隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 17309|回復(fù): 75
打印 上一主題 下一主題

笑話咧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-5 16:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有個(gè)人第一次在集市上賣(mài)冰棍,
不好意思叫賣(mài),旁邊有一個(gè)人正高聲喊: “賣(mài)冰棍”,
他只好喊道:“我也是!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 16:13 | 只看該作者
有兩只小鳥(niǎo)看見(jiàn)一個(gè)獵人正在瞄準(zhǔn)它們,
一只說(shuō),你保護(hù)現(xiàn)場(chǎng)我去叫警察!

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 16:13 | 只看該作者
兩個(gè)醉漢駕著汽車(chē)狂奔。
甲:“小心點(diǎn)!前面是急轉(zhuǎn)彎!
乙:“什么?不是你在開(kāi)車(chē)嗎?”

一個(gè)顧客氣憤地跑進(jìn)裁縫店,
指著店主給他設(shè)計(jì)的時(shí)裝說(shuō):“我站在街道拐角打哈欠,兩個(gè)人把信塞進(jìn)我嘴里!”

一個(gè)農(nóng)夫的女兒實(shí)在太丑了,他只好讓她去玉米地當(dāng)?shù)静萑藝樆貘f。
結(jié)果她不僅嚇走了烏鴉,甚至有三只烏鴉嚇得把一些玉米送了回來(lái)。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 16:14 | 只看該作者
一位婦產(chǎn)科醫(yī)生自己開(kāi)業(yè)了,
第一天回家后妻子問(wèn)他:“今天成績(jī)?nèi)绾??br /> 醫(yī)生答道:“不算太壞,雖然產(chǎn)婦和嬰兒都沒(méi)保住, 但總算把嬰兒的父親救活”。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-5 16:14 | 只看該作者
中國(guó)人美國(guó)人猶太人一起喝飲料,
三只蒼蠅飛入他們飲料中,
美國(guó)人重要了一杯,
中國(guó)人沒(méi)理會(huì)就喝下,
猶太人一把抓出蒼蠅大喊道:吐出來(lái)!你丫把喝下去的飲料吐出來(lái)!

一小區(qū)十戶(hù)人家九戶(hù)都裝了防盜門(mén),只有一戶(hù)沒(méi)裝,一天九戶(hù)人家一起被竊,唯有沒(méi)裝防盜門(mén)的這戶(hù)門(mén)上小偷寫(xiě)道:你放心我,我也放心你!

黃鼠狼向小警犬求婚,眾人笑道:人家是公共安全專(zhuān)家系統(tǒng)一枝花,你算那個(gè).黃鼠狼大怒!翹起屁股放一股氣對(duì)眾人言道:聞見(jiàn)我屁股上的味了?老子是石化系統(tǒng)的!

我從小喜歡追根究底,長(zhǎng)大的志愿是當(dāng)偵探,現(xiàn)在是報(bào)刊的主編,你呢?""我從小喜歡玩,長(zhǎng)大的志愿是懷揣大把的錢(qián)到處去逛,現(xiàn)在是公交車(chē)售票員。"

兩老鼠結(jié)婚后,母老鼠越發(fā)囂張,一天晚上公鼠想嚇唬她一下,就到家門(mén)口學(xué)貓叫.妻子不但不怕反而柔情的說(shuō) :"貓哥,別叫了,我老公還沒(méi)出差呢."

甲:"世上最痛苦的事是什么?"乙:"上班。""更痛苦的?""天天上班。""再痛苦的?""加班。""再再痛苦的。""白加班!" 甲:"要是明天你連班都不用上了,就不痛苦了嗎?"乙:"干脆你現(xiàn)在就殺了我吧!"

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-10-22 16:20