隨州網

標題: 淮河郵政與泰康人壽聯合欺騙儲戶買保險不兌現承諾 [打印本頁]

作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 11:47
標題: 淮河郵政與泰康人壽聯合欺騙儲戶買保險不兌現承諾
2009年本人到淮河鎮(zhèn)郵政儲蓄存款,被郵政工作人員忽悠買保險說收益高,每年交3000元,帶郵政銀行存折,連續(xù)交5年,本金累計15000元,滿5年后連本金帶收益 共返還投保人18000元,2014年10月份滿五年到期,到郵政銀行取保險,淮河郵政銀行不兌現承諾,不給那么多錢,說是當年郵政工作人員誤導,只按儲戶活期利息計算,郵政儲蓄和泰康人壽毫無誠信,不要臉,純粹是騙人的,大家千萬不要再買保險,另強烈要求郵政儲蓄和泰康人壽兌現承諾,返還投保人18000元,這個產品在隨州買的很多,希望大家譴責以上無良機構,也請銀監(jiān)局保監(jiān)局給予重視,監(jiān)督銀行和保險公司聯合欺騙儲戶的行為

作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 11:52
現在儲戶多次找到銀行,銀行往泰康保險推,相互扯皮不解決,毫無誠信
作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 11:56
誤導要承擔誤導責任,不要不要臉不給錢,不兌現承諾
作者: 來啊打我啊    時間: 2014-11-28 12:17
銀行賣保險是為了儲戶的利益,信了你的邪
作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 13:00
老百姓的血汗錢被銀行忽悠成保險,老百姓的錢放在那里能保障安全
作者: 石頭_qLIZq    時間: 2014-11-28 13:09
發(fā)表不知有沒有用,我還是頂一下。我也有,不知找那個老百姓的血汗錢
作者: 石頭_qLIZq    時間: 2014-11-28 13:09
發(fā)表不知有沒有用,我還是頂一下。我也有,不知找那個老百姓的血汗錢
undefined
undefined
undefined
undefined
作者: weivictor8    時間: 2014-11-28 13:36

作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 15:09
大家要關注
作者: leng2008    時間: 2014-11-28 16:24
銀行是什么?保險又是什么?“餡餅”是什么?“投資”是什么?“風險”誰承擔?
作者: 老農民    時間: 2014-11-28 16:36
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-11-28 12:17
銀行賣保險是為了儲戶的利益,信了你的邪

這句話很到位!
作者: 金鳳凰.    時間: 2014-11-28 16:49

作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-28 16:58

銀行工作人員不務正業(yè)去不辦存款去拉保險業(yè)務,是不是吃里扒外,銀監(jiān)局要監(jiān)管整頓
作者: 酒肉和尚    時間: 2014-11-28 22:43
你要存錢奏到銀行、要投保奏去保險公司。你為么司要在茅厠里燒火、伙房里拉屎?
作者: 張庭    時間: 2014-11-29 07:09
壽險的傭金可以拿三年的,還蠻高!之前我家存折在南郊郵政儲蓄變成新華保險的保單,過了一年我硬是退了,好在沒有扣除手續(xù)費。銀行態(tài)度也蠻好。
作者: 語笑嫣然_y6ya5    時間: 2014-11-29 07:39
現在還有銀行工作人員幫拉賣保險分紅之類,我從不相信商業(yè)保險。
作者: 輻射    時間: 2014-11-29 08:59
千萬別上當
作者: 滄海一粒    時間: 2014-11-29 15:10
此貼雙方已協商解決好,感謝的大家的關注及輿論監(jiān)督,本帖可以關閉,謝謝大家

歡迎光臨 隨州網 (http://infinitetetris.com/) Powered by Discuz! X3.4