隨州網(wǎng)

注冊會員

我在家里做涼面(圖)

查看數(shù): 19691 | 評論數(shù): 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-6-7 14:57

正文摘要:

本帖最后由 老三屆 于 2014-6-7 15:03 編輯 上圖為今天我在家做的涼面: 至所以此帖發(fā)在隨州史話版區(qū)、不是為介紹美食.而是我觸景生情,撫今追昔,記憶起了五十年前第一次做涼面的往事. ....... 那是我們 ...

回復

a3815433 發(fā)表于 2014-6-18 21:49
看起來就好吃

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 歡迎您!

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-6-15 12:37
健康常相伴 發(fā)表于 2014-6-15 11:21
前兩天老公說:夏天來了,我做一次涼面給你吃好嗎?我睜著一雙大眼睛懷疑的看著老公點點頭說:好呀!接著老 ...

哈哈、睜著一雙大眼睛、吃完難吃的"老公面"
健康常相伴 發(fā)表于 2014-6-15 11:21
前兩天老公說:夏天來了,我做一次涼面給你吃好嗎?我睜著一雙大眼睛懷疑的看著老公點點頭說:好呀!接著老公在家乒乒乓乓的忙活半天,終于將面做好了,(因為他從來不做飯的)看著他那還有點賣相的面我還是笑嘻嘻的咽下了,雖然有點難吃。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
老三屆 + 20 + 20 很給力!

查看全部評分

優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-6-12 10:25
一看就是行家,喲西
心一如鏡 發(fā)表于 2014-6-10 20:52
看到樓主的涼面讓我想起母親好懷念媽媽做的涼面,感謝分享!

評分

查看全部評分

流氓來了 發(fā)表于 2014-6-10 17:28
我記得以前小時候到廣水馬坪街上去吃過的涼面騷好吃,現(xiàn)在吃不到那個味道了!

評分

查看全部評分

攜手幸運 發(fā)表于 2014-6-10 10:18
好地道的隨州風味涼面。。。

評分

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-6-8 16:00
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 15:22
你每一次做菜都會觸發(fā)無限感慨,都會回憶過去的苦難時光,你就是共和國的活著的歷史,有機會一定要寫 ...

是呵、本想此帖展開寫下所謂"三年自然災害"時期的蕓薈眾生相、不想被人占了沙發(fā)、下面無從續(xù)寫了、成了一個大頭娃娃帖了.
望首輔閣老海涵.....
我喂自己袋鹽 發(fā)表于 2014-6-8 15:24
老三屆 發(fā)表于 2014-6-8 13:46
俺給你快遞一包、你自己鹽、記到適量呵!

哈哈,先攢到你那哈;下次回來找你取

好哇!取時先搖我微信  發(fā)表于 2014-6-8 16:04

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
老三屆 + 20 贊一個!

查看全部評分

庭院深深深幾許 發(fā)表于 2014-6-8 15:23
下次不能這樣讓我們望梅止渴,畫餅充饑了,不厚道。
封江游子 發(fā)表于 2014-6-8 15:22
     你每一次做菜都會觸發(fā)無限感慨,都會回憶過去的苦難時光,你就是共和國的活著的歷史,有機會一定要寫一本回憶錄,隨網(wǎng)人手一本,做為入門教材。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:28