隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 愛心暖隨城,隨州網(wǎng)2015【圣誕老人到我家】活動(dòng)征集家庭開始報(bào)名啦~ [打印本頁]

作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-8 18:18
標(biāo)題: 愛心暖隨城,隨州網(wǎng)2015【圣誕老人到我家】活動(dòng)征集家庭開始報(bào)名啦~
2015年圣誕節(jié)馬上又要到了,

隨州網(wǎng)第三屆“圣誕老人到我家”活動(dòng)再次盛大啟動(dòng),

小朋友們,

準(zhǔn)備好迎接圣誕老人登門了嗎?

準(zhǔn)備好收到圣誕老人親自送出的禮物了嗎?

如果你準(zhǔn)備好了,那么······

請報(bào)名!

【活動(dòng)內(nèi)容】

1、圣誕禮物由參加活動(dòng)的家長自行準(zhǔn)備,你也可以寫一封信請圣誕老人轉(zhuǎn)交給孩子。

2、請家長們報(bào)名后耐心等待,屆時(shí)會(huì)有工作人員統(tǒng)一通知禮物收集地址。

3、隨州網(wǎng)全城征集的愛心人士將在12月23日或24日裝扮成圣誕老人將禮物送到參與活動(dòng)的小朋友家中,給寶貝(要求3-10歲小盆友)一個(gè)圣誕驚喜。

溫馨提示:記得到時(shí)候讓寶寶來開門哦,你還可以讓圣誕老人給寶寶傳遞一些話語,比如“好好學(xué)習(xí)”,“聽爸爸媽媽的話”等等。

【活動(dòng)流程】

1、家長提交禮物和圣誕信,進(jìn)一步溝通派送細(xì)節(jié)。

2、“圣誕老人”上門送禮物。

3、拍照留念。

【報(bào)名時(shí)間】

2015年12月8日——2015年12月21日下午17點(diǎn)

【主辦單位】

森源·榮御中央

(, 下載次數(shù): 847)

【往期回顧】

(, 下載次數(shù): 839)

(, 下載次數(shù): 872)

(, 下載次數(shù): 866)

(, 下載次數(shù): 853)

(, 下載次數(shù): 857)

(, 下載次數(shù): 839)

愛孩子,
就給他一個(gè)不一樣的圣誕節(jié)!

(, 下載次數(shù): 858)

作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-8 18:20
【報(bào)名表單】

作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-12-8 18:36

這是一個(gè)好活動(dòng),而且是隨州網(wǎng)獨(dú)創(chuàng)的好活動(dòng),可以和廣大網(wǎng)友進(jìn)行良好的溝通,希望能一如既往,做好宣傳工作,讓這項(xiàng)活動(dòng)永遠(yuǎn)發(fā)揚(yáng)光大!
同時(shí)也可以組織版主、熱心網(wǎng)友參與其中,這樣規(guī)模更大,場面更熱烈,我想的話,效果可能更好!

作者: 墨菲    時(shí)間: 2015-12-8 18:51
好活動(dòng) 繼續(xù)進(jìn)行下去
作者: Wuchangbin    時(shí)間: 2015-12-9 08:01
活動(dòng)有意思    繼續(xù)下去
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2015-12-9 10:02
好活動(dòng),女兒期待了一年了!
作者: lyt    時(shí)間: 2015-12-9 15:52
不錯(cuò)不錯(cuò)
作者: 可可2010    時(shí)間: 2015-12-9 22:36
我也好想報(bào)名,但不知道是哪天送?怕寶貝有事不在家
作者: 穀雨    時(shí)間: 2015-12-10 11:55
這是一個(gè)好活動(dòng),去年我跟拍了一組,
當(dāng)孩子們看到圣誕老人走進(jìn)家里時(shí)都是驚喜的,
有一對家長報(bào)名晚了,沒報(bào)上,事后自己買了禮物,包裝好了讓圣誕老人扮演者專門跑一趟,把禮物送到家,孩子們高興壞了。
有寶寶的家長們應(yīng)該及早報(bào)名。
作者: 夢FINE    時(shí)間: 2015-12-10 17:14
可可2010 發(fā)表于 2015-12-9 22:36
23號(hào)和24號(hào)
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-10 17:24
可可2010 發(fā)表于 2015-12-9 22:36

12月23日或24日
作者: Firefly螢火蟲    時(shí)間: 2015-12-10 17:40
送什么禮物4歲小女孩會(huì)比較喜歡呢?
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-10 18:22
Firefly螢火蟲 發(fā)表于 2015-12-10 17:40
送什么禮物4歲小女孩會(huì)比較喜歡呢?

