隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 16088|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大話女人] 姐妹們,你麻麻逼你穿高跟鞋木有?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-2-20 12:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

關(guān)于高跟鞋與女人的字眼我實在無力寫出什么來,什么“無高跟鞋不女人”啊、什么“高跟鞋讓女人更有品味”等等等等、、、對于我這樣一個討厭高跟鞋的菇?jīng)鰜碚f,讓我寫關(guān)于“高跟鞋與女人”,我只能寫出一句話來——麻麻,請不要再逼我穿高跟鞋了好嗎?

昨天麻麻又開始啰嗦我,神馬“你看看別人家的菇?jīng),天天打扮的多精致、那小高跟鞋穿著多精神多有女人?.....”

每次麻麻一開始這個話題,我就要開啟了自動屏蔽模式、、、實在無力抵抗哇咔咔、、、菇?jīng)鑫艺嫘拇┎粊硌健、、、、?/div>
      有時候還是會配合一下麻麻,陪她去跟我買高跟鞋,純屬配合!!以前我是隨便買一雙算了,糊弄糊弄麻麻,然后買回家就穿那么一次兩次的就丟家里了,真心覺得穿著腳會很累、、、、、、這樣次數(shù)多一些了之后,麻麻就看穿我啦~~~陰謀得逞不了啦~~~然后麻麻就重新給我買,并且一定要我確定穿著舒服再買,然后就不能穿一兩次就不穿啦、、、苦逼哇~

想問問姐妹們,你們的麻麻逼你穿高跟鞋木有?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-2-20 12:19 | 只看該作者
木有平底鞋的飄過。。。。。。

回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-2-20 12:21 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?注冊會員

x

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-20 12:23 | 只看該作者
高跟鞋是讓每個女性變美的“灰姑娘的玻璃鞋”
所以只要是女人就一定要學會穿高跟鞋
而且要走得輕盈亮眼
讓人忍不住多看一眼!

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-20 12:48 | 只看該作者
啊喲,小姑娘長大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-20 13:11 | 只看該作者
嫁人了,就不會再逼你了。

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-20 14:27 | 只看該作者
素顏yx123 發(fā)表于 2014-2-20 12:19
木有平底鞋的飄過。。。。。。

佩服

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-20 14:28 | 只看該作者
春秋仁 發(fā)表于 2014-2-20 12:48
啊喲,小姑娘長大了。
今天逼穿高跟鞋,
明天就是逼嫁了。

聽起來好赫人啊

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-20 14:28 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-20 16:10 | 只看該作者
個人喜好吧,反正我個子不算高,我媽媽也希望我穿高跟鞋,在大學期間因為貪睡早上那么三五分鐘,以至于后來練成了可以穿十厘米的高跟鞋跑步

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
~zone、飯飯 + 15 + 15 厲害喲~~~

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-20 16:24 | 只看該作者
雖說我也很討厭穿高跟鞋  覺得穿平底鞋最舒服  恨不得一年365天 天天平底鞋

但是 有時候看到  很多美麗的高跟鞋 還是會很想穿  所以只能忍痛一下一下啦  為了美麗嘛

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-2-20 16:35 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-2-20 16:10
個人喜好吧,反正我個子不算高,我媽媽也希望我穿高跟鞋,在大學期間因為貪睡早上那么三五分鐘,以至于后來 ...

你太叼啦吧

哈哈,一直這么屌  發(fā)表于 2014-2-20 16:45

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-10-22 15:29