隨州網(wǎng)

標題: 2016.4月隨州移動、隨州聯(lián)通寬帶價格表 [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2016-4-24 22:57
標題: 2016.4月隨州移動、隨州聯(lián)通寬帶價格表

提到這個心里就痛苦啊。窮人家啊。我家的移動10M打LOL根本不行,特別是團戰(zhàn),那個卡頓啊,搞的有時候還得去網(wǎng)吧耍。看網(wǎng)頁更是慢光轉(zhuǎn)圈。下次到期很可能換電信或者聯(lián)通的光纖。

這個聯(lián)通也太不給力了,價格比電信便宜3成比移動貴4成。這個10M的500元如果能達到電信8G的速度,我就換聯(lián)通的,就怕南郊這邊沒得聯(lián)通的線路(門子)。

移動聽說又漲價了,4M的沒得了,10M起步了,而且以前750元2年的政策也沒得了,搞什么88月租。關鍵是移動光纖的價格一月一個樣不知道搞什么名堂,就好像超市搞活動,一不留神就虧死了。

作者: 心者無疆    時間: 2016-4-24 23:11
輻射還打LOL??
作者: 輻射    時間: 2016-4-24 23:11
心者無疆 發(fā)表于 2016-4-24 23:11
輻射還打LOL??

這個可是周杰倫玩的喔  JAY還搞了《英雄》主題曲
作者: TB280702897    時間: 2016-4-24 23:18
移動為了打你坨子,讓你出10兆錢用100兆。套路深厚啊,這反客為主演義的好啊
作者: 冤過竇娥    時間: 2016-4-25 09:17
我說句公道話,移動10M的說的過去,看直播啥的不卡,網(wǎng)站根本沒問題啊
作者: jason.yum    時間: 2016-4-26 00:43
只用電信光纖寬帶

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4