隨州網(wǎng)

標(biāo)題: 坐空調(diào)車遇到吃包子的~ [打印本頁(yè)]

作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 08:26
標(biāo)題: 坐空調(diào)車遇到吃包子的~
今早上班沒(méi)趕上1路車,坐的12路車,還在車下就聽(tīng)到司機(jī)在大聲的提醒上車的乘客“兩塊,兩塊,每人兩塊哈”,然后每站路都會(huì)提醒好幾遍。上車后并沒(méi)有感到開(kāi)了空調(diào)的,跟平時(shí)差不多,而且車上各種吃東西的,有端面的,有拿稀飯的,最受不了的是一個(gè)女的,拿著兩個(gè)包子站我旁邊吃,還是韭菜餡的,那個(gè)味哦,車上人多,連躲的地方都沒(méi)有,只好背過(guò)臉去站著,好在只有兩站路了,趕緊的擠到門(mén)口逃下車,深呼吸一口,還是外面的空氣好啊~~~

作者: 金鳳凰.    時(shí)間: 2014-12-2 08:36
哈哈,都是趕時(shí)間的人,哎,又漲價(jià)了。
作者: ky202    時(shí)間: 2014-12-2 08:40
笑死我了,樓主真幽默。
作者: ~zone、飯飯    時(shí)間: 2014-12-2 08:43

這司機(jī)吆喝聲腫么就像外面賣(mài)小菜的,好搞笑喲~
作者: 為她奮斗    時(shí)間: 2014-12-2 09:04
哈是趕著上班的,相互理解下撒
作者: 方落雅    時(shí)間: 2014-12-2 09:09
都不容易。   
作者: 來(lái)啊打我啊    時(shí)間: 2014-12-2 10:40
冬天車窗都關(guān)到的,在里面吃東西是騷討人厭,而且對(duì)健康也有害..
再遇到這些吃東西的,樓主可以吃點(diǎn)巴豆
作者: 攜手幸運(yùn)    時(shí)間: 2014-12-2 10:58
樓主,,你使勁的憋一個(gè)響屁搞一哈,看他怎么噶包子。。。
作者: 詩(shī)情畫(huà)意    時(shí)間: 2014-12-2 11:24
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-2 10:40
冬天車窗都關(guān)到的,在里面吃東西是騷討人厭,而且對(duì)健康也有害..
再遇到這些吃東西的,樓主可 ...

要是碰上一個(gè)吃肉包子的,那味道,,,太銷魂了。。。。。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-2 14:01
哈哈~一群活寶的搞怪回復(fù)
你可以拿手機(jī)裝假打電話,然后說(shuō)“你也在擠公交啊……我介個(gè)車上還不是騷擠……是的么,我也見(jiàn)不得車上人過(guò)早的味……啊,你跟他也有個(gè)七韭菜包子的,是悶沖人……”
作者: 大王叫我來(lái)巡山    時(shí)間: 2014-12-2 14:22
兩塊啊兩塊,只要兩塊啊,兩塊錢(qián)你買(mǎi)不了吃虧,兩塊錢(qián)你買(mǎi)不了上當(dāng)。兩塊錢(qián)你就能坐上空調(diào)大包車
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-12-2 14:25
樓主多吃點(diǎn)黃豆,專對(duì)付那些吃東西的
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:28
孩子氣 發(fā)表于 2014-12-2 08:36
哈哈,都是趕時(shí)間的人,哎,又漲價(jià)了。

是哦是哦,嗆我這樣早上起不來(lái)的,省的一點(diǎn)子早飯錢(qián)都貢獻(xiàn)給公交了。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:28
ky202 發(fā)表于 2014-12-2 08:40
笑死我了,樓主真幽默。

苦中作樂(lè)撒
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:29
~zone、飯飯 發(fā)表于 2014-12-2 08:43
這司機(jī)吆喝聲腫么就像外面賣(mài)小菜的,好搞笑喲~

是撒,還生怕人家聽(tīng)不見(jiàn),不停的喊,每個(gè)人喊到。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:30
為她奮斗 發(fā)表于 2014-12-2 09:04
哈是趕著上班的,相互理解下撒

已經(jīng)很理解了,只是網(wǎng)上吐吐槽而已,也沒(méi)有當(dāng)面批評(píng)撒。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:31
方落雅 發(fā)表于 2014-12-2 09:09
都不容易。

是啊,不容易哦。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:31
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2014-12-2 10:40
再遇到這些吃東西的,樓主可 ...

巴豆也是能亂吃的?
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-12-2 10:58
樓主,,你使勁的憋一個(gè)響屁搞一哈,看他怎么噶包子。。。

你意思你試過(guò)?
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:33
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-2 14:01
哈哈~一群活寶的搞怪回復(fù)
你可以拿手機(jī)裝假打電話,然后說(shuō)“你也在擠公交啊……我介個(gè)車上還不是騷擠…… ...

