隨州網(wǎng)

標題: 1.5,隨州農(nóng)業(yè)銀行利息全面上浮20% [打印本頁]

作者: 輻射    時間: 2015-1-6 00:42
標題: 1.5,隨州農(nóng)業(yè)銀行利息全面上浮20%

我在農(nóng)行大門口看見,什么利息上浮2成,去年11月降息后如果存款10000元定期其實還上漲了。

這就是所謂的拉存款。

不光農(nóng)行,建行工行包括農(nóng)商行郵儲等等全部是上浮20%,不然就慘淡了啊。

其實做生意的哪里會存定期?錢生錢懂不懂?隨州高利貸多得很,一般的民間借貸月息最少1分左右。

注意:以上利率有條件:10000元以上定期。

我在許多銀行也經(jīng)?匆娪行┛蛻舸3個月定期,馬上就有銀行的人對客戶說:買理財產(chǎn)品更實惠。

作者: 心者無疆    時間: 2015-1-6 06:28
沙發(fā)
作者: 封江游子    時間: 2015-1-6 08:03
所有的銀行都提高百分之20.
作者: 海的聲音    時間: 2015-1-6 09:16
這樣可以多拉存款!
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-1-6 10:17
央行降息,他們在上調(diào),兒大不由娘!
作者: 方落雅    時間: 2015-1-6 10:32
關鍵是木錢存啊
作者: 路邊草    時間: 2015-1-6 10:39
利好.......
作者: 衣品入席    時間: 2015-1-6 10:45
銀行現(xiàn)在的生意也不做。高利貸逼的
作者: 衣品入席    時間: 2015-1-6 10:46
銀行現(xiàn)在的生意也不好做
作者: 世外花園    時間: 2015-1-6 11:11
丟余額寶還是強些,炒股也行。
作者: 素顏yx123    時間: 2015-1-6 19:35
沒得錢存銀行~~~
作者: happy_happy    時間: 2015-1-6 22:02
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-6 10:17
央行降息,他們在上調(diào),兒大不由娘。

一浮到底,本身就是央行的規(guī)定!
作者: happy_happy    時間: 2015-1-6 22:05
余額寶和理財產(chǎn)品的收益都是不確定的,投資有風險,入市需謹慎。余錢存銀行,收益很穩(wěn)定!
作者: 輻射    時間: 2015-1-6 23:51
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-6 10:17
央行降息,他們在上調(diào),兒大不由娘!

沒錢怎么貸款?
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-1-7 08:50
輻射 發(fā)表于 2015-1-6 23:51
沒錢怎么貸款?

不搞投資的,不是沖著銀行的利益去存錢,而是不知道錢放哪安全。搞投資的,更不會看利息去存錢,他還想搞點民間貸款呢。各大銀行的上浮是商業(yè)競爭。
作者: 語笑嫣然_Yy5t2    時間: 2015-1-7 08:56
世外花園 發(fā)表于 2015-1-6 11:11
丟余額寶還是強些,炒股也行。

我總感覺余額寶不安全,有些人搞歪名邪道聰明的很,我在網(wǎng)上買東西只有一卡,買之前才上錢,此卡只用來網(wǎng)購,不知道這樣安全嗎?
作者: 小馮家店小二    時間: 2015-1-7 09:47
聽我一做會計的朋友說,這是一個不好的信號。市場基本已經(jīng)形成了通貨膨脹,會加劇人民幣的貶值速度,最直接的后果就是購買力大肆下降。
作者: 輻射    時間: 2015-1-7 23:40
黃燜雞小陳子 發(fā)表于 2015-1-7 09:47
聽我一做會計的朋友說,這是一個不好的信號。市場基本已經(jīng)形成了通貨膨脹,會加劇人民幣的貶值速度,最直接 ...

現(xiàn)在是通縮

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4