隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 隨州“萬基現(xiàn)代城”廣電數(shù)字電視+廣電20M寬帶4年2000元 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-10-6 17:24
標(biāo)題: 隨州“萬基現(xiàn)代城”廣電數(shù)字電視+廣電20M寬帶4年2000元

我一個工友住萬基現(xiàn)代城(清河路孔家坡居委會西側(cè)),這個樓盤現(xiàn)在只開通電信與廣電的寬帶。(連移動寬帶都沒得啊,移動這么牛逼咋不爭氣呢)

電信的要一年900元20M,太貴了啊。(暑假期間好像是900元18個月20M,現(xiàn)在沒得這優(yōu)惠了)。移動20M好像是450左右(經(jīng)常變化中)。

沒得們,選擇了隨州廣電套餐,4年,2000元,一年500。包括數(shù)字電視費與20M廣電寬帶加上送網(wǎng)絡(luò)機頂盒。相當(dāng)于20M每年200元。

但是不知道這廣電寬帶穩(wěn)定不?能不能PK掉移動鐵通的?如果比移動寬帶還水的話,是不是坑?

工友并不玩大游戲,只是希望能在電腦上正常的播放視頻、用手機上個WIFI。

隨州網(wǎng)友用過廣電寬帶的說說吧。

作者: 唐老師    時間: 2016-10-6 17:29
我也很想知道廣電的寬帶速度怎么樣啊?我只用過電信的
作者: 輻射    時間: 2016-10-6 17:30
唐老師 發(fā)表于 2016-10-6 17:29
我也很想知道廣電的寬帶速度怎么樣啊?我只用過電信的

你家電信收費如果?
作者: 守望稻田    時間: 2016-10-6 17:35
說的是不是以前經(jīng)常隱蔽在陰暗下,搞衛(wèi)星干擾見不得光的那家公司?在幾便宜不會用它家的了,品行不好
作者: 輻射    時間: 2016-10-6 17:42
守望稻田 發(fā)表于 2016-10-6 17:35
說的是不是以前經(jīng)常隱蔽在陰暗下,搞衛(wèi)星干擾見不得光的那家公司?在幾便宜不會用它家的了,品行不好

現(xiàn)在的一代山寨中九衛(wèi)星鍋早被廣電干完啦  只剩下CCTV1  7  新疆西藏
作者: 唐老師    時間: 2016-10-6 20:51
輻射 發(fā)表于 2016-10-6 17:30
你家電信收費如果?
一直都是600塊一年,但是網(wǎng)速也不是很快,想快點又得加錢,現(xiàn)在據(jù)說是光纖20M,我覺得實際沒達到
作者: 唐老師    時間: 2016-10-6 20:55
我好像就是900元18個月20M那個優(yōu)惠的活動時交的錢(去年年前搞的活動),但感覺沒20M的速度
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-10-6 21:04
我現(xiàn)在用得就是廣電的光纖,說實話看視頻馬馬虎虎,其它的就不用想了
作者: 輻射    時間: 2016-10-6 21:07
大王叫我來巡山 發(fā)表于 2016-10-6 21:04
我現(xiàn)在用得就是廣電的光纖,說實話看視頻馬馬虎虎,其它的就不用想了

看論壇沒事吧?
作者: 大王叫我來巡山    時間: 2016-10-6 21:11
輻射 發(fā)表于 2016-10-6 21:07
看論壇沒事吧?

非常慢
作者: 守望稻田    時間: 2016-10-6 21:13
我家從前用的是鐵通,現(xiàn)在改為移動,其實是一家的。連接二臺無線網(wǎng)絡(luò)電視,三臺手機Wifi上網(wǎng),不玩游戲的。20M,二年好像是700元費用。用平板上隨網(wǎng),有時打不開,感覺不是網(wǎng)絡(luò)問題,而是隨網(wǎng)網(wǎng)站的問題,上扣扣什么的都很流暢
作者: 東城狂刀    時間: 2016-10-6 21:21
綁定時間太長了,不穩(wěn)妥…………想換換不了,估計很抓狂
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2016-10-6 21:38
唐老師 發(fā)表于 2016-10-6 20:55
我好像就是900元18個月20M那個優(yōu)惠的活動時交的錢(去年年前搞的活動),但感覺沒20M的速度

我的跟你的一樣,我覺得我們這邊的電信網(wǎng)絡(luò)從升級之后就不怎么好,不穩(wěn)定,有時還斷線,說的20m,真心沒感覺到,
作者: 風(fēng)一直吹    時間: 2016-10-6 23:17
數(shù)廣電最垃圾
作者: 風(fēng)酥雨憶    時間: 2016-10-7 08:06
死都不進廣電的門
作者: 東城狂刀    時間: 2016-10-7 09:51
看客 發(fā)表于 2016-10-7 06:39
標(biāo)題上的時間跨度大,切實不便宜、甚至有點貴。
這個寬帶費用以后只會更便宜,時間太長我覺得非常不劃算~~~
作者: 東城狂刀    時間: 2016-10-7 21:34
看客 發(fā)表于 2016-10-7 06:37
那不叫換不了,而是時間未到期、舍不得放棄。
反正是它說了算,它想變你也沒招…………
作者: 冬冬    時間: 2016-10-8 10:14

前兩天一個廣電上班的朋友家電信寬帶不通,去看了下,原來朋友家的電信寬帶忘了繳費停了,續(xù)費后需要重啟下光貓就行了。朋友告訴我他已經(jīng)續(xù)費了,但重啟了幾次貓都沒用,我看了下,他所說的重啟了幾次的設(shè)備原來是一臺廣電的銅軸貓(廣電系特有的一種利用有線電視同軸電纜線路傳輸寬帶信號的貓),根本不是光貓,然后我找到了藏在沙發(fā)后多媒體箱里的電信光貓,重啟后OK,可以上網(wǎng)了。他說感覺上網(wǎng)很慢,完全沒有20M的感覺,我就順手把他家無線路由器也重啟了下,然后上網(wǎng)杠杠的。朋友們,沒事記得十天半個月重啟下光貓和無線路由器,這些網(wǎng)絡(luò)設(shè)備長期在線工作,容易數(shù)據(jù)擁塞,會越來越慢,時間太久可能連通都是問題。還有太老型號的無線路由器要及時淘汰,別看沒壞,這玩意長期高溫運行,電子元件容易老化,老化后性能大不如新,個人建議最多3-4年就該更新了,建議選擇華為的,畢竟我們用的電信端網(wǎng)絡(luò)設(shè)備都是華為,配合上華為的終端路由器效果更棒,華為智能穿墻王采用高低不同頻段,穿墻和抗干擾能力更強,現(xiàn)在無線路由器到處都是,互相之間的干擾真的是大問題,很多人反映的慢也是因為這個,特別是晚上9點左右上網(wǎng)高峰,那更是慢的很,原因就是無線信號太多互相干擾,動手能力強的也可以自己改下無線路由器的無線信道,不要用默認(rèn)的信道,大家一般都用默認(rèn)的信道,都一樣,更容易干擾。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4