隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 噴一噴自拍大賽那些惡搞小鮮肉們 [打印本頁(yè)]

作者: 憤青克星    時(shí)間: 2015-4-14 11:59
標(biāo)題: 噴一噴自拍大賽那些惡搞小鮮肉們

帶著一種“羨慕、妒忌、恨”的心態(tài),每天堅(jiān)持看一遍女神們,看看到底有幾個(gè)比我漂亮的,覺(jué)得第一不爽的在女神中怎么還有男的?是系統(tǒng)有問(wèn)題還是工作人員不細(xì)心?過(guò)家家呢?
第二不爽的是:?jiǎn)枂?wèn)一些小鮮肉們,你這是自拍呢?還是在炫耀你的ps(或美顏)技術(shù)呢?人家好不容易上一次韓國(guó),花大價(jià)錢整整容,還不一定滿意,你倒好,一分錢不花,硬是將自己整成一芭比娃娃,你有那么大眼睛嗎?有那凝脂般肌膚嗎?你這樣惡搞不是在糟蹋自己?jiǎn)?你這樣惡搞你媽媽知道嗎?
(, 下載次數(shù): 226)

(, 下載次數(shù): 223)

(, 下載次數(shù): 223)

(, 下載次數(shù): 224)

(, 下載次數(shù): 208)

(, 下載次數(shù): 229)

====================================================================================
難道你們就不能學(xué)學(xué)這位,人家清清爽爽,落落大方多好!
(, 下載次數(shù): 222)

昨天看一個(gè)版主叫谷雨(他那網(wǎng)名那個(gè)字打不到,請(qǐng)小編幫忙呼叫一下他)的,專挑一些長(zhǎng)的好看的來(lái)撩網(wǎng)友。
茶余飯后無(wú)聊,灌灌水,我也學(xué)我?guī)煹,我不怕拍磚,拍吧!

作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2015-4-14 12:33
美女人人喜歡社!

作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2015-4-14 12:39
女神————經(jīng),路過(guò)
愛(ài)美之心人皆有
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-4-14 12:55
樓主你醬紫真的好嗎?
作者: 我是空空    時(shí)間: 2015-4-14 12:56

作者: 石榴姐夫    時(shí)間: 2015-4-14 13:13
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2015-4-14 12:39
女神————經(jīng),路過(guò)
愛(ài)美之心人皆有

你個(gè)婆娘又在出鬼
作者: 一醉方休    時(shí)間: 2015-4-14 13:21
筱樂(lè) 發(fā)表于 2015-4-14 12:55
樓主你醬紫真的好嗎?

你也參賽了?
內(nèi)什么。。。來(lái)!讓哥哥抱抱!  
作者: 憤青克星    時(shí)間: 2015-4-14 13:40
筱樂(lè) 發(fā)表于 2015-4-14 12:55
樓主你醬紫真的好嗎?

你是不是覺(jué)得把你推奴風(fēng)口浪尖了?如果真這樣那不是有意,我只是覺(jué)得你真的很純
作者: 清心可以    時(shí)間: 2015-4-14 13:45
樓主淡定!本來(lái)一活動(dòng)就是一個(gè)娛樂(lè),何必認(rèn)真呢?再說(shuō)人家自?shī)首詷?lè)怎么了?

真心為參與這次活動(dòng)的男神女神們點(diǎn)贊,隨州網(wǎng)非常感謝你們的參與!有你們的參與,隨州網(wǎng)將更加精彩!
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-4-14 13:48
一醉方休 發(fā)表于 2015-4-14 13:21
你也參賽了?
內(nèi)什么。。。來(lái)!讓哥哥抱抱!

好吧,我也是為了拍立得···
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-4-14 13:57
憤青克星 發(fā)表于 2015-4-14 13:40
你是不是覺(jué)得把你推奴風(fēng)口浪尖了?如果真這樣那不是有意,我只是覺(jué)得你真的很純

樂(lè)兒不是怕事的人可是這樣確實(shí)不是很好,每個(gè)人都有愛(ài)美之心,而且蘿卜青菜各有愛(ài),這個(gè)活動(dòng)只是一個(gè)為了隨州網(wǎng)和贊助商宣傳的方式而已,大家也都是為了獎(jiǎng)品和玩玩的心態(tài),我真的很謝謝你挺我,你也知道大隨國(guó)的美女真的特別的多,而且風(fēng)格氣質(zhì)都是不同的,各顯神通沒(méi)有什么不好的,我們只要做好自己就好了,盡量不去傷害其它的妹紙可以的話樂(lè)兒還蠻想和你做朋友的~~
作者: 筱樂(lè)    時(shí)間: 2015-4-14 14:09
清心可以 發(fā)表于 2015-4-14 13:45
樓主淡定!本來(lái)一活動(dòng)就是一個(gè)娛樂(lè),何必認(rèn)真呢?再說(shuō)人家自?shī)首詷?lè)怎么了?

