隨州網(wǎng)

注冊會員

隨網(wǎng)洛陽行之醉花陰

查看數(shù): 7347 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-7-12 18:53

正文摘要:

本帖最后由 素顏yx123 于 2014-7-12 19:19 編輯        周五一大早,跟著隨網(wǎng)一眾管理層去洛陽采風(fēng),此行最大的目的是參觀洛陽富民公司開發(fā)的“生態(tài)觀光農(nóng)業(yè)”基地,據(jù)公司嚴(yán)總介紹,建成后 ...

回復(fù)

素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-17 15:53
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-7-17 11:49
等到薰衣草開花的時(shí)候,隨州網(wǎng)組織大家去玩吧?

這個(gè)絕對可以有。
愛笑的眼睛 發(fā)表于 2014-7-17 11:49
等到薰衣草開花的時(shí)候,隨州網(wǎng)組織大家去玩吧?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

素顏yx123 發(fā)表于 2014-7-15 22:05
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-7-15 21:55
我來了,怎么沒到我的秧田里去瞄哈呢

咋沒去呢?本來還想也來一次邂逅的,結(jié)果被某人放了鴿子。
老農(nóng)民 發(fā)表于 2014-7-15 21:55
我來了,怎么沒到我的秧田里去瞄哈呢

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
素顏yx123 + 9 + 9 很給力!

查看全部評分

完美世界吧 發(fā)表于 2014-7-15 21:38
前排,哇咔咔

評分

素顏yx123 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評分

夢嶼千尋 發(fā)表于 2014-7-15 20:37
贊一個(gè)

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝謝姐妹

查看全部評分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-7-13 16:54
海的聲音 發(fā)表于 2014-7-12 22:26
喲,拍的不錯(cuò),哇塞的支持你一火,就像支持你升官一樣

我也來喔薩滴支持樓主一伙,奏嗆支持樓主當(dāng)官一樣

評分

素顏yx123 + 9 + 9 O(∩_∩)O鬼打架

查看全部評分

四惠 發(fā)表于 2014-7-13 16:39
獨(dú)特視角

視角獨(dú)特

評分

素顏yx123 + 9 + 9 謝版版支持

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-7-13 13:10
很不錯(cuò)的帖
文采有新聞傳媒記者范

評分

素顏yx123 + 9 + 9 前輩總是不吝溢美之詞

查看全部評分

海的聲音 發(fā)表于 2014-7-12 22:26
喲,拍的不錯(cuò),哇塞的支持你一火,就像支持你升官一樣

評分

素顏yx123 + 9 + 9 也哇塞的多謝你一火O(∩_∩)O

查看全部評分

藍(lán)雨兒 發(fā)表于 2014-7-12 20:11
陶醉于這樣的花花草草.....

評分

素顏yx123 + 9 + 9 贊一個(gè)!

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-23 12:37