隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 4785|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

匠心匠品•與你同行|一個(gè)匠人的自白

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-27 10:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我,是一個(gè)匠人。
正是這個(gè)身份,
讓我可以隔絕世間的浮躁,
潛心鉆研手邊的精細(xì)工藝。
我熱愛這個(gè)身份。

如果有人問我,我的使命是什么。
我會(huì)告訴他,匠人一生只做一件事——
用匠心,造匠品。

匠心是什么?
匠心是對(duì)消費(fèi)者需求的時(shí)刻關(guān)注。
http://v.bitauto.com/vplay/439691.html
CarLife智能手機(jī)互聯(lián)、IT-COMMANDER旋鈕式信息控制系統(tǒng)、百度語音識(shí)別功能、5英寸全彩3D平視顯示屏、12.3英寸高清觸控大屏、3D AVM無盲區(qū)全景監(jiān)控影像系統(tǒng)……

琳瑯滿目的智能科技設(shè)備,是匠人盡力滿足你每個(gè)需求的最佳體現(xiàn)。

匠心是對(duì)品質(zhì)的無限執(zhí)著與追求。

博世9.1版ESP(VDC)系統(tǒng)、19英寸切割工藝大輪輞、天籟同級(jí)人工力學(xué)舒適座椅、鉑金動(dòng)力組合……

匠人不允許自己精心打造的作品有任何品質(zhì)漏洞,在提升品質(zhì)的道路上潛心研修,只為給你更愉悅的駕乘體驗(yàn)。

用匠心造出的匠品,
是怎樣的呢?

匠品,無論面對(duì)冰天雪地的挑戰(zhàn)
http://v.bitauto.com/vplay/439451.html

還是面對(duì)高原炙烤的考驗(yàn),

都擁有無所畏懼、自信迎戰(zhàn)的氣魄。
因?yàn)樯钪陨淼哪苣,所以匠品從不怯懦?/font>

又是怎樣的你,
值得匠品的守候?

你也許是吉他手,也許是白領(lǐng)精英,也許是攝影師……你可以有很多身份。
但無論是哪個(gè)你,總有一個(gè)共同點(diǎn)。
你是如此出色,又如此驚艷。
驚艷之人當(dāng)配以驚艷之車,
與你同行,本身也是一件驚艷世人的事情。

那么,我是誰?
其實(shí)我從一開始就騙了你。
我不是一個(gè)匠人,我是一群匠人。
我,正是啟辰品牌的造車團(tuán)隊(duì)。
數(shù)不清的日與夜里,我念叨著這么一句話:
匠心匠品,與你同行。
現(xiàn)已開啟全面預(yù)售,訂購熱線:18908661719

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 12:43 | 只看該作者

即日起預(yù)定啟辰T90專享禮:
禮一:優(yōu)先提車權(quán)。預(yù)售期間下訂的客戶可享受新車上市后優(yōu)先提車的特權(quán)。

禮二:有機(jī)會(huì)贏價(jià)取值 1288 元的限量版的啟辰 T90專屬拉桿箱,先訂先得。
預(yù)定熱線:18908661719

板凳
發(fā)表于 2016-11-27 14:37 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)車好大

來自隨州網(wǎng)APP
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 16:01 | 只看該作者

長(zhǎng)4.8米 中級(jí)suv

發(fā)表于 2016-11-27 20:28 | 只看該作者
啟辰---所謂合資自主車,上有合資,下有自主,處境、地位尷尬。。。。。。東風(fēng),幾乎與全世界所有的汽車企業(yè)合資,這像什么?自己去想,最鄙視東風(fēng),這輩子不會(huì)買東風(fēng)車。。。。

發(fā)表于 2016-11-28 08:16 來自手機(jī) | 只看該作者
不錯(cuò),揍是沒得錢買

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 08:44 | 只看該作者
♂沉思♀ 發(fā)表于 2016-11-28 08:16
不錯(cuò),揍是沒得錢買

帥哥 考慮搞個(gè)分期嘛  對(duì)不對(duì) ····

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 08:46 | 只看該作者
Jason.Z 發(fā)表于 2016-11-27 20:28
啟辰---所謂合資自主車,上有合資,下有自主,處境、地位尷尬。。。。。。東風(fēng),幾乎與全世界所有的汽車企 ...

看你義憤填膺的 牛掰······哥教你買了??

點(diǎn)評(píng)

好吧。不買。  發(fā)表于 2016-11-28 15:08

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 09:05 | 只看該作者
zxw 發(fā)表于 2016-11-28 08:46

一下暴露了你的角色

樓主| 發(fā)表于 2016-11-28 16:02 | 只看該作者
zxw 發(fā)表于 2016-11-28 08:46

不買算了少你一個(gè)也不少

發(fā)表于 2016-11-28 16:44 來自手機(jī) | 只看該作者
關(guān)注這個(gè)車好久了,5月份從東莞回來,本來準(zhǔn)備買T70X的,了解到啟辰又搞了個(gè)轎跑!媳婦以及自己又延緩了購車計(jì)劃!去廣州看過這個(gè)車,很不錯(cuò)!已定,就等到車了期待中

來自隨州網(wǎng)APP

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:44