隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 你還記得這些年在隨州關(guān)門倒閉的店都有哪些嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-25 11:38
標(biāo)題: 你還記得這些年在隨州關(guān)門倒閉的店都有哪些嗎?
昨天看到論壇里有人發(fā)了一個(gè)商場(chǎng)倒閉代言人的帖子,搞笑之余,發(fā)現(xiàn)在這個(gè)大家都說(shuō)經(jīng)濟(jì)不景氣的年頭,咱們大隨城的確經(jīng)常會(huì)有商場(chǎng)、酒店等等企業(yè)或關(guān)門,或倒閉,或易主的現(xiàn)象發(fā)生。看看現(xiàn)在正在重新改造的老舜井商場(chǎng),還有曾經(jīng)風(fēng)光一時(shí),如今卻人去樓空的亞華大酒店,再想想前兩年鬧得沸沸揚(yáng)揚(yáng)的世紀(jì)華聯(lián)老板跑路導(dǎo)致供貨商堵路的事,這些店鋪,或是因?yàn)榻?jīng)營(yíng),或是因?yàn)閭鶆?wù),或是因?yàn)楦鞣N各樣的奇葩理由,最終選擇了退出市場(chǎng)。那么,你還記得這些年在隨州都有哪些店鋪關(guān)門倒閉了嗎?讓我們一起來(lái)緬懷一下吧,畢竟那是我們?cè)?jīng)的回憶!

(, 下載次數(shù): 256)

作者: 蔣志杰    時(shí)間: 2015-3-25 11:56
這些年倒閉的?曾都電影院算不算?是我們的老電影院了啊
作者: 夢(mèng)FINE    時(shí)間: 2015-3-25 12:22
以前的妞妞西餅
作者: 清水百合    時(shí)間: 2015-3-25 14:20
記得以前有個(gè)紅珊瑚大酒店
作者: 星座書上    時(shí)間: 2015-3-25 17:23
阿里巴巴鞋城。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-25 17:25
還有才倒的維多利亞
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-25 17:32
蔣志杰 發(fā)表于 2015-3-25 11:56

這個(gè)我覺得可以算
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-25 17:32
夢(mèng)FINE 發(fā)表于 2015-3-25 12:22
以前的妞妞西餅

以前的妞妞就是現(xiàn)在的意爾康吧
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-25 17:33
清水百合 發(fā)表于 2015-3-25 14:20
記得以前有個(gè)紅珊瑚大酒店

紅珊瑚大酒店在哪里?貌似沒(méi)聽說(shuō)過(guò)呢
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-25 17:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-25 17:25
還有才倒的維多利亞

這個(gè)必須的,中午還提到過(guò)
作者: 張庭    時(shí)間: 2015-3-25 18:12
新源泰
作者: 永不放棄_mmMU6    時(shí)間: 2015-3-25 20:44
隨州老商場(chǎng)
作者: 光陰似水    時(shí)間: 2015-3-26 00:11
阿依蓮,從兩三家,到現(xiàn)在沒(méi)有了
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-3-26 01:53
維多利亞也倒閉了嗎?真不敢相信!
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-3-26 01:56
喬萬(wàn)尼,紅人,都是賣衣服的。原來(lái)賣的衣服還不錯(cuò)呢!還有元田也改成軍翔服飾了。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-3-26 01:58
圣宮飯店算不算倒閉呢?現(xiàn)在臨街的店面都租給別人了。
作者: 庭院深深深幾許    時(shí)間: 2015-3-26 06:58
萬(wàn)福超市,曾經(jīng)占據(jù)豪華路段……
作者: 詩(shī)情畫意    時(shí)間: 2015-3-26 08:57
蔣志杰 發(fā)表于 2015-3-25 11:56

曾都電影院還在呀!昨天還有學(xué)校組織小學(xué)生去那里看了電影的。估計(jì)只靠學(xué)校活著的,平時(shí)是看不到放什么影片的。
作者: 保羅    時(shí)間: 2015-3-26 10:14
想起一個(gè):以前漢東路的華聯(lián)超市
作者: 615887252    時(shí)間: 2015-3-26 10:32
孫小玲  餛飩    改頭換面了?
作者: 會(huì)疼的石頭    時(shí)間: 2015-3-26 10:53
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-3-25 17:25
還有才倒的維多利亞

維多利亞倒閉了?
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-26 10:59
保羅 發(fā)表于 2015-3-26 10:14
想起一個(gè):以前漢東路的華聯(lián)超市

是的,這個(gè)鬧的還比較大哦,商家都堵路了
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-26 10:59
615887252 發(fā)表于 2015-3-26 10:32
孫小玲  餛飩    改頭換面了?

