隨州網(wǎng)

標題: 開門不拔鑰匙,有多少人犯過類似錯誤 [打印本頁]

作者: hayes    時間: 2015-3-30 12:03
標題: 開門不拔鑰匙,有多少人犯過類似錯誤
(, 下載次數(shù): 83)
(, 下載次數(shù): 76)

前兩天上樓發(fā)現(xiàn)一戶人家的門鑰匙都沒拔,這也太馬虎了吧~
話說回來,我好幾次開門后就忘了拔鑰匙,有一次一晚上都沒拔,幸好被早起的鄰居看到了,要是被小偷給拿走了就完蛋了~

作者: 來啊打我啊    時間: 2015-3-30 12:10
這就沒了?后來了?
聽說這家閨女很好
作者: 清心可以    時間: 2015-3-30 12:15
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-3-30 12:10
這就沒了?后來了?
聽說這家閨女很好

邪惡
作者: 午夜飛行    時間: 2015-3-30 12:15
字母受啊字母受。人家這么明顯的暗示。。。
作者: 清心可以    時間: 2015-3-30 12:17
有兩種人出現(xiàn)j這種情況:一是喝醉酒的男人,二是女人
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-30 13:32
清心可以 發(fā)表于 2015-3-30 12:17
有兩種人出現(xiàn)j這種情況:一是喝醉酒的男人,二是女人

還有種情況是娃子
作者: ~云淡風輕~    時間: 2015-3-30 13:33
我基本是把鑰匙取下來之后才拉開門,所以鑰匙掛門上的可能性很小
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-3-30 14:40
發(fā)生過多次,因此現(xiàn)在患有睡前關(guān)門癥、出門檢查癥,癥狀是反復不厭其煩的檢查1-3次
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-3-30 15:04
我是沒有發(fā)生過,倒是幫樓下的抽了幾回鑰匙。
作者: 夢FINE    時間: 2015-3-30 15:30
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-30 14:40
發(fā)生過多次,因此現(xiàn)在患有睡前關(guān)門癥、出門檢查癥,癥狀是反復不厭其煩的檢查1-3次

我也是的 有時候走很遠還回去看哈關(guān)門沒有
作者: 鳳兒_e21jX    時間: 2015-3-30 17:34
兒子開門出現(xiàn)過兩次,一次送水發(fā)現(xiàn)告知,一次孩爸發(fā)現(xiàn)
作者: yutu    時間: 2015-3-30 17:41
這樣很危險的!
作者: 清水百合    時間: 2015-3-31 08:54
還好,還好,我沒有這個壞習慣。
作者: 寧慕雪    時間: 2015-3-31 09:07
有次,我老公晚上回家忘記拔鑰匙,睡覺 ,半夜2點半,對門回來,給我打電話 說我鑰匙沒有拔
作者: 越來越閑    時間: 2015-3-31 11:00
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-3-30 14:40

一樣,每晚都要看幾次,出門時走下樓梯也要再看看
作者: 蘇珊的QQ    時間: 2015-3-31 11:12
越來越閑 發(fā)表于 2015-3-31 11:00
一樣,每晚都要看幾次,出門時走下樓梯也要再看看

是的,有點像強迫癥了。
作者: 漲漲苔    時間: 2015-3-31 11:49
俺家那位經(jīng)常搞這樣的事,不過不是門鑰匙,而是小電瓶車的鑰匙。
好幾次,她要騎電瓶車時,滿房間找鑰匙,最終如果找不到,只要下樓看電瓶車,保準在車上還掛著。
有時隔一夜,有時過好幾天。
作者: 來啊打我啊    時間: 2015-3-31 12:19
清心可以 發(fā)表于 2015-3-30 12:15
邪惡

誰邪惡呀,你邪惡,小紅帽被你腦補成狼外婆,悲劇。
作者: 清心可以    時間: 2015-3-31 12:29
寧慕雪 發(fā)表于 2015-3-31 09:07
有次,我老公晚上回家忘記拔鑰匙,睡覺 ,半夜2點半,對門回來,給我打電話 說我鑰匙沒有拔

我估計那天下雨沒打傘
作者: 庭院深深深幾許    時間: 2015-3-31 13:29
樓主沒有進去檢查一下房主的現(xiàn)金,金銀首飾什么的。
作者: hayes    時間: 2015-3-31 14:28
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-3-30 12:10
這就沒了?后來了?
聽說這家閨女很好

我了個去,還是你反應(yīng)靈敏
作者: hayes    時間: 2015-3-31 14:42
午夜飛行 發(fā)表于 2015-3-30 12:15
字母受啊字母受。人家這么明顯的暗示。。。

宋老濕的腦筋轉(zhuǎn)的太快了
作者: hayes    時間: 2015-3-31 14:43
庭院深深深幾許 發(fā)表于 2015-3-31 13:29
樓主沒有進去檢查一下房主的現(xiàn)金,金銀首飾什么的。

不敢進去,要是有人巴哈還以為我是小偷或劫匪~
作者: 善待...    時間: 2015-3-31 18:46
清心可以 發(fā)表于 2015-3-30 12:17

一看就是過來之人,經(jīng)驗豐富
作者: 何娜娜    時間: 2015-4-12 11:45
今年過年時公婆們都在我家過年,29的晚上回到家已經(jīng)很晚了,當時開完門直接的就忘了拔鑰匙,第二天一大早小姑子們來了直接就自己打開門進來了,我還愣了一跳,哎真是粗心啊

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4