隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 小林農(nóng)行‘幫老助殘’服務(wù)工作做得好! [打印本頁]

作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2017-6-21 13:52
標(biāo)題: 小林農(nóng)行‘幫老助殘’服務(wù)工作做得好!

逢年過節(jié)、過生日,孝心的孩子們總給我寄點(diǎn)錢(讓我買點(diǎn)好吃的),因眼睛老花看不清(操作銀行卡取錢很不方便,不過現(xiàn)在好了:銀行專門有工作人員代取——值得點(diǎn)贊!
   昨天中午,我又去小林農(nóng)行。大兒子寄的)錢,人不多,營業(yè)廳柜臺(tái)有一個(gè)小姑娘值班,我走上前說,“姑娘,請你幫我取點(diǎn)錢好嗎?”姑娘點(diǎn)了點(diǎn)頭,笑盈盈地來到柜員機(jī)前、問了我的密碼,熟練地幫我把錢取出來。
  上一次也是銀行一位工作人員幫我取的,還把我和帶的小孫子一起送出大門,我很感激,不知道姓什么,這次我問了下:“姑娘,你貴姓?”姑娘靦腆地轉(zhuǎn)身走了,沒有回笿我。

(, 下載次數(shù): 319) (, 下載次數(shù): 336)
姑娘靦腆地轉(zhuǎn)身走了

作者: 豫南楚民    時(shí)間: 2017-6-21 14:00
糾正:笿為答
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2017-6-22 07:01

作者: 悠靜百荷    時(shí)間: 2017-6-22 22:48
這是應(yīng)該的!
作者: 開心就好@    時(shí)間: 2017-6-23 07:02

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4