你奏是個(gè),不過(guò)這方法貌似不錯(cuò)哎,你試過(guò)沒(méi)?
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:37
我問(wèn)Z上 發(fā)表于 2014-12-2 14:22
兩塊啊兩塊,只要兩塊啊,兩塊錢(qián)你買(mǎi)不了吃虧,兩塊錢(qián)你買(mǎi)不了上當(dāng)。兩塊錢(qián)你就能坐上空調(diào)大包車

你介么一喊,趕腳好劃算的樣子。建議公交公司在每臺(tái)車上都搞一個(gè)喇叭,每天介樣喊,估計(jì)吐槽的人就少了的。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 14:38
wsykh0722 發(fā)表于 2014-12-2 14:25
樓主多吃點(diǎn)黃豆,專對(duì)付那些吃東西的

大清早起的,在哪里去搞那么多黃豆撒。
作者: wsykh0722    時(shí)間: 2014-12-2 14:41
醉花陰 發(fā)表于 2014-12-2 14:38
大清早起的,在哪里去搞那么多黃豆撒。

晚上吃,然后憋到清晨,威力更猛
作者: 囧囧有神    時(shí)間: 2014-12-2 15:32
幸好我是不坐公交那一族的,不過(guò),車上哈是味,也沒(méi)人開(kāi)窗,那味道是夠受的。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-2 15:52
醉花陰 發(fā)表于 2014-12-2 14:33
你奏是個(gè),不過(guò)這方法貌似不錯(cuò)哎,你試過(guò)沒(méi)?

木有,擠公交的時(shí)候不多,上班木有直達(dá)車,要是轉(zhuǎn),一天十六塊,我賺的只夠給公交公司去了,所以我還是騎的電動(dòng)
作者: 清水百合    時(shí)間: 2014-12-2 17:37
還好, 不坐公交車。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 17:40
清水百合 發(fā)表于 2014-12-2 17:37
還好, 不坐公交車。

幸福的人兒
作者: 珊姐    時(shí)間: 2014-12-2 17:42
坐一路,才一塊錢(qián)。
作者: 洋蔥頭、姐夫    時(shí)間: 2014-12-2 19:21
每天早上起來(lái)先嚼兩斤蠶豆,外加一杯開(kāi)水,然后,然后就等著上公交車了!、
作者: 寧慕雪    時(shí)間: 2014-12-2 19:28
今天逛街的時(shí)候看見(jiàn)了。兩塊錢(qián)
還好我不用搭公交上班,
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 21:36
珊姐 發(fā)表于 2014-12-2 17:42
坐一路,才一塊錢(qián)。

上班要遲到的時(shí)候,來(lái)幾路坐幾路,由不得你選的。
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 21:37
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2014-12-2 19:21
每天早上起來(lái)先嚼兩斤蠶豆,外加一杯開(kāi)水,然后,然后就等著上公交車了!、

你每天都是這么做的?
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-2 21:37
寧慕雪 發(fā)表于 2014-12-2 19:28
今天逛街的時(shí)候看見(jiàn)了。兩塊錢(qián)
還好我不用搭公交上班,

那你真是太幸福了
作者: 隨州好男人    時(shí)間: 2014-12-2 21:44
沒(méi)辦法!現(xiàn)在坐那個(gè)空調(diào)車,人多味多,確實(shí)不好受!

作者: 星座書(shū)上    時(shí)間: 2014-12-3 09:29
從來(lái)不在公汽上吃東西。
作者: 星座書(shū)上    時(shí)間: 2014-12-3 09:32
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-2 15:52
木有,擠公交的時(shí)候不多,上班木有直達(dá)車,要是轉(zhuǎn),一天十六塊,我賺的只夠給公交公司去了,所以我還是騎 ...

十六塊?感覺(jué)你上班的地方好遙遠(yuǎn)的感覺(jué)。
作者: ~云淡風(fēng)輕~    時(shí)間: 2014-12-3 10:09
星座書(shū)上 發(fā)表于 2014-12-3 09:32
十六塊?感覺(jué)你上班的地方好遙遠(yuǎn)的感覺(jué)。

也不算特別遠(yuǎn),主要是沒(méi)有直達(dá)公交,轉(zhuǎn)的話,一次2塊,上午下午四趟共8次,所以16塊啊
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-3 10:11
隨州好男人 發(fā)表于 2014-12-2 21:44
沒(méi)辦法啊!現(xiàn)在坐那個(gè)空調(diào)車,人多味多,確實(shí)不好受!

...

是啊是啊
作者: 醉花陰    時(shí)間: 2014-12-3 10:12
星座書(shū)上 發(fā)表于 2014-12-3 09:29
從來(lái)不在公汽上吃東西。

我也是

歡迎光臨 隨州網(wǎng) (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4