隨州網(wǎng)

標題: 摩旅。工作。我應該抓緊哪一個 [打印本頁]

作者: 隨州.糊涂    時間: 2016-5-12 10:18
標題: 摩旅。工作。我應該抓緊哪一個
今年有了固定工作,每個月有固定的收入了,按說是應該高興的,可是我不開心,是因為我沒有時間摩旅了,放下了我喜歡的生活,日出而作,
日落而息,這不是我想要的日子,
         我要騎上摩托車,帶上簡單的行李,馳騁在綠樹成蔭的山水之間,想走就走,說停就停,我想要自由的生活,,
作者: Jason.Z    時間: 2016-5-12 10:44
先解決經(jīng)濟問題,再解決玩的問題。。。。。。。。很簡單,否則,既玩不好,也活不好。
作者: 天空沒有痕跡    時間: 2016-5-12 11:21
魚和熊掌不能兼得。
作者: 街頭浪人    時間: 2016-5-12 21:11
摩旅,工作兩不誤。
作者: 隨州.糊涂    時間: 2016-5-14 23:12
充滿矛盾的世界
作者: 方落雅    時間: 2016-5-16 15:54
萬丈高樓平地起。根基打好了,心也安定了。工作是生活的重心,摩旅是生活的調(diào)味劑,二者可兼得也。
作者: 帥不了    時間: 2016-5-26 21:29
經(jīng)濟決定上層建筑,同樣,經(jīng)濟也決定摩旅之路,有工作,有收入,有時間,才能有摩旅。
作者: 帥不了    時間: 2016-5-26 21:31
我喜歡摩托車,工作30多年,摩托車一直是我的交通、工作、、和生活的好伴侶,認識了林哥等一批摩托車愛好者后,我重新認識了摩托車,現(xiàn)在我更喜歡摩托車,喜歡那種風馳電撤的感覺
作者: 上海隨州人    時間: 2016-6-19 20:21

作者: 黑旋風    時間: 2016-6-19 20:37
我個人認為男人需要愛好和激情。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4