隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 14255|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

[其它] 分享隨州網(wǎng)暑期實(shí)習(xí)班開班PPT

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-10 12:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天,隨州網(wǎng)暑期實(shí)習(xí)班正式開班啦, 這一期迎來六位活潑可愛英俊瀟灑的新同學(xué)~
聽面試的小永遠(yuǎn)說,有些同學(xué)可厲害,經(jīng)歷相當(dāng)豐富。打包帶走和小永遠(yuǎn)等當(dāng)老師的都有點(diǎn)不堅定,生怕hold不住啊
我給同學(xué)們開講了第一堂課,PPT如下,也是隨州網(wǎng)的文化,歡迎磚家拍磚~

評分

參與人數(shù) 4金幣 +55 貢獻(xiàn) +40 收起 理由
lilei301046 + 15 + 15 贊一個!
織夢的魚 + 10 + 10 贊一個!
筱樂 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
善待... + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 12:20 | 只看該作者
一、隨州網(wǎng)介紹

企業(yè)文化
陽光·真誠·有愛·卓越

團(tuán)隊文化
何為優(yōu)秀團(tuán)隊?
一個字:干
二個字:主動
三個字:我先來
四個字:積極思考
五個字:責(zé)任是我的
六個字:有誰需要幫助
七個字:目標(biāo)一定會實(shí)現(xiàn)
八個字:一切的工作為了愛
九個字:我要成為最優(yōu)秀的人
十個字:惟有結(jié)果證明我的實(shí)力

團(tuán)隊信念

勤奮、投入和優(yōu)秀,是一種習(xí)慣。
區(qū)域第一媒體,本地生活第一在線服務(wù)商。

定位
樂活在隨州,愛上隨州網(wǎng)
隨州網(wǎng),以豐富隨州人生活為己任,
為隨州人提供實(shí)惠、快樂的生活方式。

回復(fù) 支持 反對

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 12:22 | 只看該作者
培訓(xùn)框架
1、新聞培訓(xùn)
2、互聯(lián)網(wǎng)發(fā)展
3、攝影培訓(xùn);
4、ps培訓(xùn)
5、專題培訓(xùn)
6、活動策劃培訓(xùn)
7、商業(yè)策劃案培訓(xùn)
8、團(tuán)購市場談判培訓(xùn)
9、現(xiàn)金流
10、職業(yè)發(fā)展

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 12:24 | 只看該作者
三、實(shí)現(xiàn)目標(biāo)方法
我們在一起;思考、成長、創(chuàng)造;
自我高要求;
指定輔導(dǎo)老師;
具體負(fù)責(zé)制,一事一流程,制定執(zhí)行規(guī)劃;
從細(xì)節(jié)做起。

收獲滿滿  OR 空手而歸 ?
一個親身故事:
我的表妹在搜狐做發(fā)稿編輯。

實(shí)習(xí)中,發(fā)現(xiàn)的眼睛
速度如何?快捷鍵都會用么?
一天100篇及格,
突發(fā)專題5分鐘上首頁。

標(biāo)題做的好么?
相關(guān)新聞做的好么?
會做精編嗎?

你所負(fù)責(zé)的媒體,有什么特點(diǎn)?幾點(diǎn)更新?
搜狐、新浪、網(wǎng)易、騰訊 首頁內(nèi)容有啥不同?
發(fā)稿最重要的是積累!
這是老編輯和新編輯的最大價值差異!

發(fā)表于 2014-7-10 12:24 | 只看該作者

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-7-10 12:26 | 只看該作者
四、一起追求卓越
1、認(rèn)識自己
對于公司和團(tuán)隊,我的價值是?
我的興趣和長處?
向哪個方向發(fā)展?
個人價值最大化,與隨州網(wǎng)一起成長的方案?

2、管理自己
管理時間
管理心態(tài)
管理習(xí)慣
善于學(xué)習(xí)和進(jìn)步
投入情感
職業(yè)精神

發(fā)表于 2014-7-10 12:28 | 只看該作者
支持,

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-10 12:42 | 只看該作者

有空我們也這樣實(shí)習(xí)一下可好

發(fā)表于 2014-7-10 12:47 | 只看該作者
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-7-10 12:42
有空我們也這樣實(shí)習(xí)一下可好

這個可以有,不知道楊總會不會不讓

發(fā)表于 2014-7-10 12:51 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-7-10 13:39 | 只看該作者
楊教授的開場授課

發(fā)表于 2014-7-10 14:26 | 只看該作者
路過。。。。!

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:24