隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

(已結(jié)束)2014隨州首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽報(bào)名啦!

查看數(shù): 15200 | 評(píng)論數(shù): 27 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-6-27 18:12

正文摘要:

【黃鶴樓酒業(yè)杯】隨州首屆籃球啦啦隊(duì)聯(lián)賽開始報(bào)名啦! 如果您:         支持籃球運(yùn)動(dòng),熱愛舞蹈,            那就快快來報(bào)名吧!  ...

回復(fù)

一卡 發(fā)表于 2014-11-23 17:24

可以呵呵呵
一卡 發(fā)表于 2014-11-23 17:23
yxb 發(fā)表于 2014-6-28 19:03
本人自認(rèn)為打球還行,收球員嗎?

下次呵呵呵
一卡 發(fā)表于 2014-11-23 17:22

招呵呵呵
hello-cm 發(fā)表于 2014-7-5 09:00
王小雅 發(fā)表于 2014-7-4 08:31
妹子,我也沒有團(tuán)隊(duì)。求組團(tuán)

現(xiàn)在要5人以上了,額、、、2人還是不夠
王小雅 發(fā)表于 2014-7-4 08:31
hello-cm 發(fā)表于 2014-7-3 19:25
額,沒有同伴,不曉得散的能否組成一隊(duì)不,很想?yún)⒓?/blockquote>

妹子,我也沒有團(tuán)隊(duì)。求組團(tuán)
hello-cm 發(fā)表于 2014-7-3 19:25
額,沒有同伴,不曉得散的能否組成一隊(duì)不,很想?yún)⒓?img src="static/image/smiley/default/sz03.gif" smilieid="537" border="0" alt="" />
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2014-7-2 08:09
小小小小小小 發(fā)表于 2014-7-1 21:49
男的報(bào)名干什么?  也是跳舞嗎?

男的不能報(bào)名額~~~
小小小小小小 發(fā)表于 2014-7-1 21:49
男的報(bào)名干什么?  也是跳舞嗎?
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-7-1 13:49
哎喲這個(gè)不錯(cuò)哦
yanglin 發(fā)表于 2014-7-1 10:18
王小雅 發(fā)表于 2014-7-1 10:01
什么時(shí)候開始比賽?報(bào)名之后需要做什么準(zhǔn)備?

具體信息,還在等主辦方通知~  
稍后會(huì)在這里公布。
王小雅 發(fā)表于 2014-7-1 10:01
yanglin 發(fā)表于 2014-7-1 09:32
主要是由單位 +  社會(huì)自由報(bào)名
不分年齡

什么時(shí)候開始比賽?報(bào)名之后需要做什么準(zhǔn)備?

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 22:53