隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 27493|回復(fù): 82
打印 上一主題 下一主題

大家散咵哈談戀愛的時候,對方哪些方面讓你覺得是必須分的節(jié)奏~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-18 09:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最新消息公布:今天發(fā)短信和他提出分手了,他打電話給我,和他見面聊,發(fā)現(xiàn)還是無法溝通無法達(dá)到我想要的結(jié)果。遂分手之。謝謝大家的建議。雖然難過,但好像也解脫了。
————————————————————————————————————————————————————————————————

先說說我的故事吧,我和男朋友是相親認(rèn)識的。剛開始第一印象很好,所以當(dāng)時覺著找到了對的人。
可是接觸了一個多月,漸漸發(fā)現(xiàn)他的一些缺點越來越不能讓我忍受。
首先,都是見過雙方父母的人,手機還設(shè)密碼且不讓我知道,說手機是隱私。然后,我特好的姐妹回來要見他,吃完飯沒公交回均川了,讓他幫忙送竟然不送,問之說沒有利益關(guān)系。本來我表姐介紹我們認(rèn)識的時候說過他們一家人都很勢力,剛開始不覺得,但是現(xiàn)在深有體會。還有,我爸過生日,來我家吃飯,一點表示都沒有,我爸特生氣......我覺得我男朋友每天都在鍛煉我的心理承受能力。。。
所以,來問問廣大網(wǎng)友,在什么時候,你會覺得TA的那些缺點讓你心涼透了,必須得分了?
【對了,我比他大2歲。他中專畢業(yè),家在烈山,家里有車,手頭沒錢,長的還行,;我大學(xué)畢業(yè),家在隨州,房子單門獨戶兩層,家里有車,手頭也沒錢,長的不差!

1、小氣,摳。
2、很悶,不愛說話。
3、不浪漫。
4、自私。
5、從不主動掏腰包,等著你付賬。
6、寧愿玩手機,也不和你聊天說話。
7、覺得你對TA好是應(yīng)該的。
8、手機設(shè)密碼,不讓你知道。
9、能一整天不給你打電話,發(fā)短信。
10、太聽自己媽媽的話。
11、在你家吃飯,從不幫忙洗碗,也從來不買東西。
12、不會為人處事,不知道怎么為人處事。
13、TA幫家人洗衣服,卻讓你幫TA洗衣服。
14、走在路上,不會主動牽你的手。
15、宅。
16、生活沒激情,沒熱情。

暫時這么多,后面不知道還會不會還有什么缺點。
我現(xiàn)在很困惑,不知道是該瀟灑地分,還是就這樣處著。
但是我覺得我每天過的不開心,想著一輩子要是都這樣,那我還真是覺得生活沒意思。但是又抱著他將來會有所改變的心態(tài)。
我爸媽總說他太不懂事了,然后我每天都在鍛煉自己的心態(tài),找平衡點。
我到底該不該分?

評分

參與人數(shù) 3金幣 +40 貢獻(xiàn) +40 收起 理由
莪閃耀世界 + 15 + 15 哥給的不是分,是安慰!
閑人無名 + 5 + 5 安慰
清心可以 + 20 + 20 安慰

查看全部評分

推薦
發(fā)表于 2014-4-18 16:30 | 只看該作者
三個關(guān)鍵點唄——
要夠愛:對你一定要有熱情,有期待,有寬容;(一輩子的基礎(chǔ))
要善良:對朋友如何?對老人如何?是否愿意幫助他人;(對他人不好,以后可能也不會對你好)
要上進(jìn):有良好的性格和生活追求;(年輕人找潛力股)

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
掃地小僧 + 6 + 6 楊總所言極是~

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-18 09:38 | 只看該作者
趁現(xiàn)在還沒什么實質(zhì)性的進(jìn)展,分了吧!

回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-4-18 09:38 | 只看該作者
現(xiàn)在不分難得你還想等結(jié)婚了再分???

發(fā)表于 2014-4-18 09:41 | 只看該作者
溝通很重要。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:42 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-18 09:38
趁現(xiàn)在還沒什么實質(zhì)性的進(jìn)展,分了吧!

哎,其實我心里也如明鏡似的,知道分才是最好的,但是總覺得分了也有些殘忍...

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:47 | 只看該作者
俺是老實人 發(fā)表于 2014-4-18 09:38
現(xiàn)在不分難得你還想等結(jié)婚了再分???

看來都覺得分才是最好的選擇額。。。

發(fā)表于 2014-4-18 09:47 | 只看該作者
當(dāng)斷不斷,必受其亂,請參考板凳的回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:48 | 只看該作者

嗯,是的,但是我嘗試和他溝通過,但是他根本連溝通都不會。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-18 09:50 | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-18 09:47
當(dāng)斷不斷,必受其亂,請參考板凳的回復(fù)

嗯,好吧......

發(fā)表于 2014-4-18 09:59 | 只看該作者

~路過

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-18 10:00 | 只看該作者
主要看你自己內(nèi)心的想法  是不是想和他在一起

發(fā)表于 2014-4-18 10:05 | 只看該作者
我覺得 最好分手  
沒有送你朋友就算了 ~~

父親過生日 總得表示吧 ~一點都不孝順 ~  現(xiàn)在都不表示  以后婚后更不會表示了  

我媽媽 過生日 我老公給我媽媽500.然后買衣服 買蛋糕~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:29