隨州網(wǎng)

標題: ...有多少老婆拿著老公的工資卡?...... [打印本頁]

作者: 路邊草    時間: 2015-10-21 05:45
標題: ...有多少老婆拿著老公的工資卡?......

有多少老婆拿著老公的工資卡?
                                        口路邊草
  自從今年2月交了財金大權(quán), 每月只留700元零花, 有時感到很不習慣, 當了幾
十年的家, ......如今很失落, 后悔不該交權(quán), ....但我很想知道, 網(wǎng)友們中有多少
老婆拿著老公的工資卡?如果有那么幾位, 我心中多少也安慰些!

作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 06:50
我老公工資卡在我手里,話說,樓主!一個月700!是不是有點多
作者: wx_王虎_Euga0    時間: 2015-10-21 07:11
相互信任的典范哈,男人掙錢就是讓女人攥到的,不然感情泛亂就難纏了
作者: wx_王虎_Euga0    時間: 2015-10-21 07:17
寧慕雪 發(fā)表于 2015-10-21 06:50
我老公工資卡在我手里,話說,樓主!一個月700!是不是有點多

你也太犀利了吧,700還算多嗎?跟你算哈,煙錢300,十塊的,騷次吧。過早150,還噶不到牛肉。摩托車加油100,不夠吧!在搞幾個哥們喝哈,你說夠不夠?
作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 08:19
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-10-21 07:17
你也太犀利了吧,700還算多嗎?跟你算哈,煙錢300,十塊的,騷次吧。過早150,還噶不到牛肉。摩托車加油1 ...

關(guān)鍵  怎么支配 ~
我老公一個月 400還有多的!
因為他不抽煙、不喝酒、不賭博!早飯和中飯公司包,晚飯回家吃!
話費、零食 我給他弄的好好的
作者: 南山竹林    時間: 2015-10-21 08:24
寧慕雪 發(fā)表于 2015-10-21 08:19
因為他不抽煙、不喝酒、不賭博!早飯和中飯公司包,晚飯 ...

這才是好老公。
作者: 方向一致    時間: 2015-10-21 08:25
不要計較,有老婆管卡,自己不用操心,多好!
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-10-21 08:27
感覺很歡樂-----------
作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 08:32
南山竹林 發(fā)表于 2015-10-21 08:24
這才是好老公。

謝謝   還不是有人說他很無趣,沒有什么娛樂
作者: 鄭碧婷    時間: 2015-10-21 08:42
wx_王虎_Euga0 發(fā)表于 2015-10-21 07:17
你也太犀利了吧,700還算多嗎?跟你算哈,煙錢300,十塊的,騷次吧。過早150,還噶不到牛肉。摩托車加油1 ...
好男人
作者: 朱立早    時間: 2015-10-21 08:59
我的卡自己拿,還是各自為政狀態(tài)
作者: 愚佳人    時間: 2015-10-21 09:19
我老公的卡也在我手里,而且綁的是我的手機號,家時事他不用操心,樂得清閑。
作者: 遺忘少年2014    時間: 2015-10-21 09:26
未婚,掌握自己的財政大權(quán),哈哈
作者: suns0722    時間: 2015-10-21 09:29
這年月還有錢留在卡里?沒到老婆那里就干凈了!
作者: 諸神的黃昏    時間: 2015-10-21 09:44
。。樓主還騎個摩托車,車都沒有,每月還花銷700不多嗎?還要噶煙,叫我都不好意思說出口,沒搞個什么正經(jīng)的都花了700多還好意思說。。

作者: 一毛錢闖天下    時間: 2015-10-21 10:11
因為他不抽煙、不喝酒、不賭博!早飯和中飯公司包,晚飯 ...

這才是好老婆啊 連零食都給準備好?
作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 10:32
一毛錢闖天下 發(fā)表于 2015-10-21 10:11
這才是好老婆啊 連零食都給準備好。

因為他上班比較辛苦也很累,我相對于比較輕松!
所以家里的事情,能我做的 基本上都是我 ~不要他操心,把他的生活起居照顧好,是做妻子的基本要求吧!

作者: 囧囧有神    時間: 2015-10-21 10:40
我老公的工資卡到現(xiàn)在我都沒看到,我是不是該檢討哈。。。
作者: 綠林的風    時間: 2015-10-21 10:51
這個話題好
作者: 遺忘少年2014    時間: 2015-10-21 10:53
遺忘少年2014 發(fā)表于 2015-10-21 09:26
未婚,掌握自己的財政大權(quán),哈哈

結(jié)婚以后我就當家里的財政部長
作者: 綠林的風    時間: 2015-10-21 10:53
我每個月的的錢全部上交,衣服鞋子很少自己買,一般我也不花什么錢,一個月幾百元的零花錢就夠了
作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 11:06
囧囧有神 發(fā)表于 2015-10-21 10:40
我老公的工資卡到現(xiàn)在我都沒看到,我是不是該檢討哈。。。

不著急  ~
作者: 潶銫    時間: 2015-10-21 11:11

其實不是不抽不喝不賭,是管太嚴了,沒錢~~~
作者: 素顏yx123    時間: 2015-10-21 11:18
我們家那位的卡向來都在我手里,沒覺得有什么不妥啊~~~
作者: 昨日如花    時間: 2015-10-21 11:43
您一老同志,要那么多錢搞么事       700元足夠了
作者: 專業(yè)房產(chǎn)咨詢師    時間: 2015-10-21 11:51
我能不能說我老公一個月兜里都沒錢,我每天給他買包煙,18的,每天過早我們一起,我出錢,然后中午和晚上都回去吃。出去跟朋友吃飯,也都把我?guī)У揭黄穑缓筝喌剿埧偷臅r候我就買單
作者: 小暈子    時間: 2015-10-21 13:48
七百,天吶,這么多,夠我老婆給我三個月的零花錢了,你老婆真好,你要好好珍惜。
作者: 我的光頭寶貝兒    時間: 2015-10-21 13:58
我老公所有的卡都在我這里,他抽煙喝酒打牌,沒有了就告訴我,
作者: 世外花園    時間: 2015-10-21 16:18
我拿著我老婆的工資卡,怎么辦
作者: 朱立早    時間: 2015-10-21 16:31
專業(yè)房產(chǎn)咨詢師 發(fā)表于 2015-10-21 11:51
我能不能說我老公一個月兜里都沒錢,我每天給他買包煙,18的,每天過早我們一起,我出錢,然后中午和晚上都 ...

