隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 談?wù)?釣魚 有感興趣的朋友嗎 [打印本頁]

作者: 音速    時間: 2014-12-2 12:32
標(biāo)題: 談?wù)?釣魚 有感興趣的朋友嗎
本人喜歡釣魚  一般都是休閑釣 或夜釣   
(, 下載次數(shù): 69)

(, 下載次數(shù): 74)

(, 下載次數(shù): 71)

(, 下載次數(shù): 57)

(, 下載次數(shù): 47)

(, 下載次數(shù): 56)

(, 下載次數(shù): 70)

(, 下載次數(shù): 72)

(, 下載次數(shù): 63)

(, 下載次數(shù): 51)

(, 下載次數(shù): 82)

作者: 蔣志杰    時間: 2014-12-2 12:42
你這是啥時候的圖片呀?穿的這么少,夏天滴?
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-12-2 12:50
喜歡釣魚的蠻多,有的還釣通霄..
作者: 音速    時間: 2014-12-2 12:52
蔣志杰 發(fā)表于 2014-12-2 12:42
你這是啥時候的圖片呀?穿的這么少,夏天滴?

夏天 的 在說了在廣東這邊    不冷的
作者: 音速    時間: 2014-12-2 12:53
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-2 12:50
喜歡釣魚的蠻多,有的還釣通霄..

現(xiàn)在是蠻多人釣魚的

作者: 金鳳凰.    時間: 2014-12-2 14:16
我們家裝備有,可是沒人去釣了
作者: 音速    時間: 2014-12-2 14:40
孩子氣 發(fā)表于 2014-12-2 14:16
我們家裝備有,可是沒人去釣了

有裝備 就有人釣魚  
作者: 凈水荷花    時間: 2014-12-2 15:26
沒有裝備,以前釣魚就是一根竹竿,現(xiàn)在什么都沒有!你的裝備又好又全!贊!
作者: 音速    時間: 2014-12-2 17:14
凈水荷花 發(fā)表于 2014-12-2 15:26
沒有裝備,以前釣魚就是一根竹竿,現(xiàn)在什么都沒有!你的裝備又好又全!贊!

我的裝備算是一般般啦 我朋友那套更好

作者: 凈水荷花    時間: 2014-12-2 17:58
音速 發(fā)表于 2014-12-2 17:14
我的裝備算是一般般啦 我朋友那套更好

這些裝備是在漁具店里的配的?
作者: 音速    時間: 2014-12-2 22:06
凈水荷花 發(fā)表于 2014-12-2 17:58
這些裝備是在漁具店里的配的?

是的   

作者: 世外花園    時間: 2014-12-3 21:38
釣魚是我最大的愛好
作者: 音速    時間: 2014-12-3 21:49
世外花園 發(fā)表于 2014-12-3 21:38
釣魚是我最大的愛好

這愛好好啊,現(xiàn)在喜歡釣魚的人挺多的,我也喜歡

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4