隨州網

注冊會員
【必看】隨州網APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 6434|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大話女人] 減肥操之腰部腹部最新

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-4-25 15:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
皮尺繞肚臍眼一周,以上是標準,大于就超標了
減肥主要看你是減水分還是減脂肪  比較安全的是一周減掉原來體重的1%
注意黑皮現象:有這個現象,你的體重,在很短的時間內,就會激增,甚至在一年內長個百十來斤,這都不新鮮。黑皮和體重有關系,和健康也有關系。=-----減肥減并發(fā)癥 世界之最
有的人是脖子黑,一圈一圈的,腋窩黑,腹股溝也黑,有這種情況的人一定要去醫(yī)院去做一個胰島素釋放和糖耐量(測試)可能是胰島素有抵抗  高胰島素,早發(fā)現 早治療 就避免他對二型糖尿病的靠近了
黑皮之后呢,你不引起重視,他胰島素有抵抗,反而能增加孩子的體重,這樣久而久之,這個體重就持續(xù)性,比如一年長十斤 八斤  二十斤 三十斤 有的呢甚至到上百斤

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-25 20:07 | 只看該作者
好像不完整

回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 06:25 | 只看該作者
后面還有很多

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 06:26 | 只看該作者
小孩的肥胖都是脂肪細胞的數量增加和體積增大  到成年以后 脂肪細胞的數量不增加了,就是體積增大  成年到底是什么年齡  20歲以后  縮小脂肪細胞的體積,所以反彈率特別低 中醫(yī)減肥,減肥并減并發(fā)癥  減多余的脂肪反彈低

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 06:27 | 只看該作者
本來想放一個照片上面的,照片上傳過于麻煩,算了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-4-26 06:28 | 只看該作者
梨型肥胖---大腿及臀部肥胖  影響美觀
向心型肥胖---腹部肥胖   影響內臟功能   是肥胖體型里危害最大的一種會促使體內胰島素過度分泌  引發(fā)很多并發(fā)癥 男性腹圍超過85厘米  女性腹圍超過80厘米  即可診斷為向心型肥胖

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 18:47 | 只看該作者
減肥,不知道是什么時候變成了我的生活的一惡夢吧,應該這樣說,以前最胖不過102斤,但是現在,怎么也難下到102了,親愛的我,親愛的自己,你對自己再狠一把吧,做為一個女人,身材也不是自己一個人看的,男人好多了

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-5-6 18:48 | 只看該作者
上樓梯都這么難過,但生活的壓力更難過 ,所以吃是減壓的方式,那是一個錯誤但好過的一個方式

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:22