隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 4925|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[其它] 問 紅 塵

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-6 21:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

魔豆:紫萱
拍攝:頹廢皇帝

踏紅塵 恨平生 癡癡傻傻 寂寞玉樓人
桃花紅 楊柳青 春入深閨 溪上草青青
揮弦御風(fēng)踏沙行 人去樓靜 暗香流花徑
等閑賦詩易消魂 簾外輕輕 依舊琴聲緊

有道是 淚沾襟 風(fēng)風(fēng)雨雨 苦樂又一程
且長歌 盼月明 庭院深深 感懷傷我心
隔江遙寄一壺酒 今又蘇醒 塞外無鄉(xiāng)音
千帆過盡無音信 冷冷清清 別語愁難聽

我揮弦 我問情 且彈且望
我揮弦 問平生 且歌且泣
每到黃昏 淚雨過后
盡是離別 如風(fēng)飄零
弦音碎風(fēng) 莫負(fù)癡情人

有道是 淚沾襟 風(fēng)風(fēng)雨雨 苦樂又一程
且長歌 盼月明 庭院深深 感懷傷我心
隔江遙寄一壺酒 今又蘇醒 塞外無鄉(xiāng)音
千帆過盡無音信 冷冷清清 別語愁難聽

我揮弦 我問情 且彈且望
我揮弦 問平生 且歌且泣
每到黃昏 淚雨過后
盡是離別 如風(fēng)飄零
弦音碎風(fēng) 莫負(fù)癡情人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

本帖被以下淘專輯推薦:

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-6 21:19 | 只看該作者
目測海拔168

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-6 21:45 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-6 22:34 | 只看該作者

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-5-6 22:42 | 只看該作者

發(fā)表于 2014-5-7 08:28 | 只看該作者
這首歌的歌詞寫得好

評分

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2014-5-7 09:04 | 只看該作者
老李九七 發(fā)表于 2014-5-7 08:28
這首歌的歌詞寫得好

作詞婉轉(zhuǎn)飄逸,古色古香

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:20