真心為參與這次活動(dòng)的男神女 ...

清心哥哥這件事我覺(jué)得還是大事化小吧,有些活動(dòng)火了確實(shí)會(huì)引起一些不必要的緋論,有些人覺(jué)得好有些人覺(jué)得不好,每個(gè)人的眼光也都有不同,榖雨哥哥和樓主把這些女孩子的照片直接發(fā)到自己的帖子本來(lái)就是不對(duì)的,這樣對(duì)參賽的女孩子們都會(huì)引來(lái)不必要議論,我們只能讓其勸說(shuō)刪掉,只有我們做到不去議論好與壞就不會(huì)有不必要的傷害不是嗎?反正我是不喜歡自己的照片出現(xiàn)別人的帖子里讓一些人議論好與壞,我想其它的妹紙看到也會(huì)不開(kāi)心的,希望樓主和榖雨哥哥把帖子都刪掉吧~~
作者: 市長(zhǎng)    時(shí)間: 2015-4-14 14:33

作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-4-14 14:49
樓主你醬紫真的好嗎?

目測(cè)這個(gè)憤青克星是你的粉絲~~~
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-4-14 14:52

你這個(gè)克星,不是口口聲聲說(shuō)和周小狗是師兄弟嗎?怎么你這次沒(méi)把標(biāo)志打出來(lái)?
還有,榖雨大師的ID用拼音輸入法很容易打出來(lái)的,不過(guò)如果用五筆的話估計(jì)就麻煩點(diǎn)了,樓主不妨用拼音試試?

作者: 一諾、    時(shí)間: 2015-4-14 15:04
莫杠護(hù)哈。。。

重在參與,每個(gè)人有每個(gè)人的喜好和特色

隨州網(wǎng)感謝每個(gè)參賽者對(duì)本次活動(dòng)的支持~~

小伙伴們要團(tuán)結(jié)友愛(ài)的嘛~~~~

作者: 玄惑    時(shí)間: 2015-4-14 15:17
呵呵,你把筱樂(lè)美女推到風(fēng)口上確實(shí)玩的有點(diǎn)大喲,小心成別人攻擊的對(duì)象
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2015-4-14 17:06
我跟著來(lái)看美女
作者: 周小狗    時(shí)間: 2015-4-14 20:57
師兄說(shuō)的是對(duì)的,嚴(yán)重支持!
作者: 憤青克星    時(shí)間: 2015-4-15 13:07
素顏yx123 發(fā)表于 2015-4-14 14:52
你這個(gè)克星,不是口口聲聲說(shuō)和周小狗是師兄弟嗎?怎么你這次沒(méi)把標(biāo)志打出來(lái)?
還有,榖雨大師的I ...

你說(shuō)小狗不認(rèn)我這師兄,看看下面的回復(fù),認(rèn)了吧
作者: 憤青克星    時(shí)間: 2015-4-15 13:09
玄惑 發(fā)表于 2015-4-14 15:17
呵呵,你把筱樂(lè)美女推到風(fēng)口上確實(shí)玩的有點(diǎn)大喲,小心成別人攻擊的對(duì)象

不會(huì),我的意思不是說(shuō)哪個(gè)丑哪個(gè)美,只是說(shuō)不該P(yáng)S太很,要真一點(diǎn),實(shí)際一點(diǎn)
作者: 素顏yx123    時(shí)間: 2015-4-15 14:43
憤青克星 發(fā)表于 2015-4-15 13:07
你說(shuō)小狗不認(rèn)我這師兄,看看下面的回復(fù),認(rèn)了吧

沒(méi)說(shuō)小狗不認(rèn)你這師兄,是說(shuō)你這次的帖子沒(méi)把標(biāo)志帶出來(lái),就是那什么===之類的
作者: 花落﹑莫相離    時(shí)間: 2015-4-15 15:04
看出來(lái)啦的確是用了美圖
作者: 痞子姆爺    時(shí)間: 2015-4-21 08:37
哈哈哈 有些照片磨皮磨的確實(shí)有點(diǎn)厲害

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4