沒(méi)聽說(shuō)過(guò)
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-26 11:01
唐老師 發(fā)表于 2015-3-26 01:58
圣宮飯店算不算倒閉呢?現(xiàn)在臨街的店面都租給別人了。

圣宮飯店不算吧,起碼招牌還在
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-26 11:02
唐老師 發(fā)表于 2015-3-26 01:56
喬萬(wàn)尼,紅人,都是賣衣服的。原來(lái)賣的衣服還不錯(cuò)呢!還有元田也改成軍翔服飾了。

喬萬(wàn)尼和紅人不算倒閉,只能說(shuō)登堂入室進(jìn)大商場(chǎng)了,購(gòu)物中心都有它們的專柜呢
作者: 大尾巴狼    時(shí)間: 2015-3-26 12:00
隨富大酒店,年紀(jì)小的不一定曉得。以前隨州最高檔的酒店之一。
永樂(lè)歌舞廳也是。
作者: 唐老師    時(shí)間: 2015-3-26 13:09
孫小玲餛燉原來(lái)還上過(guò)報(bào)紙的呢,在市中心醫(yī)院門外,當(dāng)時(shí)很有名的。現(xiàn)在隨州專賣餛燉的人少了,以前也叫“包面”。自從飲食服務(wù)行業(yè)私營(yíng)以來(lái),都沒(méi)落了。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2015-3-26 13:17
大尾巴狼 發(fā)表于 2015-3-26 12:00
隨富大酒店,年紀(jì)小的不一定曉得。以前隨州最高檔的酒店之一。

看來(lái)我屬于年紀(jì)大的,因?yàn)檫@兩樣我都記得,隨富就是現(xiàn)在的水晶宮,永樂(lè)現(xiàn)在變成美容會(huì)所了,叫什么“龍安璽”
作者: 信義和    時(shí)間: 2015-3-26 14:17
時(shí)光驛站網(wǎng)吧
作者: 信義和    時(shí)間: 2015-3-26 14:19
康晨網(wǎng)吧、九龍網(wǎng)吧、頂尖高手網(wǎng)吧、天上人間網(wǎng)吧、金牌網(wǎng)吧、銅鑼灣網(wǎng)吧、還有很多,都忘記了
作者: 悠悠我心飛揚(yáng)    時(shí)間: 2015-3-26 14:31
還有那個(gè)三分利鞋店
作者: orange0218    時(shí)間: 2015-3-27 08:49
倒閉次數(shù)最多,換老板最頻繁的要數(shù)舜井道時(shí)代廣場(chǎng)口上的酒店,從最早的隋富到三五,再到水晶宮,現(xiàn)在是外婆家。有人說(shuō),哪個(gè)地方做生意做死了氣,再怎么換人都搞不起來(lái)。
作者: 吃貨小小    時(shí)間: 2015-3-27 09:39
還有才倒的維多利亞

維多利亞倒了嗎???什么時(shí)候的事?我咋不曉得~
作者: 吃貨小小    時(shí)間: 2015-3-27 09:40
大尾巴狼 發(fā)表于 2015-3-26 12:00

話說(shuō)我過(guò)10歲生日 就是在那待客的呢 話說(shuō)當(dāng)時(shí)算高檔的~~哈哈~
作者: 天天要向上    時(shí)間: 2015-3-27 09:48
維多利亞沒(méi)有倒閉啊。我看到還開著門的啊
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2015-3-27 10:05
orange0218 發(fā)表于 2015-3-27 08:49
倒閉次數(shù)最多,換老板最頻繁的要數(shù)舜井道時(shí)代廣場(chǎng)口上的酒店,從最早的隋富到三五,再到水晶宮,現(xiàn)在是外婆 ...

應(yīng)該來(lái)說(shuō)是那個(gè)外觀太黑人了,門前是市場(chǎng),上不了檔次吧
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2015-3-27 15:47
剛從香港街走,看到那個(gè)蠻具特色的烏托邦戶外也垮掉了,當(dāng)時(shí)投資也挺大的吧,外場(chǎng)全是竹木裝修,還有輪胎秋千很招人的
作者: 詩(shī)情畫意    時(shí)間: 2015-3-27 15:51
悠悠我心飛揚(yáng) 發(fā)表于 2015-3-26 14:31
還有那個(gè)三分利鞋店

就是現(xiàn)在的百佳鞋市。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4