隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 以衣取人白丟一樁生意 [打印本頁]

作者: 狼跡天涯    時間: 2015-10-2 22:01
標(biāo)題: 以衣取人白丟一樁生意

遠(yuǎn)在北京工作的孩子國慶放假歸來,適逢本人生日在即,孩子執(zhí)意要為我買一套高檔點的衣服。9月30日下午,我們來到隨州市某中心某品牌專柜。孩子先是自己挑選了一件千余元的襯衫,我自己也挑選了一套5980元的西服。為了找到更合適的尺碼,我又挑了一套比試衣碼子小一號的西服,正待試衣,卻被女服務(wù)員一把扯去,“不要試了,萬把塊錢一套的衣服搞壞了怎么辦”?十有八九是服務(wù)員看到我當(dāng)時的穿戴老土成舊的原因。如果我穿戴一新,我干嘛還有來選購?我當(dāng)時也反駁了一句“不就是幾千元的衣服嗎,搞壞了當(dāng)然我自己買單,你真以為我買不起呀?”。當(dāng)時真的想討個說法,但一想,服務(wù)員雖然以衣取人大大不該,但弄個飯碗也挺難的,算了吧,退一步海闊天空。于是離開購物中心,在另外一家品牌專賣店買了一套8890元的西服,孩子也是挑選了一件襯衫。該服務(wù)員以衣取人白丟一樁生意,也丟掉了我的信任。

作者: 命運與守望    時間: 2015-10-2 22:31
現(xiàn)在的隨州人好多是狗眼看人
作者: 張艷子    時間: 2015-10-3 06:41
哎!所以現(xiàn)在逛街都不敢隨隨便便試衣服
作者: wx_蘭*蔻_pJYgI    時間: 2015-10-3 07:18
…后悔也來不及了!
作者: 一老人    時間: 2015-10-3 07:36
這是商家最大的禁忌!電視劇“大染坊”中就有這類似的情節(jié)。我要是老板也不會雇傭這樣的員工。
作者: 封江游子    時間: 2015-10-3 08:00
我也有樓主類似的經(jīng)歷,當(dāng)然,她也丟掉那筆生意。
作者: 藍(lán)雪520    時間: 2015-10-3 08:05
或許人家不缺那單生意呢  店大欺客
作者: 葒澀雨纞    時間: 2015-10-3 09:18
你應(yīng)該把錢拿在她眼前晃晃說,你信不信老子連你都買回去
作者: lenovo6225    時間: 2015-10-3 11:19
到處都有這樣的事:12年前,廈門一個城中村的一個老頭,騎個載重自行車,車杠上綁個蛇皮袋,袋子里是30萬現(xiàn)金,到一售樓處買店面,沒人理他,他直接把袋子打開把錢倒到地板上。。。
作者: wx_名天_J3X33    時間: 2015-10-3 14:38
以貌取人比比皆是
作者: 一縷荷風(fēng)    時間: 2015-10-3 18:19
以衣取人的人也都是只注重外在的,華而不實的,現(xiàn)在好多人都是很低調(diào)的喲。
作者: 圣誕老人    時間: 2015-10-3 21:07
須不知:前幾年有人調(diào)查的一現(xiàn)象,開寶馬的銀行貸款100多萬。開現(xiàn)代的銀行貸款10多萬。騎鋼自車的銀行存款還有10-20萬。
    海水不可斗量
作者: 小兵哥    時間: 2015-10-4 15:11
說實放在,我感覺隨州人好多都喜歡裝
作者: 老吳-    時間: 2015-10-4 17:16
以貌取人
       子對父說:現(xiàn)在社會都是以貌取人。父不信,遂打賭。父穿破舊衣服進(jìn)一酒樓,無人理睬,待在一角落。兒衣履光鮮昂首而入,店家非常熱情,端茶倒水。兒對服務(wù)生說:“給那角落里的老頭上好酒好萊,我買單”。服務(wù)生不解,問“為何”?兒告:“那老頭的兒媳婦和我相好”。服務(wù)生領(lǐng)命,看老頭吃得歡,不屑地說:“他和你兒媳相好,你不揍他”?父笑言:“他與我兒媳才好幾年?老子跟他媽好了幾十年了”!
作者: 食用菌機(jī)械    時間: 2015-10-8 21:53

作者: 諾~言    時間: 2015-10-9 08:34
確實有這樣的人。
作者: 素顏yx123    時間: 2015-10-9 08:41
前些時也碰到過這樣的事,也是在購物中心,陪一個朋友買衣服,朋友比較豐滿,先試了一個碼覺得有點大,就想再試小一碼的,結(jié)果試的時候,那導(dǎo)購直接很夸張的叫,哎呦哎呦,你小心點,別把衣服弄壞了。朋友氣得拂袖而去~~~
作者: 夢FINE    時間: 2015-10-9 11:58
怕把衣服試壞了 那不就是水貨衣服
作者: 狼跡天涯    時間: 2015-10-9 13:38
葒澀雨纞 發(fā)表于 2015-10-3 09:18
你應(yīng)該把錢拿在她眼前晃晃說,你信不信老子連你都買回去

我傻呀,把她買回去,我白養(yǎng)著慪氣?
作者: 囧囧有神    時間: 2015-10-9 16:21
在隨州這是常見的,好幾次去試衣服,人家理都不理,果然是我穿的不夠高檔啊。。。
作者: 蔣志杰    時間: 2015-10-9 16:27
老吳- 發(fā)表于 2015-10-4 17:16
以貌取人
       子對父說:現(xiàn)在社會都是以貌取人。父不信,遂打賭。父穿破舊衣服進(jìn)一酒樓,無人理睬,待在 ...

真幽默,

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4