隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5272|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

[美容護膚] 男人到底喜不喜歡女人化妝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-30 10:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      男人到底喜不喜歡女人化妝到底女性同志要不要給自己化點妝,或者應(yīng)不應(yīng)該給自己化妝下面我就幫大家分析分析~

我們想看看化妝的好處,眾所周知化妝過的人會比不化妝的人回頭率要高許多(當然濃妝或另類妝除外)首先是看起來人比較精神,比較有氣質(zhì),當然也更自信點,這點大家可以慢慢驗證下。再就是化妝能使人的心情變的格外的好,無論逛街或者是工作都會使人保持愉悅向上的感覺,還有就是社交中必不可少的要化點淡妝,這是表示對對方的一種尊重和禮貌,把自己最生動的一面展現(xiàn)出來。無論生活中約會也好,逛街也好,和朋友吃飯也好適合自己的妝面總可以給自己帶來最好的狀態(tài)~~最后就是女孩子要給自己喜歡的男子一點顏色看看呵呵我說的顏色就是(此顏色非彼顏色)妝面的顏色,可不是要你去和自己喜歡的人吵架哦~~~因為很多男孩子都喜歡看漂亮的女孩子這是定律,男孩子的虛榮心里當然也包括自己心愛的女人能被自己周邊的同事朋友夸贊幾句,說明他眼光好,品位高找了個這么漂亮美麗的老婆呵呵~~最主要的是不要以為自己會化妝就可以了,還要有內(nèi)涵才行哦,就算是自己學(xué)歷不高也不要給自己時時充電,要和他一起進步才行哦~~~~~!

說了那么的好處當然也要說說化妝的壞處了呵呵,呼聲最高的就是大家都覺得化妝對皮膚的損害和大,容易堵塞毛孔,尤其是對敏感肌膚的mm,下面我教大家一個克服它的絕招,就是洗臉的時候要洗干凈因為洗干凈了毛孔自然就不會被那些污垢給堵塞了,尤其是敏感的,或者是油性的皮膚,可以適當?shù)南磧杀,最后擦干后可以用爽膚水再清潔一次就可以了,很簡單的。

有人說自己的男朋友不喜歡自己化妝,嘿嘿那是騙你的,除非你自己不怎么會化妝,把自己化的慘不忍睹,粉底不勻,色彩太多,這樣誰的不喜歡看到,那如果你掌握了化妝的技巧化你再化給他看,他肯定說哎呀你今天真的很好看呢~~

天下只有懶女人沒有丑女人,這句話你肯定聽過,我想了許久也想不出化妝的其它壞處呵呵,我最喜歡法國的女人,因為她們把自己收拾的都很漂亮很有氣質(zhì)很精致的感覺,這點我們沒法比,人呢3分長相,7分扮相,現(xiàn)在知道了化妝的重要性了吧呵呵~~~~~

今天就先簡單的討論到這里,星星彩妝工作室教大家如何學(xué)會自己化妝,如何學(xué)會給自己化最適合自己的妝面,當然也包括如何搭配相應(yīng)的服裝,服飾~~~讓世界充滿愛,讓大地的每個角落都充滿歡笑————這就是星星彩妝工作室最大的心愿。

地址隨州市南郊轉(zhuǎn)盤郭氏電腦培訓(xùn)四樓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-30 10:33 | 只看該作者
男人喜歡精致的女人---

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-30 10:56 | 只看該作者
素顏!不解釋!

發(fā)表于 2014-4-30 16:12 | 只看該作者
淡妝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;
原汁原味

發(fā)表于 2014-4-30 17:15 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-5-26 14:40 | 只看該作者
漂亮的呀!我都愛看漂亮的女人!

發(fā)表于 2014-5-27 21:00 | 只看該作者
這不就是白玫瑰和紅玫瑰的故事嘛,自己喜歡就好。女為悅己者容這種觀念早該消失了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:23