隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 我的電動(dòng)車換一組“天能電池”得多少錢? [打印本頁]

作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-13 21:43
標(biāo)題: 我的電動(dòng)車換一組“天能電池”得多少錢?

我的小電驢的電池用了2年了,現(xiàn)在沒勁跑不遠(yuǎn)。

準(zhǔn)備換電池,4個(gè)一組,12V一個(gè)12AH,共48V。

看見這個(gè)文峰西路開了一家新鋪?zhàn),我問了下,老板說以舊換新280,天能的。

市場(chǎng)上還有一種名牌蓄電池就是超威,不知道哪個(gè)好些?我查了京東、天貓,價(jià)格320多,為什么相差這么多?

有假貨嗎?

作者: 卓春明    時(shí)間: 2016-6-13 21:55
這個(gè)正常呀好比手機(jī)電池好的使的住,這個(gè)價(jià)格和北京差不多,北京舊的電池抵150,一般是舊的給他新的是300
作者: 東城狂刀    時(shí)間: 2016-6-13 22:00
買車的時(shí)候說以后以舊換新可以抵100!樓主多打聽下,超威也不錯(cuò)!
作者: 逆游的魚    時(shí)間: 2016-6-13 22:03
搞五個(gè)組的跑快點(diǎn)  多拍幾張
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-13 22:03
卓春明 發(fā)表于 2016-6-13 21:55
這個(gè)正常呀好比手機(jī)電池好的使的住,這個(gè)價(jià)格和北京差不多,北京舊的電池抵150,一般是舊的給他新的是300

喔  你咋清楚?
作者: jyxq    時(shí)間: 2016-6-13 22:36
現(xiàn)在電動(dòng)車電池這么便宜了?我記得以前公司的電動(dòng)車換電池都要六七百。
作者: 新銳    時(shí)間: 2016-6-13 23:05
天能沒聽說過

作者: 1860722124    時(shí)間: 2016-6-13 23:21
http://www.360doc.cn/article/3112714_454287935.html分享一個(gè)網(wǎng)址給你,電瓶車不用換電瓶。以前微信上有看到另外一種辦法,忘記收藏了,再看到發(fā)給你。
作者: 哥很任性    時(shí)間: 2016-6-14 07:02
兩個(gè)牌子都差不多,目前這兩個(gè)牌子品質(zhì)還是相對(duì)而言比較好的
作者: 奧巴牛    時(shí)間: 2016-6-14 08:30
我去年換的竟然收了我700。。。
作者: 丶.嚴(yán)怒..    時(shí)間: 2016-6-14 10:49
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 08:30
我去年換的竟然收了我700。。!

不同型號(hào)是不一樣的。他這個(gè)是最便宜的48V12
作者: 奧巴牛    時(shí)間: 2016-6-14 11:11
丶.嚴(yán)怒.. 發(fā)表于 2016-6-14 10:49
不同型號(hào)是不一樣的。他這個(gè)是最便宜的48V12

48V20A
作者: 流氓來了    時(shí)間: 2016-6-14 18:37
還換什么電池  直接換四個(gè)輪子的
作者: 輻射    時(shí)間: 2016-6-14 21:22
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 11:11
48V20A

這個(gè)也沒這么貴
作者: 思齊心理工作室    時(shí)間: 2016-6-15 09:51
280不貴,剛查了下天能排名還在超威前面呢。我是新日的車子,新日自己的電池,快一年了,電量和剛買的時(shí)候沒區(qū)別。感覺騎個(gè)三五年沒問題。
作者: (誠誠)    時(shí)間: 2016-6-15 11:11
超威的330元換的,天能的便宜了!汗~郁悶!
作者: 丶.嚴(yán)怒..    時(shí)間: 2016-7-22 14:11
奧巴牛 發(fā)表于 2016-6-14 11:11
48V20A

他寫了是12.  48V20 批發(fā)價(jià)都得360

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4