隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 31469|回復(fù): 95
打印 上一主題 下一主題

(已溝通)隨州網(wǎng)心里有鬼,屏蔽我的朋友無法上論壇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-8 18:34 來自手機(jī) | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是320寶貝的當(dāng)事人,我要告知隨州天下人,因為我們也放棄寶貝的投票,為什么我有十多人的親戚,朋友,微信好友都被屏蔽了!為什么在隨網(wǎng)論壇都無法發(fā)帖!隨網(wǎng)心里才有鬼!

評分

參與人數(shù) 10金幣 -75 貢獻(xiàn) -69 收起 理由
南極北光 -5 -5 哥給的不是分,是支持!
春秋仁 + 15 + 15 知情權(quán)
寧慕雪 -15 -15
魂斗羅 -6 我用評分來表明態(tài)度
光輝歲月1999 -15 -15 我用評分來表明態(tài)度
魅惑魔女 -15 -15 --------
石榴姐夫 -5 -5 --------
冷露凝霜 -9 -9 我用評分來表明態(tài)度
憤青克星 -5 -5 --------
洋蔥頭、姐夫 -15

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-9-8 18:40 | 只看該作者
哈哈 多搞幾個馬甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞個第一就是公道?
尼瑪?shù)綍r候你娃子考試不及格尼瑪是不是還要去堵學(xué)校的大門?尋求公道?
笑話。

回復(fù) 支持 2 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-9-8 21:54 | 只看該作者
魂斗羅 發(fā)表于 2014-9-8 21:03
從來沒有見過這么不要臉的  無理取鬧

哎...遺憾啊,作為一名公眾人士竟然卷入“戰(zhàn)爭”而且發(fā)表帶侮辱性的評論,我看當(dāng)事人雖然“取鬧”但也并非完全“無理”,起碼有一點可以肯定的是:刷票是顯而易見的。!雖然不是隨網(wǎng),但網(wǎng)站作為主辦方是不可能說沒有責(zé)任的!

都是些有關(guān)系有后臺的人 不然誰會刷上千票?吃多了  發(fā)表于 2014-9-8 22:26

回復(fù) 支持 1 反對 0

推薦
發(fā)表于 2014-9-8 20:44 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 20:27
你就是整個事件的罪魁禍?zhǔn)?br /> 假如 我是說假如啊 假如隨州網(wǎng)要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是隨州網(wǎng)做不出這 ...

贊一下!說的好!給臉?biāo)灰?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />

回復(fù) 支持 0 反對 1

推薦
發(fā)表于 2014-9-8 20:27 | 只看該作者
劉娥 發(fā)表于 2014-9-8 20:15
屏蔽是我親戚,朋友,微信好友,我的微信電話沒有捆綁!

你就是整個事件的罪魁禍?zhǔn)?br /> 假如 我是說假如啊 假如隨州網(wǎng)要屏蔽也得先屏蔽你 懂?
但是隨州網(wǎng)做不出這樣的事 別以為自己是什么樣的人,人家就一定會和你一樣、
你知道為什么你的親戚朋友都說號被屏蔽了嗎?
那是人家丟不起這人 不想陪你玩了 知道不?
你不要那個啥人家還要呢。哎呀 何止八輩呀

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
寧慕雪 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-9-8 19:06 | 只看該作者
咱好長時間沒出來憤了,總是在看帖子,今天實在是忍無可忍了,從你的幾個帖子的背后我好象看到了一張扭曲的臉,看到了罵大街的潑婦,將來你的娃子長大看到你的這些,將作何感想?耍賴灑潑你回家灑去,找你爸媽灑去,真不象話,你再灑潑,我喊@周小狗 咬死你……

說的好,入木三分的刻畫了它的形象。。。。。。  發(fā)表于 2014-9-8 20:10
能不能換個字不用“咬”!  發(fā)表于 2014-9-8 19:36

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15

查看全部評分

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-8 18:37 | 只看該作者
無恥之人、
既然口口聲聲說放棄了那還在這唧唧歪歪什么
你都已經(jīng)選擇放棄了那有鬼沒鬼關(guān)你P事。
丟人現(xiàn)眼還嫌不夠?
哎 以后再開展什么活動一定要好好審查一下 別什么玩意都放進(jìn)來 煩求人!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-9-8 18:37 | 只看該作者
要求隨州網(wǎng)給我們一個公道,憑什么屏蔽我們?如果隨州網(wǎng)沒有鬼為什么要屏蔽我們?

發(fā)表于 2014-9-8 18:50 | 只看該作者
屏蔽了你哪些號?說出來,我來看看……

屏蔽網(wǎng)友的ID,我們是慎之又慎,任何地方都有規(guī)定,就是游戲也有游戲規(guī)則,只要你沒有違反有關(guān)規(guī)定,那是不會被屏蔽的。例如說公然罵人、侮辱人格等等

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +15 收起 理由
洋蔥頭、姐夫 + 15 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-9-8 19:07 | 只看該作者
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-9-8 18:40
哈哈 多搞幾個馬甲吧
公道?什么是公道?你家娃娃搞個第一就是公道?
尼瑪?shù)綍r候你娃子考試不及格尼瑪是 ...

你特么拿證據(jù)出來說話,在這嚷嚷個毛線啊,嘴巴癢去墻上草去

請注意語言的文明性  發(fā)表于 2014-9-8 19:13

發(fā)表于 2014-9-8 19:10 | 只看該作者
你要是覺得不好玩,早早滾遠(yuǎn)點,在這兒唧唧歪歪個P?何必自找辱罵?

請注意語言的文明性  發(fā)表于 2014-9-8 19:13

樓主| 發(fā)表于 2014-9-8 19:16 來自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-9-8 18:50
屏蔽了你哪些號?說出來,我來看看……

屏蔽網(wǎng)友的ID,我們是慎之又慎,任何地方都有規(guī)定,就是游戲也有 ...

屏蔽那些人你們心里有數(shù)!

發(fā)表于 2014-9-8 19:23 | 只看該作者
        你好,我是隨州網(wǎng)的技術(shù)負(fù)責(zé)人,之前接待過您的來訪!您尋求公正的心情我們能夠理解,也非常歡迎您用認(rèn)真的心態(tài)參與到我們的萌寶選拔活動,對于您本帖的質(zhì)疑,我做下技術(shù)回復(fù):

隨州網(wǎng)注冊發(fā)帖一直是有如下限制:
              新注冊用戶,需要在論壇瀏覽1分鐘后才能發(fā)帖回帖;外地IP用戶注冊,需人工審核(24小時內(nèi)審核通過)

在我們的注冊頁面是有寫明!
核對下,朋友是否是外地IP(鐵通網(wǎng)絡(luò)IP是全國公用,會被判定為外地)

發(fā)表于 2014-9-8 19:26 | 只看該作者
不會屏蔽的,這么多年隨網(wǎng)都沒這么做過,
具體是什么賬號,我們查查看

發(fā)表于 2014-9-8 19:30 | 只看該作者
真想看看樓主的真面目 哎 這潑勁真不是一般人、嘿嘿
別折騰了 討不到好!
自取其辱。
快正式申請取消你家寶寶的參賽照片吧 免得讓孩子跟著一起丟人現(xiàn)眼
畢竟孩子是無辜的 家長的低素質(zhì)不能牽扯到孩子!

看來你這姐夫比我這姐夫的素質(zhì)強得多,你這幾句話還很有點水平  發(fā)表于 2014-9-8 19:54

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
石榴姐夫 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 18:29