隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 49532|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

[消費(fèi)話題] 隨州夜生活指南之----酒吧篇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-30 18:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

夜 · 隨 州
酒吧(英文單詞Bar,Pub,Tavern)是指提供啤酒、葡萄酒、洋酒、雞尾酒等酒精類飲料的消費(fèi)場(chǎng)所。
Bar多指娛樂休閑類的酒吧,提供現(xiàn)場(chǎng)的樂隊(duì)或歌手、專業(yè)舞蹈團(tuán)隊(duì)、“舞女”表演。高級(jí)的Bar還有調(diào)酒師表演精彩的花式調(diào)酒。
而Pub和tavern多指英式的以酒為主的酒吧。

酒吧有很多類型和風(fēng)格,既有最低檔的“潛水吧”,也有為社會(huì)精英人士提供娛樂的優(yōu)雅場(chǎng)所。酒吧最初源于美國西部大開發(fā)時(shí)期的西部酒館,bar一詞到16世紀(jì)才有“賣飲料的柜臺(tái)”這個(gè)義項(xiàng),后又隨著時(shí)代的發(fā)展演變?yōu)樘峁⿰蕵繁硌莸确⻊?wù)的綜合消費(fèi)場(chǎng)所,約20世紀(jì)90年代傳入我國。

這次小編帶您簡(jiǎn)單了解一下隨州的幾家夜店——

7798 Bar

簡(jiǎn)介:7798環(huán)境好,氣氛不錯(cuò),是適合聚會(huì)的音樂酒吧,而且沒有最低消費(fèi)的限制,三五好友在那聊聊天、喝喝酒、玩玩游戲再唱唱歌~休閑放松的不錯(cuò)選擇!

地址:曾都區(qū)香港北街(速9賓館旁)

消費(fèi):人均50左右(just普通消費(fèi),如果要點(diǎn)好一點(diǎn)的酒就不是50左右啦~)

Muses 繆 斯 酒 吧

簡(jiǎn)介:隨州MUSES CLUB是一家為財(cái)富精英,上流社會(huì)成功人士和高級(jí)白領(lǐng)量身定造的商務(wù)娛樂平臺(tái)。在隨州來說繆斯是目前面積最大,檔次也比較高端的綜合商務(wù)會(huì)所,內(nèi)部裝潢投資還蠻大的,表演大廳的音響燈光效果都挺不錯(cuò),還會(huì)經(jīng)常策劃一些商演活動(dòng),請(qǐng)一些小小有點(diǎn)名氣的歌手、藝人登臺(tái)演出(前段時(shí)間貌似有請(qǐng)到網(wǎng)絡(luò)知名車模甘露露來走show)。

地址:明珠路22號(hào)(原正野電梯廠)

消費(fèi):Muses人均消費(fèi)在¥100左右(包廂除外)。啤酒、香檳都有套餐,對(duì)于普通工薪階層來說有點(diǎn)小貴。
繆斯酒吧有團(tuán)購¥198和¥258的,如果不團(tuán)購去散臺(tái)最低消費(fèi)280,卡座最低消費(fèi)480,另外還設(shè)有KTV包廂。

杰 克 酒 吧

簡(jiǎn)介:杰克酒吧位于曾都區(qū)烈山大道隨州市香港街佐敦樓121號(hào)一樓,場(chǎng)內(nèi)音響和燈光還挺豪華,能輕松達(dá)到炫目的燈效效果,動(dòng)感的慢搖舞曲也可令現(xiàn)場(chǎng)氣氛嗨到頂點(diǎn)。酒吧老板人也很熱情,目前世界杯期間酒吧門口還專門設(shè)置了室外的啤酒區(qū)域,安裝了大屏幕供客戶觀看世界杯球賽,對(duì)于喜歡夜生活的球迷們來說簡(jiǎn)直是一大福音!啤酒、燒烤加足球~喜歡看球的你叫上小伙伴有空去那聚聚吧。

地址:曾都區(qū)烈山大道隨州市香港街佐敦樓121號(hào)一樓

烏托邦戶外吧

簡(jiǎn)介:烏托邦戶外吧位于香港街中段,環(huán)境比較優(yōu)雅,設(shè)計(jì)別具風(fēng)格。酒吧有桌球可以打,還有秋千可以蕩,音樂也不是特別的吵。用老板的話說:烏托邦是你休閑邂逅,聚會(huì)怡情的理想去處
但是貌似平時(shí)主題活動(dòng)比較少,如果朋友聚會(huì)人比較多的話去那鬧鬧會(huì)比較放松一些。

地址:香港街中段

消費(fèi):這個(gè)小編還木有去過,有網(wǎng)友去過的能說說不~

拉薇酒吧

簡(jiǎn)介:拉薇酒吧位,大廳的舞臺(tái)比較有特色,不定期還會(huì)有精彩互動(dòng)的主題PARTY,會(huì)請(qǐng)一些有點(diǎn)名氣的DJ來現(xiàn)場(chǎng)秀。
那里卡座貌似有最低消費(fèi)200元。

地址:香港街尖沙咀(原尚品酒吧)

小編知道的訊息有限,也歡迎廣大網(wǎng)友看完后補(bǔ)充改正,快來回帖散咵哈吧~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-7 13:19 | 只看該作者
7798昨晚還去了,過年去的時(shí)候看生意還可以,現(xiàn)在都沒人了。

板凳
發(fā)表于 2014-7-7 13:37 | 只看該作者
感覺不是隨州人那種一貫的休閑習(xí)慣,

要是擺幾張麻將桌在里面就好了(雖說與酒吧的環(huán)境氣氛非常不搭

發(fā)表于 2014-7-7 17:04 | 只看該作者
走過,看看,消費(fèi)不起呀。

發(fā)表于 2014-7-7 18:55 | 只看該作者
總的來說還能接受吧

發(fā)表于 2014-7-7 20:25 | 只看該作者
還有音樂蟲子呢???

發(fā)表于 2014-7-8 08:06 | 只看該作者
從不進(jìn)酒吧的飄過,看帖回帖幫樓主頂貼

發(fā)表于 2014-7-8 08:25 | 只看該作者
不明覺厲

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-14 17:10 | 只看該作者
我們到時(shí)候就在這里貼補(bǔ)充就好了吧?

點(diǎn)評(píng)

酒吧的內(nèi)容可以在這補(bǔ)充  發(fā)表于 2014-7-14 17:11

發(fā)表于 2014-7-22 15:46 | 只看該作者
從不進(jìn)酒吧的飄過

發(fā)表于 2014-7-23 21:51 | 只看該作者

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-24 15:28 | 只看該作者
#在這里快速回復(fù)#要唱歌的朋友可以找我訂房哦15826765283

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:31