隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 8173|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

指尖流沙是誰(shuí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-13 10:28 來自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)大家?guī)腿巳馑阉鳌爸讣饬魃场,就想問問它是甘清家養(yǎng)的一條狗嗎???????……

來自隨州網(wǎng)APP
來自 4樓
發(fā)表于 2016-5-13 10:57 | 只看該作者

樓主你好,昨天刪你的帖子的時(shí)候已經(jīng)跟你站內(nèi)短消息溝通了,按我們網(wǎng)站的相關(guān)規(guī)定,類似你這種指名道姓的糾紛貼,如果不是實(shí)名舉報(bào)的話,我們是要移到回收站處理的,希望樓主理解。我們希望樓主理性訴求,合理合法的維護(hù)自身的權(quán)利,而不是把怨氣隨意發(fā)泄到別人的身上。

網(wǎng)站具體規(guī)定請(qǐng)參考下面帖子:

隨州網(wǎng)關(guān)于涉嫌侵權(quán)及投訴類帖子的相關(guān)處理公告
http://infinitetetris.com/thread-635567-1-1.html
(出處: 隨州網(wǎng))

附上跟樓主站內(nèi)短消息留言的截圖:

推薦
發(fā)表于 2016-5-13 11:12 | 只看該作者
都站內(nèi)短信通知你了,唧唧歪歪什么?
自己不出面,在網(wǎng)站發(fā)個(gè)指名道姓的帖子是幾個(gè)意思?誹謗?
要是真有理,特麼來點(diǎn)真格的,搞個(gè)實(shí)名舉報(bào)撒?
沒有膽量還是被打怕了?
躲在幕后亂咬一通,到底誰(shuí)是狗呢?

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-13 10:46 | 只看該作者
么情況?

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2016-5-13 10:48 | 只看該作者
甘清是哪個(gè)?你這有頭無尾的罵人不合適吧

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 11:02 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-13 10:48
甘清是哪個(gè)?你這有頭無尾的罵人不合適吧
甘清家曾都法警隊(duì)長(zhǎng),本人舉報(bào)他的違法行為一發(fā)到網(wǎng)上,就被這狗吃了……

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 12:16 來自手機(jī) | 只看該作者
首先我向樓主道歉,對(duì)不起!幣我是個(gè)新手,看到短信后想回你,但上面顯示是灰色的,點(diǎn)了,沒反應(yīng)。今早給你短信,你又沒復(fù)我,就以為是甘家人叫你刪了貼,才走了急端,抱歉!還望你能理解我冤沒出申的心情!

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 12:19 來自手機(jī) | 只看該作者
懇請(qǐng)有正義感的人士幫忙轉(zhuǎn)發(fā)甘清家的違法行為!謝謝你們!

發(fā)表于 2016-5-13 12:51 來自手機(jī) | 只看該作者
土木工 發(fā)表于 2016-5-13 11:02
甘清家曾都法警隊(duì)長(zhǎng),本人舉報(bào)他的違法行為一發(fā)到網(wǎng)上,就被這狗吃了……
指尖流沙只是一個(gè)普通的網(wǎng)站編輯,也是在按網(wǎng)站的發(fā)帖規(guī)定正常管理帖子,建議以后發(fā)帖特別是投訴維權(quán)表達(dá)自己訴求的,點(diǎn)名道姓舉報(bào)的帖子,要保持理性舉報(bào),要么自己也實(shí)名,要么拿出有說服力的證據(jù)證明你所舉報(bào)的人確實(shí)有問題,不要表述不清情緒極端化罵人,這樣只會(huì)引起看帖人對(duì)你的印象不好,反而會(huì)起反作用認(rèn)為你是刁民在胡攪蠻纏。再個(gè)說實(shí)話,在一個(gè)商業(yè)性質(zhì)的民間論壇發(fā)帖的作用真的是微乎其微,幾乎是解決不了任何問題的。如果你所訴求的是真實(shí)的,那你所要做的就是搜集有力的證據(jù)往紀(jì)委部門舉報(bào)。

樓主| 發(fā)表于 2016-5-13 13:40 來自手機(jī) | 只看該作者
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-5-13 12:51
指尖流沙只是一個(gè)普通的網(wǎng)站編輯,也是在按網(wǎng)站的發(fā)帖規(guī)定正常管理帖子,建議以后發(fā)帖特別是投訴維權(quán)表達(dá)自 ...
市里各單位都跑了,互相推諉!

發(fā)表于 2016-5-13 16:53 | 只看該作者
指間流沙 發(fā)表于 2016-5-13 10:57
樓主你好,昨天刪你的帖子的時(shí)候已經(jīng)跟你站內(nèi)短消息溝通了,按我們網(wǎng)站的相關(guān)規(guī)定,類似你這種指名道姓的糾 ...

我的帖子為什么移到回收站?

發(fā)表于 2016-5-13 17:08 來自手機(jī) | 只看該作者
神經(jīng)病,你才是狗,對(duì)這種沒有素質(zhì)的人還講什么道理

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 20:33