隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5225|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

19.9元限量搶購!2斤美國黑提+10斤優(yōu)選毛桃采摘!市內(nèi)出發(fā)僅20分鐘...

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2018-6-7 16:30 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
三月吃櫻桃,四月吃枇杷
那么接下來吃什么呢
答案:桃子
那么六月七月吃什么?
答案當然是~葡萄
全隨州最好吃的葡萄雖然還沒有上市
但是已經(jīng)被我們找到啦!
朋友,
隨州金坤果園了解一下!

大家還記得上次免費請大家免費摘桃子的農(nóng)民伯伯嗎?
對,就是那個為了信守承諾請大家摘桃子而不走市場銷量好農(nóng)民
淅河金坤莊園"莊主”

這次介紹的就是他們家即將成熟的美國黑提

別看葡萄還是青澀的樣子
等半個月后就會變成這樣

以及這樣~

由于金坤莊園位于農(nóng)村,
5公里以內(nèi)沒有工廠,也鮮少有汽車經(jīng)過
所以金坤莊園的葡萄是純綠色無污染的喲

為了讓大家能夠吃到干凈放心的葡萄
金坤莊園的農(nóng)民在幾天前就開始給葡萄噴水
確保大家吃的葡萄是干凈的

另外
好吃還便宜的桃子
再了解一下?

已經(jīng)在枝頭掛滿了大大大大的毛桃

每個桃子直徑和一只打火機差不多

烈日下還在帶我們?nèi)フ易拥睦习?/strong>

為了滿足吃貨們對桃子的熱愛
我們和金坤果園特地為大家?guī)砹艘环?/div>
超!大!福!利!
金坤有機頭茬美國黑提2斤
+
優(yōu)選大毛桃10斤采摘
=
19.9元
掃描下方二維碼搶購哦~
快來金坤果園一起動手采摘吧~

產(chǎn)品使用須知
1、購買此券后即可前往淅河金坤有機生態(tài)莊園采摘大毛桃10斤+頭茬有機美國黑提葡萄2斤采摘券。
2、葡萄預計成熟時間為6月22日,屆時憑葡萄2斤采摘券可直接沖抵2斤美國黑提。
3、大毛桃和有機葡萄多出部分按園區(qū)掛牌價收取(誠信經(jīng)營4年,良心價格回饋)。
4、若發(fā)現(xiàn)在采摘期間有浪費的,莊園有權要求其購買賠償。

地址:湖北省隨州市浙河鎮(zhèn)金屯四大隊,距市區(qū)十二公里。
電話:13451281448

下面就奉上線路圖,自駕大約20分鐘即可到達喲!

①順青年路直行過師范紅綠燈繼續(xù)直行

②到新316國道右轉直走

③看到一堆黃土和一個高架后繼續(xù)直行直到看到路邊金坤莊園的路牌

④順著路牌一直到達金坤莊園

實在找不到路怎么辦呢?
直接打“莊主”電話!
金坤莊園張伯伯電話:13339894478

馬上就周末啦,趁著有空趕緊帶孩子去享受采摘的樂趣吧!

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-7 17:05 來自手機 | 只看該作者
湖北省隨州市浙河鎮(zhèn)金屯四大隊,距市區(qū)十二公里。這小編真的是浙江人

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2018-6-7 18:42 來自手機 | 只看該作者
在哪里買?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-7 20:23 來自手機 | 只看該作者
深圳這邊寄嗎

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-8 12:24 來自手機 | 只看該作者
我支付啦,可我在廣東,不是快遞的。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-8 12:58 來自手機 | 只看該作者
打農(nóng)藥沒有?

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 17:16 | 只看該作者
古+月 發(fā)表于 2018-6-8 12:24
我支付啦,可我在廣東,不是快遞的?

這個是現(xiàn)場采摘啦 可以讓隨州的親友幫你采摘再寄給你~

回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-6-16 06:31 來自手機 | 只看該作者
葡萄都沒套袋,

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 19:29