隨州網(wǎng)

標題: 曾都區(qū)淅河垂釣俱樂部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽圓滿舉行 [打印本頁]

作者: 胡家軍    時間: 2014-12-30 09:59
標題: 曾都區(qū)淅河垂釣俱樂部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽圓滿舉行
曾都區(qū)淅河垂釣俱樂部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽圓滿舉行

隨州人民廣播電臺記者胡定鋒報道:
          12月28日,曾都區(qū)淅河垂釣俱樂部成立暨首屆“年貨杯”釣魚比賽在淅河鎮(zhèn)紫薇莊園舉行,來自全市的40名選手參加了比賽。通過四輪緊張而又激烈的較量,來自市區(qū)的釣友楊言寶以四場比賽積13分的總成績獲得冠軍!并創(chuàng)造了今年隨州單場混養(yǎng)70分鐘20.6公斤的最高記錄!!
           本次比賽得到了淅河垂釣俱樂部及社會各界的大力支持,國家三級競釣大師陳紅斌任總裁判長。
           據(jù)主辦方介紹,舉辦此類活動,旨在普及垂釣知識,提高釣魚水平。

2014湖北隨州淅河垂釣俱樂部“年貨杯”釣魚邀請賽獲獎名單:
      冠 軍:楊言保
      亞 軍:林歡歡
      季 軍:夏  俊
      第4名:欽傳科
      第5名:徐 飛
      第6名:沈   軍
      第7名:陳永進
      第8名:余   兵
      第9名:樊   兵
      第10名:黃  四

作者: 胡家軍    時間: 2014-12-30 10:01
比賽獎品是:
第一名:一半豬子,第二名:一半羊子,第三名:4條青魚,第四到第十名,各兩條青魚。
作者: 封江游子    時間: 2014-12-30 10:02
祝賀祝賀!樓主是第幾名?
作者: 胡家軍    時間: 2014-12-30 10:05
封江游子 發(fā)表于 2014-12-30 10:02
祝賀祝賀!樓主是第幾名?

不好意思啦,本師傅在30名以后!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-12-30 10:08
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:05

前十名啊,當然,是倒著數(shù)
作者: 封江游子    時間: 2014-12-30 10:08
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:05

貴在參與!加油!
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-12-30 10:08
都是高手啊,看運氣。
作者: 文武雙全QQ    時間: 2014-12-30 10:32
胡家軍 發(fā)表于 2014-12-30 10:01
比賽獎品是:
第一名:一半豬子,第二名:一半羊子,第三名:4條青魚,第四到第十名,各兩條青魚。

獎年貨嘛。
作者: 胡家軍    時間: 2014-12-30 16:59
釣友聚餐,將另外一半豬子和羊子嘎了,哈哈!
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時間: 2014-12-30 19:57
獎品比較豐厚哦

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4