隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 77948|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

千萬別讓你家老公玩陌陌,否則就等著離婚吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-3-17 11:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

昨晚,多年的好朋友又打電話打了幾個小時,她心里的委屈實在是無處話凄涼,問我該怎么辦?搞得我一晚上沒睡覺,不過這個朋友已經(jīng)是幾天沒有好好睡覺了,其實覺得也挺可憐的,都是女人,都覺得不容易啊
       先說說這個朋友,跟我是高中同學(xué)三年,大學(xué)也在一個城市,關(guān)系一直很好,人品和貌品那是絕對上等,照顧公婆也是有自己的一套。老公結(jié)婚幾年,小孩也有了。按理說一家人和樂融融挺好的,對于她老公我也了解一些,有責(zé)任心,雖說樣貌配不上我同學(xué),但事業(yè)做的也還可以,算是可以托付的人。
       我朋友對工作也一直很努力,平時對公婆很大方但對自己很節(jié)儉的那種,想著一家人過著快樂的日子其實很完美?墒撬瞎珔s不是這樣想的
       事情是這樣的:那天晚上她老公用手機(jī)看電影,她也湊著一起看,看著看著,老公睡著了,她就自己拿著手機(jī)繼續(xù)看電影?墒鞘謾C(jī)陌陌一直提醒,她不經(jīng)意的看到一個女人用陌陌發(fā)的信息“親,今天你怎么把我放那兒,搞得我都感冒了”“什么時候有時間一起出去玩兒或者出去吃個飯”“、、、、、、”
      說道這兒,我朋友腦子都嗡了,直覺告訴他,她老公出軌了,雖然不知道到哪個程度?但是明顯的感覺到她老公絕對有問題。朋友說到這就立馬哭了起來。她說自己這么辛苦沒想到換來的是這樣男人。
      朋友處理方式也很干脆,立馬叫醒老公,今天都做什么去了?
      她老公聽后也立馬招供,自己只是在陌陌上認(rèn)識,今天出門辦事順帶帶了一程這個女的,還說這個女的20歲,賣衣服的,還彼此調(diào)侃了一番,最主要的是還跟那個女的說自己沒有結(jié)婚,正找對象。    我那朋友又一次哭了,沒想到自己的老公在陌生小女生面前盡然說自己沒有結(jié)婚,明顯是給對方放出橄欖枝啊
      話說這20歲的女孩,95年的,可以當(dāng)我們的下一輩的人了。 這朋友的男人怎這么不知廉恥
      我立馬對朋友的這個老公感覺可惡,這樣的男人縱使保證再好,也難不保以后我朋友再年老色衰一些會出現(xiàn)更大問題
      朋友老公也向我朋友保證以后絕對不再犯錯,但是朋友想想這些年的經(jīng)過,還是過不了心里那道坎,怎么可能原諒這樣虛偽的一個男人呢

也難怪我朋友前天約我一起去做頭發(fā),還給她自己買了一大堆的衣服和鞋子,花了好幾千塊,還請我去上好的酒店吃飯。我那天是覺得她怎么一下子對自己這么舍得,原來還是被刺激的。
       朋友說以后錢都花出去,免得以后她老公給別的女人花

其實本來我想勸她離婚的,不過想想她孩子都那么小,離婚了,小孩子以后多受傷,朋友也是考慮這點才不離婚,但是心里那道坎和對她老公的信任估計是抹不掉了

后來朋友說要他老公卸掉陌陌,從此以后不再玩兒,還用家庭威脅,他老公才勉強答應(yīng)。  還用威脅才卸載陌陌,覺得挺可笑的,家庭都要毀了,陌陌還打算留著,這男人是什么東西啊。瞬間覺得這男人這是不靠譜的人

我家老公也玩陌陌,我是一定要他卸載掉的,奉勸各位回家也把你們家老公的陌陌卸載,聽說里面都是鬼打架

來自 4樓
發(fā)表于 2015-3-18 14:08 | 只看該作者

恭喜你的帖子被推送到首頁了~

回復(fù) 支持 反對

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-3-17 11:56 | 只看該作者
要卸載的多了去了  陌陌? 微信? QQ? 甚至沒收手機(jī)?

板凳
發(fā)表于 2015-3-17 12:29 | 只看該作者
半夜割唧唧可好?

發(fā)表于 2015-3-18 14:26 | 只看該作者
這些軟件有好處也有弊端,對于單身的是好,可是對于不是單身或者是已婚的那就完全是禍害哇!

發(fā)表于 2015-3-18 15:23 | 只看該作者
只要對你是真心、坦白、你又何必那么執(zhí)著

發(fā)表于 2015-3-18 16:01 | 只看該作者
菜刀在廚師手里可以做出美味佳肴,在犯罪分子手里就變成了兇器,你能說菜刀之過嘛!

發(fā)表于 2015-3-18 21:40 | 只看該作者
直接問他要家庭還是要一個陌生女人,如果他選擇后者,就讓他光屁股滾蛋。為了一個軟件認(rèn)識的陌生人,把家庭拋于腦后的人,有什么值得留念。不過為了小孩只要他迷途知返,還是可以給他個機(jī)會的,如果執(zhí)迷不悟,就果斷狠點

發(fā)表于 2015-3-18 22:04 | 只看該作者
都說酒就是穿腸的毒藥,
可是許多病也是就治好的!
只是你家男人沒有把握好而已!
不至于把陌陌說的那么一無是處!

發(fā)表于 2015-3-19 09:16 | 只看該作者
陌陌是什么?

發(fā)表于 2015-3-20 11:41 | 只看該作者
男人又不是娃子管的住嗎,只要他能分清輕重,不必老把心思放在男人身上,女人年青時必須要有工作,經(jīng)濟(jì)獨立,人格才能獨立,夫家才會正眼看

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:24