隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 三人車年檢 [打印本頁(yè)]

作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 08:31
標(biāo)題: 三人車年檢
昨天我跟朋友開(kāi)著車去給三人車年審,我一進(jìn)交警隊(duì)辦事大廳,哇噻人很多,我隨便問(wèn)了一個(gè)女警察我在那年審呀。她的態(tài)度好好幺。叫我等一分鐘幫我辦,那么多人。我以為要排隊(duì),她說(shuō)他們多是違章交罰款的,以后你可不要學(xué)他們呀。很快我的手續(xù)辦完了。他們的服務(wù)態(tài)度值得表?yè)P(yáng),隨州警察好樣的。記住是青年路跟交通交叉右拐沒(méi)有多遠(yuǎn)的交警隊(duì)辦證大廳什么交警隊(duì)我忘了。隨州還是好人多呀!
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 08:32
我竟然把三輪車寫(xiě)成三人車
作者: 濟(jì)世    時(shí)間: 2015-1-20 10:31
你今天的運(yùn)氣好,碰到了一個(gè)工作積極高的好交警。
作者: 衣品入席    時(shí)間: 2015-1-20 11:19
有這種情況?你是個(gè)托吧
作者: 輻射    時(shí)間: 2015-1-20 11:21
什么都有可能
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 11:41
真的,年審還免費(fèi),還送行駛證外面的小本本
作者: 張庭    時(shí)間: 2015-1-20 15:26
有一次去拿駕駛證回來(lái)在進(jìn)門(mén)左手邊忘記坐第二個(gè)還是第三個(gè)那個(gè)卷頭發(fā)女交警態(tài)度真的也蠻好。
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 16:27

作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 16:29
衣品入席 發(fā)表于 2015-1-20 11:19
有這種情況?你是個(gè)托吧

我從江蘇來(lái)隨州做托,呵呵!
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2015-1-20 17:01
你的三輪車的PP呢??
作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 18:43
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-1-20 17:01
你的三輪車的PP呢??

作者: 隨鹽彩鋼    時(shí)間: 2015-1-20 18:46
我的三輪車牌子2172呀,
作者: 酒肉和尚    時(shí)間: 2015-1-20 19:50
張庭 發(fā)表于 2015-1-20 15:26
有一次去拿駕駛證回來(lái)在進(jìn)門(mén)左手邊忘記坐第二個(gè)還是第三個(gè)那個(gè)卷頭發(fā)女交警態(tài)度真的也蠻好。

坐第一個(gè)的是銀行收罰款的,坐第二個(gè)的女警脾氣確實(shí)騷好,再幾忙你問(wèn)她么司她都細(xì)聲細(xì)語(yǔ)跟你說(shuō)。上次我去換駕證和拿牌,因?yàn)槭窍尻?yáng)轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)的,光找我的檔案奏搞了半天都沒(méi)一點(diǎn)牢騷。

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4