可以問一下小女孩自己的意思,看她想要什么樣的禮物
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時(shí)間: 2015-12-10 19:43
我家寶貝送禮物已經(jīng)滿足不了她,更喜歡我送她鈔票。
作者: Firefly螢火蟲    時(shí)間: 2015-12-10 22:25
我已報(bào)名,什么時(shí)候給回復(fù)啊?
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-11 08:20
Firefly螢火蟲 發(fā)表于 2015-12-10 22:25
我已報(bào)名,什么時(shí)候給回復(fù)。

親,如果你已報(bào)名,我們會(huì)在活動(dòng)開始前打電話通知你,請耐心等待哦
作者: 2576251858    時(shí)間: 2015-12-11 15:30
給孩子成長不一樣的驚喜
作者: 月月想你    時(shí)間: 2015-12-11 16:54
怎么報(bào)名
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-11 17:10
月月想你 發(fā)表于 2015-12-11 16:54
怎么報(bào)名

就在沙發(fā)上的表單里報(bào)名,或者掃描帖子里的二維碼報(bào)名也行
作者: 紫羅蘭王    時(shí)間: 2015-12-11 20:40
什么時(shí)侯送,白天還是晚上,那兩天如果孩子上學(xué),能送到學(xué)校嗎?
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-12 11:00
紫羅蘭王 發(fā)表于 2015-12-11 20:40
什么時(shí)侯送,白天還是晚上,那兩天如果孩子上學(xué),能送到學(xué)校嗎?

時(shí)間家長可以自己定,如果是晚上的話就送到家里,如果是白天要送到學(xué)校的話,需要家長跟學(xué)校方面聯(lián)系好,以免學(xué)校不讓我們的圣誕老人進(jìn)去呢
作者: 夢想妞妞    時(shí)間: 2015-12-13 09:02
我的寶貝兒好大了,還是把機(jī)會(huì)留給別的小朋友吧
作者: 大土鱉    時(shí)間: 2015-12-14 14:17
相信孩子收到禮物時(shí)一定很驚喜
作者: 大王叫我來巡山    時(shí)間: 2015-12-15 20:59
我等了幾十年,就是想一覺醒來能看到白胡子老頭能煙囪里鉆出來,哪位大叔大爺愿意圓我一個(gè)童話夢,給我的臭襪子裝點(diǎn)禮物呢
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2015-12-16 14:03
這活動(dòng)真不錯(cuò),可我頭疼的是,送什么給兒子當(dāng)圣誕禮物呢
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-16 14:24
秋風(fēng)舞動(dòng) 發(fā)表于 2015-12-16 14:03
這活動(dòng)真不錯(cuò),可我頭疼的是,送什么給兒子當(dāng)圣誕禮物呢

問一下兒子想要什么
作者: 柔風(fēng)絲吟    時(shí)間: 2015-12-17 09:32

作者: wx_小胡_bnEkq    時(shí)間: 2015-12-18 05:48
不知道我有沒有報(bào)名成功
作者: 秋風(fēng)舞動(dòng)    時(shí)間: 2015-12-18 11:01
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-16 14:24
問一下兒子想要什么

他想要玩具,但上小學(xué)開始我和他爸已經(jīng)說好了,不再給他買玩具了

我家玩具一柜子,繪本一柜子,所以感覺他啥都不缺
作者: 我的范兒    時(shí)間: 2015-12-18 22:38
請問現(xiàn)在還能報(bào)名嗎?
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-19 08:34
我的范兒 發(fā)表于 2015-12-18 22:38
請問現(xiàn)在還能報(bào)名嗎?

不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng)我們明年還會(huì)繼續(xù),請?jiān)琰c(diǎn)關(guān)注哦
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-19 08:36
wx_小胡_bnEkq 發(fā)表于 2015-12-18 05:48
不知道我有沒有報(bào)名成功

我們這幾天會(huì)陸續(xù)給報(bào)名的家庭打電話通知的,如果你接到我們的電話,那就是通過了
作者: 岸芷汀蘭    時(shí)間: 2015-12-21 12:56
現(xiàn)在還能報(bào)名嗎
作者: 指間流沙    時(shí)間: 2015-12-21 14:16
岸芷汀蘭 發(fā)表于 2015-12-21 12:56
現(xiàn)在還能報(bào)名嗎

不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng)我們明年還會(huì)繼續(xù),請?jiān)琰c(diǎn)關(guān)注哦
作者: 岸芷汀蘭    時(shí)間: 2015-12-21 21:12
指間流沙 發(fā)表于 2015-12-21 14:16
不好意思,因?yàn)閳?bào)名人數(shù)太多,已經(jīng)遠(yuǎn)遠(yuǎn)超過我們之前的人數(shù)設(shè)定,所以今年我們已經(jīng)不接受報(bào)名了,這個(gè)活動(dòng) ...
太遺憾了

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4