨州

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻 +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

穀雨 發(fā)表于 2014-8-24 02:03
景色很美,拍攝水平有待提高,

樓主去的時節(jié)很好,只去了青海湖是個遺憾,應(yīng)該去一下門源,很近了

繼續(xù)關(guān)注  發(fā)表于 2014-12-1 13:52
如醉如癡 發(fā)表于 2014-8-23 15:51

.............................

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 21:34