隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 您愿意為你的健康買單嗎?關(guān)于新房空氣污染檢測治理的問題 [打印本頁]

作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2015-4-17 10:24
標(biāo)題: 您愿意為你的健康買單嗎?關(guān)于新房空氣污染檢測治理的問題

我想征聽下大家意見:  

如果你家的新房裝修完并購置了家居,你愿意請專業(yè)機(jī)構(gòu)對
     室內(nèi)空氣污染進(jìn)行檢測治理嗎?

這個調(diào)查對我很重要,希望大家給幫忙回答一下,不甚感謝.

作者: 來啊打我啊    時間: 2015-4-17 10:32
不愿意,因為庸醫(yī)誤人,精醫(yī)傷錢。

作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2015-4-17 10:34
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-17 10:32
不愿意,因為庸醫(yī)誤人,精醫(yī)傷錢。

好吧
作者: 素顏yx123    時間: 2015-4-17 10:43
我家裝了不到一年,沒請人檢測,采取開窗自然通風(fēng)的方法~~~
請人檢測一定會檢出問題的,不然人家怎么賺錢~~~
作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2015-4-17 10:53
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-17 10:43
我家裝了不到一年,沒請人檢測,采取開窗自然通風(fēng)的方法~~~
請人檢測一定會檢出問題的,不然人家怎么賺錢~ ...

好吧,謝謝坦言
作者: 葉酸    時間: 2015-4-17 13:15
有個疑問:新房檢測發(fā)覺空氣有污染治理能理解,我不明白的是有些裝修材料對空氣的污染是持續(xù)的長久的,你這個治理肯定不是一勞永逸的,所以收費(fèi)肯定蠻高的吧
作者: 葉酸    時間: 2015-4-17 13:16
媒體曝光的任何板材不用甲醛是不能成型的,甲醛的釋放持續(xù)時間是3至15年,難道天天治理?或者更換材料?
作者: 兵團(tuán)指揮部    時間: 2015-4-17 13:45
葉酸 發(fā)表于 2015-4-17 13:15
有個疑問:新房檢測發(fā)覺空氣有污染治理能理解,我不明白的是有些裝修材料對空氣的污染是持續(xù)的長久的,你這 ...

我沒弄,問問。你不是搞這個的?

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4