錢是男人的膽,沒錢就難人
作者: 清水百合    時間: 2015-10-21 17:07
呵呵,工資卡放家里,誰要用錢了,就去取。
作者: 愛打扮的女神經(jīng)    時間: 2015-10-21 17:19
給了要的比發(fā)工資的錢還多,卡他自己拿著我要的也比他發(fā)的工資多
作者: 每天堅持鍛練    時間: 2015-10-21 17:21

不抽煙,不喝酒,不賭博,還給400,難不成他
作者: lyt    時間: 2015-10-21 17:50
唉,一聲嘆息
作者: 路邊草    時間: 2015-10-21 19:40
寧慕雪 發(fā)表于 2015-10-21 06:50

原來是500元,....工資加了, 我的小費也加了奌!
作者: 路邊草    時間: 2015-10-21 19:43
愚佳人 發(fā)表于 2015-10-21 09:19
我老公的卡也在我手里,而且綁的是我的手機號,家時事他不用操心,樂得清閑。

看到有幾位女士掌權(quán),......我也認了!
作者: 路邊草    時間: 2015-10-21 19:45
囧囧有神 發(fā)表于 2015-10-21 10:40

管住男人的錢,.....就管住了他的心!
作者: 路邊草    時間: 2015-10-21 19:47
世外花園 發(fā)表于 2015-10-21 16:18
我拿著我老婆的工資卡,怎么辦

我好羨慕你!.........
作者: 寧慕雪    時間: 2015-10-21 21:07
小小爆發(fā)戶 發(fā)表于 2015-10-21 17:21
不抽煙,不喝酒,不賭博,還給400,難不成他
我知道他的錢怎么支配就可以了
作者: 幽賞    時間: 2015-10-21 21:32
那我結(jié)婚這么久他就沒給過我管錢,工資具體多少我都不知道了,我也犟著不會去問。
作者: 黑色曼佗羅    時間: 2015-10-21 22:40
我老公不抽煙不喝酒,每天給他十塊,每個月車加油他還要自己想辦法
作者: 久違的重逢    時間: 2015-10-21 23:39
我家是放在一起,誰要用誰拿,這方法也不妥,還是感覺存不到錢,早餐150,有時不吃,中餐130,十天在外面吃,油費500,煙省不了的了540,有時一包不夠,每個月剪發(fā)買飲料得100吧,孩子一個月得給300。感覺自已也沒有亂花錢啊,
作者: 隨州夢    時間: 2015-10-22 07:26
無語,男人不知道搞個小金庫
作者: yao寶寶°    時間: 2015-10-22 09:17
把回帖的女同胞一看,突然發(fā)現(xiàn)我跟你們不是一個世界的,難道是我的觀念有問題???

老人家還好,一個月700塊錢零用,一個年紀輕輕的男人,身上裝幾百塊錢怎么在外面走???
我一個女的身上低于1000塊錢都不想出門,你們說什么不抽煙喝酒什么的,難道不交際。客轮g有時候吃個飯敢個情就住了怎么辦?反正我是很看不上一搞找我借錢敢情第二天還給我的同事。有必要管那么嚴嗎?
現(xiàn)在出去過個早,一天幾塊,車子還要加油,有時候還要買點水喝,我這說的還是跟女生差不多的正常開銷,不包括抽煙什么的。
再者說,一個月只用幾百塊的男人你指望他怎么給你掙錢?一輩子也就這樣了。
作者: 湖北合力汽車    時間: 2015-10-22 12:04
黑色曼佗羅 發(fā)表于 2015-10-21 22:40
我老公不抽煙不喝酒,每天給他十塊,每個月車加油他還要自己想辦法

你招呼他跑奏是的
作者: ggc    時間: 2015-10-22 12:58
遺忘少年2014 發(fā)表于 2015-10-21 10:53
結(jié)婚以后我就當家里的財政部長
這年頭真有和我一樣不抽煙、不喝酒、不賭博的男人
作者: ggc    時間: 2015-10-22 12:59
三不男人值不得
作者: 上官逸    時間: 2015-10-22 13:25
沒結(jié)婚我就把他工資卡弄到手了,不讓我當家我就不嫁給你,多狠。每個月給他他1200元,沒錢了可以預(yù)支。
作者: 老切。。。    時間: 2015-10-22 21:04
路邊草 發(fā)表于 2015-10-21 19:45
管住男人的錢,.....就管住了他的心!

光管錢不行,還要有吸引力
作者: 夢FINE    時間: 2015-10-22 23:12
其實換位思考,所有開銷她包辦,你不用操心呀
作者: 夢FINE    時間: 2015-10-22 23:16
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-10-22 09:17
把回帖的女同胞一看,突然發(fā)現(xiàn)我跟你們不是一個世界的,難道是我的觀念有問題???

老人家還好,一個月 ...
支持你的觀點

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4