隨州網(wǎng)

注冊會(huì)員

【今日散咵】你也跟我一樣是從農(nóng)村走出來的嗎——零食篇

查看數(shù): 5343 | 評(píng)論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-4-17 12:08

正文摘要:

本帖最后由 呆萌 于 2014-4-17 13:54 編輯 零食篇 這個(gè)東西叫什么呢——毛尖、毛針、、、春夏之交,田坎山腰,隨處可見,兒時(shí)放學(xué)上學(xué)路上、放牛的間隙,總會(huì)大把大把的抽這種植物,剝開外皮,里面就是可以吃 ...

回復(fù)

藍(lán)天白云和飛飛 發(fā)表于 2014-4-18 19:45
紅藤、四月棗、五月 棗沒見過。
藍(lán)天白云和飛飛 發(fā)表于 2014-4-18 19:43
好!好!好!后面幾種不認(rèn)識(shí)。
zhong 發(fā)表于 2014-4-18 13:17
大部分吃過。。。
很是懷念!
yfsf 發(fā)表于 2014-4-18 12:35
不錯(cuò)呀,除了八月扎,其他都吃過了。
yanglin 發(fā)表于 2014-4-18 09:50
syxdjc 發(fā)表于 2014-4-17 21:12
樓主說的這些野生果實(shí),我們當(dāng)小孩時(shí)經(jīng)常吃到,只是這些味道已經(jīng)幾十年沒有吃過,說起來還是蠻想念這 ...

我當(dāng)小孩也經(jīng)常吃到啊 口水啊口水
天雨 發(fā)表于 2014-4-17 23:03
舌尖上的童年啊
syxdjc 發(fā)表于 2014-4-17 21:12
      樓主說的這些野生果實(shí),我們當(dāng)小孩時(shí)經(jīng)常吃到,只是這些味道已經(jīng)幾十年沒有吃過,說起來還是蠻想念這些味道的。感謝樓主讓我們這些奔五的人,回想起兒時(shí)的味道!
黑色契約 發(fā)表于 2014-4-17 20:32
桑葚是個(gè)好東西,騷好噶。
高興 發(fā)表于 2014-4-17 20:12
樓主找到這些,一定辛苦了。
路邊草 發(fā)表于 2014-4-17 20:05
我都見過....
清水百合 發(fā)表于 2014-4-17 16:31
表示好多都不認(rèn)識(shí)。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 23:30